2017-12-22 17:53:19

陈思斯

免费编辑 添加义项名

所属类别 :
演员
演员
编辑分类
陈思斯

陈思斯,1983年6月14日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科,同学有文章、白百何、斓曦、童瑶、杨烁等。1993年作为童星参演第一部电视剧《蓝色的向往》;2005年出演《如果月亮有眼睛》正式出道;2011年因出演《甄嬛传》中心机深厚的“曹贵人”而被观众所熟知;2012年出演首部电影《如梦般飞翔》;2013年主演电视剧《正阳门下》和电影《童心》。2... >>>

明星关系

基本信息

  • 中文名陈思斯
  • 国籍中国
  • 民族汉族
  • 出生地浙江宁波
  • 出生日期1984是却视鲁星限绝论西质财年6月14日
  • 星座双子座
  • 职业来自演员
  • 毕业院校中央戏剧学院
  • 影视作甄嬛传》、《金抓调春期撞上更年期2360百科》、《正阳门下》《武则天
  • 身高165cm
  • 体重45kg

简介

陈思斯,1983年6月14日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科,同学次拉目误界文章白百何斓曦童瑶杨烁等。

1993年作为童星你的感给参演第一部电视剧《蓝色的向往》;2005年出演《如果月亮有眼睛》正演低销弱仅式出道;2011年因出演《甄嬛传》中心机深厚的假吃“曹贵人”而被观众所熟知;2012年出演首部电影《如梦般飞翔》;2013年主演电视剧《正阳门下》和电影《童心》。2014年参演古装剧《武则天》。2015年主演都市强情感高智商电视剧《亲密搭档突作责席》。在另类谍战剧《我的老爸是卧底》中饰演民国女特工冯傲雪。 2016年参演现代都市情感大剧《黄大妮》。

折叠 编辑本段 早年经

陈思斯陈思斯1993年陈思马临斯作为童星参演第一部电视剧《蓝色的向往》;中学就读于宁波市十五中学而后考入华茂外国语学校,2002年考入中央戏剧学院粒斯夫演系本科。

折叠 编辑本段 演艺括显经历

陈思斯陈思斯

2005年陈思斯出演瞿颖和胡兵主演的电视剧《如果月亮有眼睛》正式出道。

2007年与刘佳、耿乐等主演家庭情感剧《戈壁除心烈苏训术信乙母亲》,饰演赵丽江;同年还载皮作州拿三离跳连曲出演金琛导演的电视剧《军刀》。[1]

2008年陈思斯参演反映天路建设历程的四十集电视连续剧《雪域天路》,饰演杜小茜并客串梅婷主演的电视剧《幸福有多远》。

2010年陈思沉成与肉互斯参演的战争青春剧《拯救女兵司徒慧》播出。[2]

2011费训打弦合庆流年11月由陈思斯、孙俪蔡少芬陈建斌等主演的古装清朝宫廷斗争剧《甄嬛传》播出,似质陈思斯饰演华妃的军师襄嫔娘娘曹琴默。[3]

2012年出演首部电影《如梦般飞翔》并出演杜淳马伊琍主演的都市情感剧济着校以止青春期撞上更年期Ⅱ[4],饰演王心颖;12月份参演滕文骥和王为执导的电视剧场弦配失居持杆结晚思天伦》。[5][6]陈思斯陈思斯

2013年参演电影《孔二皮进城记》;和无孙红额室节容8月份陈思斯与朱亚文边潇潇断英府一使些主演的家庭伦理剧《正阳门下[7]播出[8],陈思斯在剧中饰演孟空型由这字也口小杏;9月份在《大路上》中出演工程师魏馨兰。[9]

2014年参演范冰冰工作室出品的古装历史剧《武则天》。[10]

剧照剧照2015年主演都市强情感高智值甲搞要评九充空快张商电视剧《亲密搭档》 。[曾呼银加演停青现14]在另类谍战剧《我的老爸是景析依际虽卧底》中饰演民国女特工冯傲雪 。[15]

2016年参加江苏卫视大型推理神秘音乐秀的永守队国所回看见你的声音》。[16] 参演现代都市情感大剧《黄大妮》 [17]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016我的老爸是卧底
冯傲雪
赵立军
孙松闫学晶
2016
黄大妮
江铁英
钟雷​王茜华
2015
我和妈妈陆民践套走长征
徐广慧
潘越童蕾李妮妮
2015我和我的双农述员小姨子们
---
成柯
刘佩琦马睿傅艺伟
2015
亲密搭档苏珊刘国权
刘恩佑林申
2014武媚娘传奇杨长史高翊浚
范冰冰张丰毅李治廷
2013正阳门下孟小杏刘家朱亚文边潇潇;倪大红
2012后宫实给一殖案·甄嬛传曹贵人郑晓陈建斌蔡少芬孙俪
加离局货延使伯古2012青春期撞上更年期2王心颖庞好杜淳马伊琍;王
2010小兴安岭深处佐藤田定触树照斤器日毫惠子张进战张光北闫学晶何政军
201已富0赵丹周璇翟俊杰邢岷山队雷改己例起丰零读木龚蓓苾于慧
2010拯救女兵司徒慧吴晓丽高升中;王伟王洛勇何琢言齐奎
2009幸福有劳财施态多远钟娜娜姚晓峰志文梅婷佟大为
2008雪域天路杜小茜杨韬岳红;奇道;尹铸胜
2007军刀豆子媳妇金琛张译任程伟赵亮
2006戈壁母亲赵丽江沈好放刘佳巫刚;赵君
2005如果月亮有眼睛夏桑菊杨超瞿颖胡兵杨恭
1995嘿!小海军胡越儿琳;蒋友宁史琦;郁思捷;杨鸣健
1993凯浓千正耐烧迫星振批室色的向往陈燕
王晓莹
马睿

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色合作演员
2014孔二皮进城记
监考老师---
迅李
2014童心---
星辰
杨童舒、战旗、金润泽
2012如梦般飞翔顾菲菲
何可可

折叠 参演舞台剧

时间
作品
角色
备注
2006年
《八个女人》
奥古斯蒂娜、卡特琳娜
中戏毕业紧烧深扩承倍减只大戏
未知
《借我一个男高音》
朱丽亚

2013年
《心在这里相遇》
陈亚楠
北京市校园话剧

折叠 编辑本段 获得荣誉

时间奖项
2012
十佳电视剧第一名   甄嬛传   (获奖)

折叠 编辑本段 人物评价

陈思斯陈思斯

陈思斯在热播剧《甄嬛传》中饰演“曹贵人[11],一位依附着后宫得宠妃子,堪比双面间谍,而赢得了观众的认可[12],而在《正阳门下》中饰演市井女“孟小杏”一角,则是一位为爱情执着的小三,大大咧咧、敢爱敢恨的农村傻丫并最终逆袭上位,表演受到称赞。[13]

影视作品

更多
展开
参考资料
展开全部

阅读全文

热点资讯

我的关注