2017-12-08 18:22:37
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
攻击 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共8个义项): 展开

攻击 - 电影 免费编辑 修改义项名

所属类别 :
电影
电影
编辑分类

《攻击》是荷兰为数不多的著名导演之一冯斯·罗德麦克斯的力作,他以戏剧性的叙事手法著称,很多影片作品都是由荷兰本土小说改编的。

5
本词条 词条结构待完善, 欢迎各位 编辑词条,额外获取5个金币。

基本信息

  • 中文名

    攻击

  • 外文名

    Aanslag, De

  • 其他名称

     战火葬童年 / 袭击

  • 类型

    战争

  • 导演

    冯斯 罗德麦克斯 

  • 主演

    德瑞狄林特

  • 编剧

    Gerard Soeteman / Harry Mulisch

  • 上映时间

    1986年

  • 片长

    144min

  • 制片地区

    荷兰

  • 出品时间

    1986年

折叠 编辑本段 影片概况

片名:Aanslag, De

《攻击》《攻击》

译名: 战火葬童年 / 袭击<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

导演:冯斯 罗德麦克斯 (Fons Rademakers)

编剧:Gerard Soeteman /

Harry Mulisch

主演:德瑞狄林特 (Derek de Lint) ...... Anton Steenwijk

Marc van Uchelen ...... Young Anton Steenwijk

Monique van de Ven ...... Saskia de Graaff/Truus Coster

John Kraaykamp...... Cor Takes

Huub van der Lubbe ...... Fake Ploeg

Elly Weller ...... Mrs. Beumer

制片国家/地区:荷兰

类型:剧情/战争

片长:144min

分级:阿根廷:13/智利:14/芬兰:K-14/美国:PG

上映年度:1986

折叠 编辑本段 剧情简介

二战的最后日子里,一个12岁荷兰男童目睹自己亲人遭到纳粹迫害。他长大后上大学、结婚、事业有成,但内心一直受到那段经历的煎熬。两个家庭也因为那场事件,导致后代受到长远影响:纳粹帮凶的儿子因为父亲的罪过而遭到社会排斥,以致他成为极端右翼份子;而栽赃于主角家庭的邻居也有他们自己的理由。[1]

折叠 编辑本段 导演介绍

《攻击》《攻击》

冯斯 罗德麦克斯 (Fons Rademakers)

男,生于<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />1920年9月5日,荷兰Noord-Brabant

逝世于2007年2月22日

(瑞士日内瓦,肺气肿)

星座: 处女座

荷兰著名导演罗德麦克斯曾因导演《攻击》获得了1986年奥斯卡最佳外语片奖项。他以戏剧性的叙事手法著称,是荷兰为数不多的著名导演之一。他的很多影片都是由荷兰本土小说改编的,这也被一些艺术评论家评为不够原创。冯斯·罗德麦克斯于北京时间2007年2月21日因肺气肿去世,享年86岁。

折叠 编辑本段 主要演员

《攻击》《攻击》

德雷克·德·林特 Derek de Lint

生于1950年7月17日,荷兰南荷兰省The Hague

星座: 巨蟹座

主要作品年表:

来电惊魂 (2006)

黑皮书 (2006)

西部风云 (2005)

小鬼历险记 (2002)

灵魂杀手 (2001)

天地大冲撞 (1998)

前世今生 (1995)

外星界限 (1995)

女王万岁 (1995)

天堂窃情 (1988)

布拉格之恋 (1988)

大逃亡2 (1988)

三个奶爸一个娃 (1987)

疯癫老人日记 (1987)

Mascara (1987)

战火葬童年 (1986)

Mata Hari (1985)

纳粹军旗下 (1977)

巴洛可 (1976)

换行攻击换行攻击

参考资料

阅读全文

热点资讯