2021-07-25 11:42:14

乔·安德森 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

乔·安德森的父母都在英国戏剧界工作,偶尔也出演影视剧作品,乔的戏龄比他的年龄小不了多少。2006年他在影片《复制贝多芬》中扮演贝多芬的侄子,之后朱丽·泰莫的歌舞片《穿越宇宙》中扮演女主角的哥哥,越战时期的一位美国青年。

基本信息

  • 中文名称

    乔·安德森

  • 外文名称

    Joe Anderson

  • 国籍

    英国

  • 出生日期

    1982年3月26日

折叠 编辑本段 人物简介

中文名:乔·安德森

英文名:Joe Anderson

出生地:伦敦

出生日期:1982年 3月26日

代表作品:成为简·奥斯汀复制贝多芬控制

他还在安东·寇宾执导的传记片《控制》中演绎Joy Division的贝斯手Peter Hook。这些角色也让他的音乐才华有了用武之地。

2008年,乔·安德森主演了梦工厂打造的畅销书改编影片《恐怖废墟》,从而为更多人所熟悉。期间他还担任了Gap品牌的代言人。另外其主演的独立片《27俱乐部》也有机会在世界各地电影节上亮相。他还在犯罪题材的《高品质生活》中出演瘾君子抢劫团中的一员。

主流影片方面,乔·安德森在《商务旅行》中扮演詹妮弗·安妮斯顿的前男友,也是一位音乐人的身份,还将亮相希拉里·斯万克主演的传记片《艾米莉亚》。更值得期待的是由他主演的动作片《嫌疑犯相册》,出演的是一位被陷害的政府秘密探员。

折叠 编辑本段 相关作品

《极寒风暴》2020

地铁惊魂 2004

沉默是你 2005

复制贝多芬 2006

控制 2007

成为简·奥斯汀 2007

纵横宇宙 2007

恐怖废墟 2008

27俱乐部 2008

嫌疑犯相册 2009

爱不胜防 2009

艾米莉亚 2009

杀出狂人镇 2010

暮光之城4:破晓下2012

电视剧:《河流》(The River) 2012儿子Lincoln

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演
2015汉尼拔 第三季--------
2014善恶分界线--------
2012神秘河--------

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演
2020女巫清算--------
2019极寒风暴--------
2019回火2--------
2018狗崽队--------
2017吊人游戏--------
2016弑父之殇--------
2016特厉屋--------
2015流血的心--------
2014宙斯之子:赫拉克勒斯--------
2013复仇之角--------
2013America's Most Haunted--------
2012暮光之城4:破晓(下)--------
2012圣人的生活--------
2011人狼大战--------
2010杀出狂人镇--------
2010嫌疑犯相册--------
2010Flutter--------
2009高品质生活--------
2009艾米莉亚--------
2009爱不胜防--------
2008The Hedera Helix Club--------
2008恐怖废墟--------
2007控制--------
2007穿越苍穹--------
2007成为简·奥斯汀--------
2006复制贝多芬--------
2006Little Box of Sweets--------
2005沉默是你--------
2005预知之谜--------
2005牵引亡魂--------
2004地铁惊魂--------

阅读全文

热点资讯