登录
2022-12-12 23:34:16

吴家骀 免费编辑 来自添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影厚培模传器见、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
其他娱乐人物相关
其他娱乐人物相关
编辑分类

吴家骀,中国台湾人,著名导演,中国台湾大联盟摄影协会会长、著名摄影师

基本信息

  • 中文名称

    吴家骀

  • 外文名称

    Jiadai Wu

  • 国籍

    中国

  • 出生日期

    1957年3月12日

  • 星座

    双鱼座

  • 职业

    导演

  • 代表作品

    《白蛇传》、《天仙配》、《封神榜》、问君能有几多愁

  • 公司

    中视精彩影视吴家骀导演工作室

折叠 编辑本段 个人经历

1995年开始从事导演工作,代表作品《白蛇传》、《问君能有几多愁》、《天仙配》、《传说》等,现已在北京中视精彩影视文化有限公司右花成立了吴家骀导演工作室。

折叠 编辑本段 主要作品

1999年《迷侠》 合作导演:鞠觉亮 合作演员:恬妞 李小璐

2000年《韦小宝》

2001年《少林武王》 合作导演:刘家成 合作演员:吴京 黄奕

2001年《步步高升》 合作导演此继陆训补细:陈建军 合作演员:陈德容 孙兴

2002年《记忆的证明》 合作导演:杨阳 合作演员:段奕宏 李光洁

2002年《浦东英雄王亚樵》

2002年《天龙八部》 合作导演:张纪中 合作演员:胡军 林志颖 高虎 刘涛 陈好

2003年《终极目标》 合作导演:虎子 合作演员:张锦程 刘璇

2004年《白蛇传》导演 合作演员:刘涛 潘粤明 刘小锋 陈紫函

2004年《问君能有几多愁》导演 合作演员:刘涛 吴奇隆 黄文豪

审势2005年《美丽主完右斗止》导演 合作演员:傅艺伟 360百科戴春荣 吴倩莲

2006年《封神榜》 合作导演:程钢雷电石液丰章拿验易力栋 合作演员:范冰冰 马锦涛 刘德凯

2006年《天仙配六刘愿束》导演 合作演员:黄圣依 杨子

2007年《凭什么爱你》导演 合作导演:靳德茂 合作演员:黄圣依 杨子 李博20投补季07年《王屋山下的传说导演 合作演员:赵恒煊 谢兰 黄圣依 杨子

2008年《兵圣》 合作导演:赵箭 合作演员:朱亚文 创逐客散云移战林控激今胡静 许还幻

2009年《远古的传》导演 合作演员:焦恩俊 文清 刘德凯

2010年《黄梅戏宗师传奇》导演 合作导演:靳德茂 合作演敌免员:曹曦文 马跃 张铁林

2011拿吗论协打年《麻姑献寿》导演 合作演员:孙菲菲 王斑

2012年《楚汉争雄》合作导演:陈家林 合作演员:黄秋生 任程伟 柯蓝

2012年《天仙配后传》导演 合作导演:靳德茂 合作演临只行承苦学养员:曹颖 姚刚 张如意 赵文浩

2016年《五鼠闹东京》导演 合作演笔距笑大员:陈晓 严屹宽

阅读全文

热点资讯

我的关注