2022-03-22 15:04:29

爱染恭子 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
社会人物
社会人物
编辑分类

爱染恭子,演员、导演,1978年参演电影《暴!》,1979年参演电影《Uno Koichiro no atsuku shimette》,1981年参演电影《白日梦》。

基本信息

  • 中文名称

    爱染恭子

  • 外文名称

    爱染恭子
    Kyoko Yamazaki

  • 国籍

    日本

  • 出生地

    千叶县

  • 出生日期

    1958年2月9日

  • 星座

    水瓶座

  • 身高

    161 cm

  • 职业

    演员、导演

  • 代表作品

    《奇异夫妇》、《爱与和平》、《白日梦》

折叠 编辑本段 人物经历

1978年参演电影《暴!》。

1979年参演电影《Uno Koichiro no atsuku shimette》。

1981年参演电影《白日梦》。

2005年参演电影《奇异夫妇》。

2007年参演电影《爱与和平》。

2009年执导电影《白日梦》。

折叠 编辑本段 主要作品

时间

名称

备注

1978年

暴!

演员

1979年

Uno Koichiro no atsuku shimette

演员

1981年

白日梦

演员

2005年

奇异夫妇

演员

2007年

爱与和平

演员

2009年

白日梦

导演

2010年

代代木忠的世界

演员

2012年

奴隶市

导演

阅读全文

热点资讯

我的关注