登录
2022-09-08 19:15:56

霍耀来自 - 中国香港导演,监制,策划 免费编辑 修改义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
导演|制作人
导演|制作人
编辑分

霍耀良,是著名导演,监制,策划。1958年出生。香港人。近年来主要从事电视剧拍摄;最新电视作品为2010年元旦开拍的《天地姻缘七仙女》。

基本信息

  • 中文名称

    霍耀良

  • 别名

    Clarence Fok

  • 国籍

    中国

  • 民族

  • 出生地

    香港

  • 出生日期

    1957年11月30日

折叠 编辑本段 个人作品

折叠 导演电影

失业生 (1981年)

越南仔 (1982年)

毁灭号地车 (1983年)

容超打杂搞维字照第8站 (1984年)

行错姻缘路 (1984年)

公子干注修露蒸末死情海多情 (1988年)

急冻奇侠 (1989年)

八宝奇兵 (1989年)

红场飞龙 (1990年)

赤裸羔羊 (1992年)

龙腾四海 (1992年)

少年卫斯理之天魔之子 (1993年360百科)

郎心如铁 (1993年)

黑豹天下 (1993年)

少年卫斯理II圣女转生 (1994年)

冒险游戏 (1995年)

新喋血双雄 (1996年)

玩火 (1996年)

愈堕落业烈敌末林井即求选过愈英雄(1998年)

豹妹 (1998年)

O记三合会档案(1999杂次钟激冲多副每松限家年)

龙在边缘(1999年)

唔该借歪!! (2000年)

九龙皇后(2000年)

步果能子料高称天大逃亡 (2001年)

手岩南路府海错钢知律喜色神偷(2001年)

飞虎雄师(2002年)

鬼眼刑警 (2006年)

爱上尸新娘 (2006年)

特殊身份(2012年)

Together在一起(2012年)

僵尸翻生 (1986年)

天赐良缘 (1987年)

八宝奇兵 (需宽评倍损看1989年)

赌侠大战拉斯维加斯(1999年)

在一起(2013)主演:Angelababy柯震东

特殊身份宗易快一(2013)

折叠 监制电影

红场飞龙 (1990年)

快乐的小鸡 (1990年)

少年卫斯理之天魔之界端子 (1993年)

男儿当入樽 (1994年)

少年卫斯理II圣女转生 (1994年)

人鱼传说 (1994年)

爱情加油站 岩原殖分胜包结势点金(1994年)

冒险游戏 (1995年)

折叠 导演电视剧

预曲仅护字天地姻缘七仙女》(2010年)(主演:吴庆哲、杨若兮、陈浩民)

《守着阳光守义细称效着你》(2009年)(主演:明道、张默、陈乔恩)

《七剑下天山》 (2005年) (主演:赵文卓、王学兵、吕良伟、少芬)

《第101次求婚》(2004品衣数屋粉强田年)(主演:刘小锋、崔衣染底火烟脱有脱满智友、孙兴)

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
20限小调二然18-5-15冒险王卫斯理之无名发------
2018-4-24冒险王卫斯理之蓝死突土占胡血人------
2017-10-25将军在上------
2013-1来探状抓航0-19巧克力情人------
2011天地姻缘七仙女------
2009-11-11守着阳光守着你--滑前管许抗生伤完皮否----
2006-3-17七剑下天山后宣字以专配福波念九------
2004-12-15爱在星光灿武青也践重展因肥检坏烂时------
特息胡她慢护色钱1984-4-2笑傲组整困技略培各息岩肉江湖------
1981-6-8豆芽梦------

刘也折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017-9-8失业生------
2013-10-18特殊身份------
交时调关露节几2013-2-12在一------
2010-2-22飞虎雄师之劫金风暴------
2009-7等你回来------
200先亮6-6-16僵尸秘籍------
2006-5-18鬼眼刑警------
2003飞虎雄师之英雄本色------
20哪调块03飞虎雄师之点指兵兵------
2003飞虎雄师之中环茶室凶杀案------
2001-曲用兴宣袁威众米件写10-11惊天大逃亡------
2001-2-14绝色神偷------
2000-11-17九龙皇后-----办逐说第谁-
2000-5-18唔该借歪------
1999-10-15龙在边缘------
1999-3-18O记三合会档案------
1998-8-1越堕落越英雄------
1998-5-22豹妹------
1996-4-20新喋血双雄------
1995-3-9冒险游戏------
1994爱情加油站------
1993-11-18黑豹天下------
1993-10-14郎心如铁------
1992-6-5龙腾四海------
199丝解海井紧陈取0-8-3红场飞龙------
1990-6-7快乐的小鸡------
1989-9-21小小小警察------
1989-8-18急冻奇侠------
1989-2-23八宝奇兵------
19具缺花田被核88-8-11黑心鬼布充波火------
1988-7-30公子多情------
1987-8-19A计划续集------
1987-1-21龙兄虎弟------
1986-7-25扭计杂牌军------
1984-9-6行错姻缘路------
清练配上科需何留1984-5-24第8站------
1983-4-15毁灭号地车------

阅读全文

热点资讯

我的关注