2022-07-05 21:14:29
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
边防 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共2个义项):

边防 - 演员 免费编辑 修改义项名

所属类别 :
词条暂无分类
编辑分类

边防,男演员

2017年,参演民国剧情、悬疑院线电影《暗夜良人 》;参演公安部特警题材网络电影《特别有种 》。

2016年,主演科幻谍战动作片《密战之X密码》 ;主演励志动作电影《赤子英雄》 ;主演军事题材电影《武装契约》 《佣兵的战争》 。

2016年,参演电视剧《示铃录 》。

2014年,参演电视剧《巨浪 》;参演电视剧《智取华山传奇 》。

2005年,参演电视剧《捕蛇行动 》。

基本信息

  • 中文名称

    边防

  • 外文名称

    Bian Fang

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 出生日期

    2月12日

折叠 编辑本段 演艺经历

2005年参演电影《太行个人写真个人写真 山上 》,饰演林彪作战参谋;参演电视剧《捕蛇行动 》,饰演庞伟;参演电影《挚爱 》,饰演马瑞;

2006年参演电视剧《东方朔 》,饰演穆将军;

2007年参演电视剧《四世同堂 》,饰演久木俊一;参演电视剧《记忆之城 》,饰演林孝利;

2008年参演电影《妈妈别哭 》,饰演李老师;参演电视剧《中国往事 》,饰演郑三;

2011年参演电影《国医 》,饰演覃汗;

2013年参演电视剧《智取华山传奇 》,饰演乌鸦;

2015年参演电影《七夜追魂 》,饰演夏哲;参演电影《忍无可忍 》,饰演赵国刚;参演电视剧《巨浪 》,饰演张大海;

2016年参演电影《武装契约 》《佣兵的战争》,饰演泰乌;参演电影《兄弟征途 》,饰演任梵;剧照剧照 参演电影《密战之X密码 》,饰演X教授;参演电视剧《示铃录 》,饰演陈顺发;主演励志动作电影《赤子英雄》中的公安刑侦队长张世东 。

2017年,科幻谍战动作大片《密战之X密码 》在爱奇艺揭开其神秘的面纱。《密战之X密码》主创团队在陕西省西安奥斯卡星光影城举办了该片的首映式,此次首映式引起了不少影迷的热切关注。

电影《密战之X密码》首映新闻发布会电影《密战之X密码》首映新闻发布会

2017年,参演公安部特警题材网络电影《特别有种 》,饰演公安局长王客。该片由艺能星影视和腾讯视频共同出品,公安部金盾影视文化中心联合出品,魏冠男奇凌洪芳闻博刘思莹等主演,是一部讲述公安特警"血狼突击队"霹雳反恐的热血动作电影。

2017年,参演民国·剧情·悬疑影片《暗夜良人 》,饰演皮三。

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

佣兵的战争

2017

泰乌

靳浩

特别有种

2017

靳浩

暗夜良人

2017

皮三

王浚麟

密战之X密码

2017

X教授

龙志颖

赤子英雄

2017

张世冬

龙志颖

武装契约

2016

泰乌

靳浩

兄弟征途

2016

任梵

妈妈别哭

2015

李老师

曹桂千

七夜追魂

2015

夏哲

国医

2012

赵宁宇

挚爱

2005

马瑞

太行山上

2005

林彪作战参谋 

韦廉、陈建

忍无可忍

1980

赵国刚

资料参考

折叠 参演电视剧

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

示铃录

2016

陈顺发

林楠

发酵吧,创业菌

2016

左文健

巨浪

2015

张大海

苏舟

智取华山传奇

2013

乌鸦

何文凉

东方朔

2008

穆将军

彦小追

中国往事

2008

郑三

张黎

记忆之城

2007

林孝利

杨文军

四世同堂

2007

久木俊一

汪俊

捕蛇行动

2005

庞伟

阅读全文

热点资讯

我的关注