2018-01-05 17:56:20

方帅 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|主持人
演员|主持人
编辑分类

方帅,安徽人,毕业于华农艺术学院,新锐科班男演员。

2014年,在网络热门小说《坏蛋是怎样炼成的》改编的电视剧《谢文东》里扮演何浩然一角而人气大增,接连在电视剧《红色追剿1949》《光武中兴》均有优秀表现,据可靠消息方帅将在《谢文东》第二季有精彩角色出演。2015年,在电影《钟馗伏魔》中扮演陈万芳一角。

基本信息

  • 中文名

    方帅

  • 外文名

    alex

  • 别名

    大帅 帅子 猛汉

  • 国籍

    中国

  • 民族

  • 出生地

    安徽砀山关帝庙镇

  • 出生日期

    1990年3月20

  • 职业

    演员、模特、歌手、摄影师、电影人

  • 毕业院校

    华南农业大学

  • 身高

    184cm

  • 体重

    70kg

  • 星座

    双鱼座

  • 影视作品

    乾隆那些事儿

  • 盖世英雄曹操

  • 隋唐英雄传

  • 其他成就

    2009大学生运动会百米自由泳第一名

  • 2009精工国际模特大赛评委2003校园画展一等奖

  • 鞋 码

    43号

  • 学    历

    本科

  • 经纪公司

    中政影业(代理)

  • 特    长

    吉他、唱歌、游泳、绘画、摄影等

  • 语 言

    国语、粤语、英语

  • 爱    好

    骑马、射击、武术散打等

折叠 编辑本段 演艺经历

方帅方帅

2007年凭借优秀外型考入中国时装表演名校华南农业大学艺术学院,师承于中国十大服装表演老师郝莉。

2008年凭猛龙时尚争霸赛冠军在校园内激增人气,并有机会进驻录音棚录制单曲。

2009年参加广东时装周,广州车展。

20010年,作为资深模特,坐镇09年精工国际模特大赛评委。

2011年,他开始涉足演艺圈,参加著名导演胡玫古装剧,扮演波才一角。

2012年,北上北京发展,刚到北京就接到奥迪汽车广告的拍摄,与意大利知名指挥家一同出境,而后任职优购物电视台,并参加影视剧演出至今,凭借帅气的面孔俊朗的气质,是被圈内人士一致看好的潜力股,是众多粉丝翘首以盼并冉冉升起的一颗新星。

2014年,在网络热门小说《坏蛋是怎样炼成的》改编的电视剧《谢文东》里扮演何浩然一角而人气大增,接连在电视剧《红色追剿1949[1]光武中兴》均有优秀表现,据可靠消息方帅将在《谢文东》第二季有精彩角色出演。

2015年,出演由赵天宇指导,陈坤、李冰冰、杨子珊等主演的电影《钟馗伏魔》,在影片中扮演陈万芳一角。[2]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015一代宗师男乘客 王家卫梁朝伟章子怡
2015盛世漂泊周晓东杨导付铭记
2015嫩模圈阿开谭小刚潘春春, AJ
2014战狼传奇秦大川陈华侍宣如
2014钟馗伏魔陈万芳赵天宇陈坤​, 李冰冰,杨子珊
2014三少爷的剑七星唐尔冬升林更新,何润东, 江一燕
2013爱情达人编辑智磊邱心志, 袁咏仪, 周秀娜
2011梦回丹溪朱丹溪方晓东----
2011寻禅阿伟宋金阳----

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015风云再起聂天行林弢,胡宗祥吴建国,王菲, 郭强
2015天下第一刀杨景宁郭冰轩高昊,过齐鸣
2015南拳北腿小庄金琛,黑龙,张虎杨蓉, 陈国坤
2015赵子龙糜芳国建勇林更新
2015寂寞空庭春欲晚[3]布尼尔吴锦源郑爽,刘恺威
2015黑狐之吉光张顺沈晓海吴秀波,聂元,张若昀
2015风影2小野王利儿张若昀,杜玉明,吴承轩
2015美人香丹青山林玉芬/高林豹侯梦瑶, 张天阳 
2014美人制造新郎李慧珠邱心志 , 杨恭如, 陈晓
2014特工003黑袍隋晓东董维嘉, 马德钟, 奇道
2014伏击尚旭东国建勇徐佳, 唐熙, 刘庭羽
2014红色追剿1949陈荣辉陈家霖/李南王学兵 , 郑国霖 , 颖儿
2013天天有喜2炎魔王苏阮峰陈浩民, 穆婷婷, 陈紫函
2013谢文东何浩然林弢吴建国
2013河西走廊李世民赵启辰盖川
2013女神办公室Jimmy张馨文高高 , 凌莞雯 , 袁嘉雨
2013钱塘传奇金龙李力安余少群
2013隋唐英雄4黑面道士李瀚韬张卫健
2013马路上的守护者张强张弛鄢佳辉, 冯丹菊
2013木马择匠梅发根张弛鄢佳辉, 张静
2013书香瞿启甲赵之周大庆
2013盖世英雄曹操波才将军胡玫韩雪
2012浪漫满屋2男模特金孝贤朴基雄
2012长城秦王子婴陈磊----
2012鉴史问廉岳飞鲍永红罗永康
2012稻米帝国曹府老戴----
2012光武中兴刘秀赛尔乔程传明
2012开封府赵匡胤梁佳辰杨安琪
2011傻儿传奇雷猛刘流----

折叠 参演微电影

剧名
扮演角色

灵魂互换
GAY

路途
男一号

汪峰
汪峰

折叠 参演MV

名称
角色
享受每一天
男一号
拒绝平庸
歌手

折叠 音乐作品

单曲
拒绝平庸

折叠 编辑本段 获奖记录

获奖时间奖项名称备注
2009
大学生运动会百米自由泳第一名
获奖
2008
coolman型男时尚争霸
获奖
2003
校园画展一等奖
获奖

折叠 编辑本段 人物评价

方帅剧照方帅剧照网络大剧《谢文东》改编自于六道原著小说《坏蛋是怎样炼成的》,汇集了吴建国、高强、何浩然、李爽、方帅、王菲、张研江、三眼等实力青年演员,以青春热血的故事和至情至性的表演,在已经在网友粉丝当中汇聚了超强人气。[4](搜狐网 评)

参考资料

阅读全文

热点资讯