2021-08-08 12:14:49

曾丽珍 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|导演
演员|导演
编辑分类

曾丽珍,女演员、导演,香港人。出演过多部影视作品,如《上海之恋》、《情牵日月星》。其指导的《最美的时光》自2013年11月20日湖南卫视播放以来,收视节节攀高。

2019年10月21日,曾丽珍执导的科幻爱情轻喜剧《我的机器人男友》在浙江卫视周播剧场正式开播。

基本信息

  • 中文名称

    曾丽珍

  • 国籍

    中国

  • 民族

  • 出生地

    中国香港

  • 身高

    167 cm

  • 体重

    51 kg

  • 职业

    女演员

  • 代表作品

    《让爱自由/不该让女人流泪》《又见一帘幽梦》

折叠 编辑本段 个人经历

曾丽珍,出演过多部影视作品,如《上海之恋》、《情牵日月星》。并执导了众多脍炙人口的电视剧,其指导的《最美的时光》自2013年11月20日湖南卫视播放以来,收视节节攀高。有很好的表演能力,给观众带来了非常棒的收视视觉

2019年10月21日,曾丽珍执导的科幻爱情轻喜剧《我的机器人男友》在浙江卫视周播剧场正式开播。

折叠 编辑本段 主要作品

1997年《东方母亲

1998《上海之恋》

1999《情牵日月星》2006年《让爱自由/不该让女人流泪

2002年《摩登家庭》曾丽珍、朴玲珠(韩国)

2005年《上书房》

2007年《又见一帘幽梦》合作导演: 麦大杰

2008年《凤穿牡丹》

2009年《男儿本色》

2009年《来不及说我爱你》

2010《犀利人妻》三立&台视 合作导演:徐辅军

2012年《华丽一族》

2012年《最美的时光》

2013年《恋恋不忘》

阅读全文

热点资讯