2022-05-22 15:04:04
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
亨利·托马斯 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共2个义项):

亨利·托马斯 - 美国演员 免费编辑 修改义项名

所属类别 :
其他人物相关
其他人物相关
编辑分类

亨利·托马斯(Henry Thomas),1971年9月9日出生于美国德克萨斯州,美国演员。

1982年,在电影《外星人》(E.T.)中饰演小男孩Elliott。2013年出演美剧《背叛》第一季(Betrayal Season 1)

基本信息

  • 中文名称

    亨利·托马斯

  • 外文名称

    Henry Thomas

  • 国籍

    美国

  • 出生地

    美国德克萨斯州圣安东尼奥

  • 出生日期

    1971年9月9日

  • 星座

    处女座

  • 职业

    演员

  • 代表作品

    E.T.、秋日燃情、杰罗德游戏

  • 主要成就

    2019年9月,亨利·托马斯凭借《鬼入侵》获得第45届土星奖最佳流媒体男主角

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2021In Search of Tomorrow------
2020-7-14童星------
2020-4-28捕梦魔------
2020-1-25激流------
2019-11-28E.T.外星人:假期重聚------
2019-10-25送赞雪橇犬------
2018-5-28沙坑里的女孩------
2018-4-20地狱之门的传说------
2017杰罗德游戏 ----迈克·弗拉纳根 卡拉·古奇诺
2016-10-21死亡占卜2:恶灵始源------
2016死亡占卜2 Father Tom Hogan迈克·弗拉纳根安娜丽莎·巴索伊莉莎白·里瑟
2015-12-20自由联盟------
2013极速雪橇队------
2013大瑟尔 Philip Whalen麦克·鲍力施 乔什·卢卡斯凯特·波茨沃斯
2011最后的骑士Mr. Wells / Hank哈里·托马生 卡蕾·库科
2010分手信 Tim Wheddon莱塞·霍尔斯道姆 查宁·塔图姆阿曼达·塞弗里德
2009不许向上看 Josh Petri--
2009红色天鹅绒 Aaron--
2008不十分好莱坞 Himself--
2008Under------
2007-8-8Suffering Man's Charity------
2007-7-16惊心交易------
2007最后的食罪人 Man of God--
2007幽灵作家Eric艾伦·卡明 艾伦·卡明
2006-11-4贼对贼------
2006-5-23绝望------
2006交易Frank--
2006暴力拼命 Peter Jackson--
2005-11-25巧克力------
2005明星打网球 Matt Erhorn--
2005恐怖大师之巧克力 Jamie--
2005难易枪口判 Paul Weston-大卫·伯伦纳兹
2004-7-7Honey Baby------
2004索魂恶鸟 William--
2003-9-6暴风骤雨------
2003-5-1611:14------
2003亲爱的宝贝Tom Brackett米卡·考里斯马基 伊丽娜·别尔克伦德
2003我的秘密城堡 Simon Cotton蒂姆·费威尔 萝玛拉·嘉瑞马克·布鲁卡斯
200311点14分 Jack格雷格·马克斯 芭芭拉·赫希
2002-10-22E.T. the Extra-Terrestrial: 20th Anniversary Celebration------
2002-1-9生日快乐,ET------
2002船河玩出火 Jeff--
2002露茜相亲记Barry--
2002纽约黑帮 Johnny Sirocco马丁·斯科塞斯 莱昂纳多·迪卡普里奥丹尼尔·戴-刘易斯
2001-7-15快速行动------
2001The QuickieAlex--
2000-12-25骏马------
2000-4-11The House That Screamed------
2000脱缰野马 Lacey Rawlins比利·鲍伯·松顿 马特·达蒙
1999-9-5笑面杀手------
1999-5-16痴狂------
1999-5-14A Good Baby------
1999发烧城市 Nick Parker--
1998-3-15白鲸记------
1998白鲸Ishmael佛兰克·罗丹 布鲁斯·斯宾斯
1997惊狂好莱坞Kevin--
1997尼亚加拉,尼亚加拉Seth--
1997绑架老大 Avery Chasten--
1996-1-21荒野情天------
1996Bombshell------
1995麦克马丁审判案 Ray Buckey--
1994-9-13Curse of the Starving Class------
1994-4-4四度空间杀手------
1994燃情岁月 小儿子塞缪尔爱德华·兹威克 布拉德·皮特安东尼·霍普金斯
1993外星追缉令 Greg Hayes罗伯特·里伯曼 D·B·斯威尼罗伯特·帕特里克
1992杀出大地狱Cary Sloan--
1990惊魂记4 Young Norman Bates--
1989-11-17瓦尔蒙------
1989最毒妇人心 Danceny米洛斯·福尔曼 科林·费斯、安妮特·贝宁
1988谋杀一号Billy Isaacs--
1986青蛙的梦想Cody--
1984-8-10小鬼奇兵------
1984-3-30新爱的世界------
1984斗篷与匕首Davey Osborne理查德·富兰克林 达布尼·柯尔曼
1984断爱的世界Andrew杰瑞·沙茨伯格 吉恩·哈克曼
1982-5-26E.T. 外星人------
1982外星人E.T. Elliott史蒂文·斯皮尔伯格 德鲁·巴里摩尔
1981神秘人 Harry杰克·菲斯克 茜茜·斯派塞克埃里克·罗伯茨

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2020-10-9鬼庄园------
2020午夜弥撒------
2019逐星女 查尔斯·麦克奈德 / 午夜神医--
2018鬼入侵 Young Hugh Crain--
2016-12-19Grip and Electric------
2016-9-8更美好的事 第一季------
2016更美好的事 Robin(4 episodes, 2017)--
2015自由之子 John Adams (3 episodes, 2015)卡莉·斯考格兰德 本·巴恩斯马尔顿·索克斯
2013背叛 T.J. Karsten (13 episodes, 2013-2014)--
2011-9-22超感神探 第四季------
2008-10-9犯罪现场调查 第九季------
2006-7-12梦魇幻景录------
2006噩梦工厂------
2005-10-28恐怖大师 第一季------
2002-9-26寻人密探组 第一季------
2002寻人密探组 Franklin Romar(2 episodes, 2007-2008)--
2000犯罪现场调查Jeremy Kent(1 episode, 2009)--

折叠 编辑本段 获奖记录

第53届金球奖(1996)电视类-最佳男配角(剧情类&喜剧类&迷你剧&电视电影)(提名), 麦克马丁审判案(1995)

第40届金球奖(1983) 电影类-最佳男新人(提名) 外星人E.T.(1982)

2019年9月,亨利·托马斯凭借《鬼入侵》获得第45届土星奖最佳流媒体男主角 。

折叠 编辑本段 人物评价

提起亨利·托马斯这个名字,可能很多人都不知道此人是谁。但若是说到经典电影《外星人》(E.T.)中那个可爱的小男孩Elliott,想必很多人脑中都能浮现出他的模样。今年已经年过40岁的亨利·托马斯,多年来一直活跃在大荧幕上。

阅读全文

热点资讯

我的关注