2020-12-20 11:49:41

商子见 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

商子见,1983年7月1日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科,导演,中国国家话剧院演员。

导演的作品《英雄24小时》、全息戏剧《7》;出演过话剧《红尘》、《天朝1900》、《明》、《红玫瑰与白玫瑰》、《大家都有病》、《青蛇》、《罗密欧与朱丽叶》等。

基本信息

  • 中文名称

    商子见

  • 国籍

    中国

  • 民族

    满族

  • 出生地

    北京

  • 出生日期

    1983年7月1日

  • 星座

    巨蟹座

  • 身高

    179 cm

  • 体重

    70 kg

  • 毕业院校

    中央戏剧学院2002级表演系本科

  • 职业

    导演、演员

  • 经纪公司

    中国国家话剧院

  • 主要成就

    文化部优秀剧目展演优秀表演奖

折叠 编辑本段 早年经历

商子见是正黄或镶黄旗人。

折叠 编辑本段 演艺经历

2011年在舞台剧《大家都有病》中饰演马尼 。

2015年5月执导话剧《英雄24小时》,这是商子见担任导演的首部作品 ,10月执导全息戏剧《7》 。

演出作品《红玫瑰与白玫瑰》、《青蛇》、罗密欧与朱丽叶》

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

经纬天地

2010

包兴安

黄健中

贾一平、张光北、马伊琍

空巷子

2008-08-05

黄小茂

王晓明

牛萌萌、周一围

派出所的故事

2008

超速驾驶急司机

洪剑涛

洪剑涛,周小斌,范明,沙溢,毛孩,姜超

房前屋后

2007-06-06

方海

尚敬

闫妮、周小斌、姚晨

武林外传

2006-01-02

清风

尚敬

闫妮、沙溢、姚晨

小宝和老财

2014

营长

尚敬

范伟毛孩

杨贵妃秘史

2010

李瑛

尤小刚

黄秋生殷桃何赛飞

给女儿的爱

2008

张旭

亚特·加法凯尔

常蓝天逯长恩、胡婷

折叠 参演话剧

2007年《红尘》饰演马三胜

2008年《天朝1900》饰演三闲人

2009年《明》饰演大皇子

2009年《海鸥海鸥》饰演特列普列夫

2010年《红玫瑰,白玫瑰》饰演白玫瑰

2011年《大家都有病》饰演玛尼

2013年《青蛇》饰演小捕头

2014年《罗密欧与朱丽叶》饰演超级奶爸"康花花

2015年《英雄24小时》饰演韩不匪

折叠 导演话剧

2015年5月执导《英雄24小时》

2015年10月执导全息戏剧《7》

阅读全文

热点资讯