2020-09-25 01:05:48

任曦 - 主持人 免费编辑 修改义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
歌手|主持人|模特|演员|社会人物
歌手|主持人|模特|演员|社会人物
编辑分类

任曦,中国大陆新生代歌手、主持人、演员、模特,1985年07月16日出生于河北省秦皇岛市,中国传媒大学南广学院播音与主持艺术本科专业毕业。2006年获得江苏卫视第一届《绝对唱响》全国总决赛,从而踏入演艺圈。主持过栏目《非常周末》《甜蜜情人汇》等,在影视剧《说出喜欢TA的理由》《帝锦》等中也扮演重要角色,发行过《幸福捕手》《梦想天亮》《断翅天使》等多首单曲,2010年2月发行个人首张个人同名EP专辑《任曦》。

在线试听

来源:酷我

基本信息

  • 中文名称

    任曦

  • 外文名称

    tuky

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 出生地

    河北省秦皇岛市

  • 出生日期

    1985年07月16日

  • 职业

    歌手、演员、模特、主持人

  • 毕业院校

    中国传媒大学南广学院播音主持系

  • 代表作品

    《幸福捕手》《梦想天亮》《断翅天使》《向日葵》《日出》等

  • 主要成就

    2006江苏卫视绝对唱响全国总冠军
    2007江苏卫视名师高徒全国总季军
    2008昕薇杂志年度最具潜力模特奖
    2009湖南卫视快乐女声全国300强
    2010中国环保绿色宝贝年度10强

  • 籍贯

    河北石家庄

折叠 编辑本段 演艺经历

2010年 青春偶像剧《说出喜欢TA的理由》饰演玫丽

2010年 中国绿色网络春晚

2010年 绿色中国行"绿色宝贝在海南文昌参加奥克斯举办的"减行动"公益演出

2010年2月 首张同名EP专辑《任曦》,曲目有《向日葵》《日出》《纳多》

2010年3月 第三届中国最受大学生欢迎TOP品牌新锐榜颁奖典礼嘉宾

2010年7月24日西单77街歌友会2010年7月31日秦皇岛乐巢酒吧歌友会

2010年7月 安徽卫视《周日我最大》主持人

2010年 获得绿色中国环保年度评选"中国绿色宝贝"十强

2010年11月 网民互动舞蹈大赛评委

2010年12月 主持阿SA的内地歌友会

2010年12月 担任昕薇杂志"昕动女孩"沈阳赛区的评委

2009年 拍摄西单的比格比萨平面广告

2009年 用音乐传播爱心 明星义拍会

2009年"美丽传递"北京奥运火炬三亚首传纪念日庆祝演出

2009年 参加FAB精彩明星堂国庆特别演出

2009年 中国眼镜国际博览会开幕式大型文艺晚会

2009年2月 发行个人励志单曲《梦想天亮》

2009年3月 建国六十周年献礼歌曲《相约中国风》

2009年5月 录制动画片《孟姜女》主题歌《是风也永恒》

2009年5月 录制《祈祷》 与英杰合唱2009年4月25日 担任中国说唱军团"用音乐传播爱心明星义拍会"嘉宾主持

2009年8月 《甜蜜情人汇》主题活动主持人

2009年《尚嘉》"年度十佳女孩评选"活动获最佳笑容女孩奖

2009年《昕薇》专属模特,获最具潜力模特奖

2009年 拍摄"比格比萨"广告 2009年 拍摄"达菲尔"西餐广告

2009年 拍摄韩国丁和李朴美发沙龙平面广告

2009年 拍摄皮草平面广告

2009年8月 担任FAB精彩集团主办的"我与奥运"主题汪峰见面会主持人

2009年 担任中国眼镜国际博览会开幕式大型文艺晚会主持人

2009年北京首家明星形象设计中心开业典礼主持

2009年 参加湖南卫视《快乐女声》晋级百度赛区10强、全国300强

2008年 录制市歌"秦皇岛三部曲"之《情牵秦皇岛》《孟姜女》

2008年 红十字会赈灾义演,为雪灾中的受灾地区筹款

2008年 抗震救灾文艺晚会,为灾区筹集救灾物资

2008年 秦皇岛市歌《情牵秦皇岛》2008年 网络歌曲《断翅天使》

2008年 参与录制原创歌曲《用爱牵着你的手》并拍摄MV

2008年 获得学士学位,参加首届《永远的南广人》毕业晚会

2008年 录制综艺节目《娱乐星工厂》,与范玮琪同台

2008年 与俞灏明一起录制台湾偶像剧主题曲《幸福捕手》

2008年 录制奥运歌曲《we are ready》的百姓版及百姓版MV

2008年 "走进天津迎奥运"大型书画作品颁奖典礼

2008年 全国大学生"原创音乐节",担任评委和表演嘉宾

2008年CCTV-12频道《心理访谈》节目实习主持

2008年8月 担任<精彩明星汇>网络节目主持人

2007年上海大舞台优客李林演唱会做表演嘉宾与林志炫合唱《出嫁》

2007年成都举行了新闻发布会,发布了首支单曲《考验》2007年 江苏卫视"名师高徒"获得全国季军&林志炫高徒,与顺子合唱

2007年 出席了红豆集团的新年大型文艺晚会

2007年 南广学院举办"心心相曦"南广歌友会,演唱了单曲和歌曲近20首

2007年 江苏宿迁大型文艺晚会

2007年西安大型夏季文艺晚会

2007年江宁人民广播电台主持人年度颁奖晚会

2007年 中华女子学校校庆暨新年晚会

2006年 在南京江宁人民广播电台《畅听生活》栏目实习 任曦任曦 并主持

2006年 参与了江苏卫视《唱响之星》《非常周末》等栏目的录制

2006年 在江苏交通台的名牌节目"男生宿舍"中担任嘉宾主持

2006年 江苏卫视全国选秀"绝对唱响"全国总冠军 。

2006年江苏电视台七夕"爱的盛典"大型文艺晚会2006年北京大学举办的"感动2006"大型晚会

2006年江苏综艺频道的娱乐节目《非常周末》和徐锦江老师表演

2006年江宁大学城的5周年庆典演出嘉宾

2006年绝对唱响的主题歌《唱响爱》、《爱的太阳》 与其他选手合唱 2006年 阳光氧气组合单曲《考验》 与搭档张伟合唱

2006年 南京"爱心救助大型义演,号召更多的人献出自己的一份爱心

2005年 全球华语歌手大赛,进入南京赛区总决赛

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 影视作品

2010年 青春偶像剧《说出喜欢TA的理由》饰演玫丽

2011年 宫廷历史剧《帝锦》饰演福儿

折叠 编辑本段 获得奖项

2006年 获得江苏卫视《绝对唱响》年度总冠军

2007年江苏卫视"名师高徒"全国,被选为林志炫的高徒,获总决赛季军

2009年《尚嘉》"年度十佳女孩评选"活动获最佳笑容女孩奖

2009年《昕薇》专属模特,获最具潜力模特奖

2009年湖南卫视快乐女声百度10强 全国300强

2010年 获得绿色中国环保年度评选"中国绿色宝贝"十强

阅读全文

热点资讯