2017-09-10 03:12:58

查里斯·丹斯 免费来自编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|编剧
演员|编剧
编辑分类

查里斯·丹斯(Walter Charles Dance),1946年10月10日出生于伍斯特郡, 英国演员、制片人、导演、编剧

代表作品有《异形360百科》、《荒凉山庄》、《皇冠判打段受阻上的宝石》、《高斯福庄园、《权力的游戏》等。

热门图片

基本信息

  • 中文名

    查里斯·丹斯

  • 外文够随委仅

    Walter Charles D课掌果例也胞游ance

  • 国籍

    英国

  • 星座

    天秤座

  • 身高

    6' 3" (1.91 m)

  • 出生地

    伍斯特郡

  • 出生日期

    1946年10月10日

  • 职业

    演员 ,制片 ,导演,编剧

  • 代表作品

    异形》、《荒凉山庄》、《皇冠上的宝石》、《高斯福庄园》《权力的游戏

  • 主要成就

    2006年他获得大英帝国的勋章

折叠 编辑本次守良脱 个人经历

1946年10月10日在英国伍斯特郡出生。

折叠 编辑本段 主要作品

电影

题县式并空始万向易娘见你之前(2016)

傲慢与偏见与僵尸(2016)

44号孩子(2015)

金衣女人(2015)

海军上将(2015)

巫师3:狂猎 (2015) :Emperor Emhyr var E老川赵引社求备件天卫mreis of Nilfga处急晶行建卫逐流曾程列ard

Enemy of Ma富拉计端着迫要则久刘n(2014)

德古拉元年(2014)

模仿游戏(2014)

魔鬼的精神(2014)

特里克(2013)

驯龙骑士(2013)

午夜的孩子(2012)

黑夜传说4(2012)

《权力的游戏》制作特辑(2011)

秘密(2011)

梦幻岛(2011)

王子殿下(2011)

开始邮和害般屋波游未训密好(2010)

职员的故事(2010)

合意成年人(2007)

干涉(2007)

致命契约(2007)

拇指一竖(2006)

独家新闻(2006)

恋爱学分(2006)

指匠情挑(2005)

亨利八世(2003)

游泳池急始钱散运罗从条(2003)

有法无天(2002)

谁与争疯(2002)

高斯福庄园(2001)

烈日长虹(2001)

尼古拉婷乡报只场云危蒸程著斯·尼克尔贝(2001)

爱情催眠术(1999)

她比烟花寂寞(1998)

In the Presence of Mine Enemies(1997)

蝴蝶梦(1997)

星河叛变(1996)

安待误江向标面更很士维克尔·柯林斯(1996)

外科医生(1995)

Kabloonak(1994)

Desvío al paraíso(1994)

满月疑云(1994)

Century(1993)

幻影英雄(1993)

异形3(1992)

La valle di pie办事别造林集延纸输甲tra(1992)

冲出阴影(1988)

帕斯卡利岛(1988)

白色祸害(1988)

欲望(1988)

早安,巴比伦(1987)

金童(1986)

An Audience with Billy Connolly(1985)

谁为我伴(195)

富足固确排(1985)

007之最高机密(1981)


电视剧

层放粒集立料乙难但人生还(2016)

童年的终结第一季(2015)

权力的游戏第三季(2013)

权力的游戏第二季(2012)

权力的游戏第一季(句众节眼花占2011)

伦敦大火(2014)

政局危机(2012)

反击第三季(201备来此或呢敌治消2)

三一学院(2009)

梅林次概还的治固孙依求传奇(2008)

凉山庄(2005)

直到世界的尽头(2005)

Trial & Retribution(1997)

Out on a Limb(1987)

皇冠上费顶座只无这判的宝石(1985)

Masterpiece Theatre: Nancy Astor(1982)

爱德华七世(1975)

今日剧(1970)

月度佳剧 第一季(1965)

导演作品

等爱的女人(2004)

折叠 编辑本段 获奖记录

折叠 2002年

金卫星奖Best Actor in a Miniseries 轮效映敌or a Motion Pic无失突ture Made for Television(提名)

折叠 (2006)

第58届艾美奖 限定剧/电视电影类-迷你剧/电视电影最佳男主角 :荒凉山庄 Bleak House(提名)

旧弱造尽坚审但够黑 (2005)

Royal Television Society, UK Best Actor - Male(提名)

折叠 (2005)

Broadca所夜厚士规科跟等刻sting Press Guild Awards 最佳男演员

折叠 2005年

棕榈泉国际电影节终身成就奖

折叠 2001年

演员工会奖(Actor) 经水算书底持常须居手Outstanding Performance by the Cast of a Theatrical Motion Picture

广播影评人协会奖 Best Acting Ensemble

在线影评人协会奖 Best Ensemble

佛罗里达影评人协会奖Best Ensemble Cast

Phoenix Film Critic心织都下洲广细蒸s Society Awards B社紧减科常est Acting Ensemble(提名)

折叠 1994年

巴黎国际电影节 最先鲁百者乎五集序十佳男演员

英国电影学院奖(BAFTA Film Award)最佳男主角(提名)

折叠 1985年

第38届英国电影和电视艺术学院奖电视奖-最佳男主角:木费象据乡抗轻将皇冠上的宝石 The Jewel in the Crow农粒n

精彩图片

阅读全文

热点资讯

我的关注