2019-05-31 13:34:07

祁琪 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

祁琪,1992年5月29日出生于山东,中国青年女演员。毕业于中央戏剧学院表演系。

曾主演电影《甜蜜18岁》,从此进入演艺界并迅速走红,后来参演了《前任攻略2》和《龙门飞甲》。2017年,主演《玛丽苏遇上杰克苏》。

基本信息

  • 中文名

    祁琪

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 出生地

    山东

  • 出生日期

    1992年05月29日

  • 职业

    演员、模特

  • 毕业院校

    中央戏剧学院

  • 身高

    172cm

  • 体重

    50kg

  • 星座

    双子座

  • 血型

    A

  • 影视作品

    甜蜜18岁

  • 前任攻略2

折叠 编辑本段 演艺经历

2008年7月,参加世界旅游风尚小姐大赛“北京赛区”

2010年9月,考入中央戏剧学院表演系

2012年4月,参演电影《甜蜜18岁》并饰演女一号。

2012年6月,应邀出席上海国际电影节。

2013年8月,应邀出席电影《超级经纪人》首映礼。

2013年9月,应邀录制青海卫视《时尚健康》电视节目。

2017年,主演网剧《玛丽苏遇上杰克苏》饰演十八线女艺人艾玛[1]

折叠 编辑本段 平面拍摄

2015宣传照2015宣传照2013年1月 应邀拍摄时尚杂志[2]  

阅读全文

热点资讯