2020-09-25 07:59:58

成雄 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
图书
图书
编辑分类

成雄(성웅,SENG WOONG),男,演员1980年2月24日出生,毕业于忠南大学社会体育系学士。

成雄,完本,网络小说逐浪网签约网络小说作家巅峰的神的代表作品之一。

基本信息

  • 中文名称

    成雄

  • 国籍

    韩国

  • 星座

    射手座

  • 血型

    O

  • 身高

    181cm

  • 体重

    68kg

  • 出生地

    韩国

  • 出生日期

    1980年2月24日

  • 职业

    小说家

  • 毕业院校

    忠南大学社会体育系 学士

  • 经纪公司

    ONE&ONE STARS

  • 代表作品

    天命粉红色唇膏、她特别的爱情

  • 韩文名

    성웅

  • 英文名

    SENG WOONG

  • 性别

  • 婚姻

    已婚

折叠 编辑本段 人物简介

中文姓名 : 成雄

韩文姓名 : 성웅

英文姓名 : SENG WOONG

出生日期 : 1980年2月24日

身 高 : 181cm

体 重 : 68kg

经纪公司: ONE&ONE STARS

学 历:忠南大学社会体育系 学士

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 电视剧

2013《天命》饰演饰演李熙道的养子,武艺高超的黑刺客

2012SUPER ACTION 《Holy land

2011MBC《危险的女人

2010MBC《粉红色唇膏》饰演 孟瑞镇

2009《特务情人IRIS》

2007《她特别的爱情》

折叠 广告作品

LOTTE CAPITAL 叮咚铛(部长)篇

LG电子 Xnote Amazing 30'' 篇

真露 – 变化篇

Park land 广告

大宇建设 Prugio房地产 太阳篇

BBQ 鸡翅 橄榄油鸡翅 – 加班母子篇

SC第一银行广告 – 新的可能性 #2

大韩通运广告 – 海豚篇

大韩通运广告 – 飞机篇

折叠 书籍作品

小说简介

作者:巅峰的神网络小说作家签约在逐浪网

代表作品

姓名:李峰

性别:男

年龄:26

《校园狂少》

- 于2009-09-21 完本

[作品简介] 新书《雄途》也已经完本!请支持!谢谢!郭飞宇,身世显赫的极品少爷,经历家族十年的磨练后,张狂不可一世的他开始建立自己的帝国。他的商业帝国迅速崛起,震撼世人,成为世界之最,黑道也因他的出现拉开了新的帷幕,经过不断的扩张,他最终站在了世界黑道的颠峰。 本书虚构且极度YY,不喜YY的读者敬请饶过!!!

《雄途》

- 于2010-05-17 完本(《校园狂少》第二部)

[作品简介] 郭凌飞出生于顶级豪门,有一个在普通人眼里与神一样的父亲,他经历过一次又一次的残酷磨练,见识过无情杀戮的血腥,体味过世间百态的冷暖。雄途,路漫漫,他凭借着自己的实力踏着累累尸骨一路行来,蓦然回首,已超越了父亲。

《血染一生》

- 于2010-05-17 完本

[作品简介] 身世扑朔迷离的肖冰曾经是共和国最优秀的军人,偶然的变故使他失去昔日用鲜血换来的荣耀,都市中,迷茫的他为生活所迫一步一步艰难攀爬,咬着牙面对残酷的现实,一路的坎坷,一路的鲜血,他的人生注定是血染的人生。

《成雄》

- 于2010-10-11完本

[作品简介] 叶沉浮....地位卑微而极度渴望改变命运的草根,对于当代草根阶层来说,进一小步尝尽辛酸坎坷,退一小步承受屈辱蹂躏,而他的人生中每一次进退无不荡气回肠,若干年后北京城那位只手遮天的太子爷每每想起当年的对手,不得不由衷感概--草根中崛起的枭雄! ****PS:看书的筒子记得投票,谢谢!

首发网:逐浪

叶沉浮..........地位卑微而极度渴望改变命运的草根,对于当代草根阶层来说,进一小步尝尽辛酸坎坷,退一小步承受屈辱蹂躏,而他的人生中每一次进退无不荡气回肠,若干年后北京城那位只手遮天的太子爷每每想起当年的对手,不得不由衷感概--草根中崛起的枭雄!

小说已完本....

阅读全文

热点资讯