2022-04-07 07:13:30

朴顺天 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

朴顺天(韩文:박순천),1961年2月19日出生,是韩国影视女演员。首尔艺术大学戏剧科毕业。

基本信息

  • 中文名称

    朴顺天

  • 外文名称

    박순천

  • 国籍

    韩国

  • 民族

    朝鲜族

  • 出生日期

    1961年2月19日

  • 毕业院校

    首尔艺术大学戏剧科

  • 职业

    影视演员

  • 出生地

    济州

  • 代表作品

    田园日记、爱上女主播、hello小姐向大地头球天空也悲伤

  • 出道

    1981年MBC第13期公开招募演员

折叠 编辑本段 演艺经历

2020年4月,参演家庭喜剧《绝妙的遗产》 。

折叠 编辑本段 参演电视

1980年MBC《田园日记》

1987年MBC《퇴역전선》

1988年MBC《인간시장》

1989年MBC《유산》

1989年MBC《玫瑰人生》

1992年SBS《산다는것은》

1993年SBS《우리들뜨거운노래》

1995年KBS《끈》

1996年MBC《不离婚的理由》

1997年MBC《爱与离别

1998年SBS《白夜3.98》

2000年MBC《爱上女主播》饰 李庆喜

2002年SBS《明朗少女成功记》饰演张娜拉的妈妈

2003年SBS《爱情万岁》

2003年KBS《玫瑰篱笆》

2004年KBS《四月之吻

2004年EBS《冬日孩子》

2004年SBS《妻子的叛乱

2005年KBS《她回来了》饰 郑秀仁

2005年KBS《TV电视小说之风花》

2006年KBS《幸福的女人》

2006年MBC《我们再爱吗》

2006年KBS《大祚荣》

2007年KBS《hello小姐》饰演"花儿"的妈妈,一位有精神病的人

2007年KBS《仁顺很美丽》饰演金贤珠的姑姑

2008年SBS《老千》

2008年MBC《紫苑花

2008年KBS《엄마도예쁘다》

2009年SBS《style》

2009年MBC《向大地头球》饰演郑允浩的后妈

2009 年MBC《创造情缘》饰演柳真的妈妈

2010 年KBS《巨商金万德》饰演妓院的下人

2010年KBS《妈妈也漂亮》饰 在妮母明淑

2001年MBC《就像今天一样

2012JTBC《综合症》第一集饰演孩子脑出血的病人家属

2013年SBS《钱的化身》饰演姜志焕的母亲朴其顺

2013年KBS《天狼星》客串徐俊英的妈妈

2013年MBC《医疗团队》客串权相宇的妈妈

2016年OCN《邻家英雄》饰演朴施厚的妈妈

2020年KBS家庭喜剧《绝妙的遗产》 。

折叠 编辑本段 参演电影

1985年《TO J》

2000年《错爱双鱼座

2007年《天堂也有悲哀》

2010年《人狗奇缘2》

折叠 编辑本段 参演话剧

2006年《黄金池塘》

阅读全文

热点资讯

我的关注