登录
2022-04-07 15:57:53

政木伸一 免费编辑 添加义项名

B 添来自加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执凯故绝先日导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
词条360百科暂无分类
编辑分类

政木伸一 ,性别男,别名:Masaki Shin`ichi,日本动画导演、演出家。

基本信息

  • 中文名称

    政木伸一

  • 外文名称

    Masaki Shinichi

  • 国籍

    日本

  • 职业

    导演

  • 代表作品

    《机器勇士》《圣斗士星矢》

折叠 编辑本段 参演电视

さすがの猿飞(1982年-1984年) 制作进行

プラレス3四郎(1983年-198仍长声4年) 进行

世纪末救世主伝说 北斗の拳(1984年-1987年) 演出

机器勇士(19民叶袁扬好86年-1987年) 分镜・演出

圣斗士星矢(1986年-1攻担载象磁行般989年) 演出

レスラー军団〈银河编〉 圣戦士ロビンJr.(1989年-19控女殖率钱水和处斤国90年) 演出

楽しいムーミン一家(1990年-1991年) 分镜・演出

至尊勇者(1990年-1991年) 演出

横山光辉 三国志(1991年-1992年) 分镜

蜡笔小新(很观井阶货1992年-) 分镜

カリメロ(第2作目)(1992年-1兴金燃另置项月古虽常才993年) 分镜・演出

可爱巧虎岛(1993年-苏影坐场2007年) 分镜・演出

ヤマトタケル(1994年) 分镜・演出

小红豆(1995年-1998年) 分镜・演出

忍ペンまん丸(1997年-1998年) 分镜・演出

炸弹人 弹珠人爆外传(水备工侵似沿其花1998年-1999年) 分镜・演出

カードキャプターさくら(1998年-2000年) 分镜・演出

危险调查员(1998致烧减菜陈误单年-1999年) 演出

头文字D Second Stage(1999年-2000年) 导演・分镜

风まかせ月影兰(2000年) 胜为早最黄分镜

风云爆弹娘(2000年) 分镜・演

第一神拳(2000年-2002年) 演出

机巧史案吗升视景奇传(2000年-200群世分道增冷是敌孙相1年) 演出

棋魂(2001年-2003年) 分镜・演出

格闘料理伝说ビストロレシピ(2001年-2002年) 分镜・演出

人造人态年短顾标销范太粮突游009(2001年-2002年) 分镜

圆盘皇女(2002八己危弦右信工层侵年) 演出

推理之绊(2002年-西审不战深征斯石导书住2003年) 分镜・演出

恋爱小魔女(2003年) 导演・分镜・演

魁!!天兵高校(2003年-2004年) 分镜

モンキーターン(2004年) 分镜・演出

宇宙交响诗メーテル 银河铁道999外伝(2004年) 导演・分镜・演出

To Heart ~Remember my Memories~(2004年) 演出

日式面包王(2004年-2006年) 分镜・演出

青柠色之战奇谭(2005年) 分镜

奇幻魔法Melody 第1期(2005年-2006年) 分镜・演出

极速方程式(2005年-2006年) 分镜・演出

奇幻魔法Melody 第2期(2006年-2007年) 分镜・演

飞轮少年(2006年) 分镜・演出

砂沙美魔法少女俱乐部(2006年) 分镜

银色のオリン围题宁シス(2006年) 演出

Code Geass反叛的鲁路修(2006年-2007年) 演出

奇幻魔法Melody 第3期(2007年-2008年) 分镜・演出

铃的魔法戒(2007年) 分镜

星界死者之书(2007年) 演出

恋爱情结乡别歌吧九损(2007年) 演出

女神异闻录 ~三位一体之魂~(2008年) 分镜・演出

游戏王5D's(2008年-2011年) 分镜・演出

奇幻魔法Melody 第4期(施货正艺规木织2008年-2009年) 分镜

一骑当千 Great Guardians(2008年) 演出

超时空要塞Frontier象容号等责王向黑干送施(2008年) 演出

黑冢 KUROZUKA(2008助角特见从那年) 分镜・演出

BASQUASH!(2009年) 分镜・演出

剂杆落章っけん たいけん だいすき! しまじろう(2009年) 分镜

クイーンズブレイド 流浪の戦士(20慢想站鱼较少还某远却则09年) 演出

あにゃまる探侦 キルミンずぅ(2怀010年) 演出

Angel Beats!(2010年) 分镜

变身!公主偶像(2010年) 演出・原画

GOSI介面时如掌坚CK(2011年) 演出

マイの魔法と家庭の日(2011年) 分镜

C(2011年) 演出

游戏王ZEXAL证著全者双政友肉(2011年) 演出

宝石宠物(2011年) 演出

女神异闻录4(2011年) 分镜・演出

折叠 编辑本段 参演影带

バース(1984年) 进行

梦次元ハンターファンドラ(1985年) 演出助手・文芸担当

ザ・ヒューマノイド 哀の惑星レザリア(1986年) 导演

アル・カラルの遗产(1993年) 分镜・演出

恋姬(2000年) 导演

続・御先祖赞江(2000年-2001年) 导演

续・恋姬(2001年) 导

PureMail -落盾ピュアメール-(2001年) 导演

カーニバル・ファンタズム(2011年) 分镜

折叠 编辑本段 参演动画

幕末机关说(2006年-2007年) 演出

编辑本段 参演剧场

幻梦戦记レダ(1985年) 文芸担当

ザ・ヒューマノイド(1986年) 导演

ウインダリア(1986年) 演出助手

火圣旅団 ダナサイト999.9(1998年) 演出

阅读全文