2022-08-02 03:34:59

菊岛隆始办数 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
其他娱乐人物相关|其他实业人物相关
其他娱乐人树频甲局色别击缺粒春回物相关|其他实业人物相来自
编辑分类

菊岛隆三,男,1914-01-28出生于日本山梨县,职业:编剧 / 制片。

基本信息

  • 中文名称

    菊岛隆三

  • 外文名称

    きくしま りゅうぞう

  • 国籍

    日本

  • 出生地

    山梨县

  • 出生日期

    1914年01月28日

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 360百科参演电影

标记★ 黑泽明电影导演。

  • ★ 流浪狗 ( 1949年 , 新东宝 )
  • ★ 丑闻 ( 1950年 , 松竹 )
  • 是男人
  • ★ 血王座
  • 疯狂的小村庄
  • ★ 隐够放房把宪赶右南命重藏的堡垒
  • 日本生日
  • 当该女维良建子爬上楼梯
  • ★ 睡眠不好嘛
  • ★ 保镖
  • ★ 三十郎
  • 天堂与地狱
  • ★ 红胡子
  • 士兵瘪三 (1965你族普田增茶的年, 大荣 )主演: 胜新太权当套优
  • TORA TORA TORA!
  • 竹刀的传说
  • 父亲和儿子
  • "名利轻被什秋器海其括场"的季节

折叠 参演电视剧

  • 最后一 (1956年, NHK )
  • (1957年,1965年,NHK)的7天假期
  • (1957年,NHK)的女儿
  • 女人人类利益的故事(19防阿处春下查补仅58年,NHK)
  • 人类动物园(1958年,NHK)
  • 阿尔卑斯山的故事(1959年, NET )
  • (1961年,NHK)弹孔生活
  • (1961年,竞选战略家关西 )
  • 遥远的路(1962年, TBS )
  • (1961年,涟漪晚上富士电视台 )
  • (1963年,富士电视台/ 1964年,NTV)是男人
  • (1963年,关西)说谎,说谎
  • (1964年,富士电视台)国家丘处机
  • ( - 1968年,1967年肯NTV )
  • 花园数量(1968年,NTV)
  • (1969年,NTV)上升章鱼风筝
  • 女性的孤独(1969年,TBS电视台)
  • (1970年,NTV)上了楼梯的时候,女人
  • ( - 1975年,1974年字体母鸡猴苔丹Sazen 读卖电视台 )
  • 盗贼侦探 (1975年,日本电视台和国际广播) -剧本指导
  • 25日当的噩梦与祝英台(1977年, 朝日电视台 )
  • ( - 1980年,1979年NTV)根据具体的标准复活搜索
  • 现在,(1981年,读卖电视台)充满生机
  • (良向入程八酸磁约答1981年,坡茜草朝差松乎善控掉日广播公司 )
  • 松本清张特别黑色走廊 (1984年,NTV)
  • (1986年,读卖电视台)爱是什么,它有梦想
  • (1989年,夏静子Fukuokahoso疏忽)

折叠 编辑本段 获奖记录

读全文

热点资讯

我的关注