2015-05-12 17:05:49

郁芳 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|歌手
演员|歌手
编辑分类

郁方是她的艺名,本名吕玉芳又名吕家柔,台湾女演员,因出演连续剧《天涯共此时》而稍微走红。

2000年前后,赴香港电影业界发展一段时间,因"胸前伟大"而有"台湾乳牛" 之称,还是多家厂商的代言人。后来转回台湾,成为多档节目的副主持人,绰号"东北角天后"。后又出演了许多剧集。2006年7月与斐俪珠宝总经理陈昱羲结婚,育有两子。

基本信息

  • 中文名

    郁方

  • 外文名

    Meggie Yu

  • 出生地

    台湾

  • 毕业院校

    基督书院肄业

  • 代表作品

    四月望雨》、《天涯共此时》、《惊世新娘》、《秋菊》

  • 星    座

    天蝎座

  • 民    族

  • 宗教信仰

    道教

  • 国    籍

    中国

  • 血    型

    B型

  • 身    高

    163CM

  • 语    言

    台语、普通话

  • 职    业

    演员、 主持人

  • 出生日期

    1971年10月26日

  • 别    名

    郁芳

折叠 编辑本段 演艺经历

1998年:风中传说之正义使者

1998年:花桥荣记

1998年:顽童宝宝

1999年:赌侠大战拉斯维加斯

2001年:亲蜜情人之无限诱惑

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

1998年:风中传说之正义使者

1998年:花桥荣记

1998年:顽童宝宝34e

1999年:赌侠大战拉斯维加斯

2001年:亲蜜情人之无限诱惑

折叠 参演电视剧

台视:「倚天屠龙记」、「四月望雨」、「极速青春」、「家有四千金

郁方郁方华视:包青天古琴怨、他租了一个女人、台湾灵异事件、惊世新 娘、欢喜人家、神医华佗

公视:「雨来了」

力霸友联:「台北绝代双娇」

央视:「偶然」

民视:「桃色危机」、「超人气学园

三立:「负君千行泪

中视:「秋菊」、「风中百合」黄金剧场「天涯共此时」、「真爱一世情」

「此情可问天」、「什后之恋」、「女人香」

「青梅竹马」、「天师钟馗」、「千金媳妇万金孙」、「婆媳过招千百回

大爱:「让爱飞翔」

八大:「单数绝配

折叠 主持作品

三立:「大家爱台湾」

中视:「香蕉新乐园」、「周日八点档」、「妙精灵」

超视:「苦苓惊怪俱乐部」、「 天堂和地狱

年代:「今晚谁当家

五光十色

《笑星撞地球》(华视)

《IQ本垒打》《旗开得胜》(公视)

健康好简单》《美食好简单》(台视)

《妙精灵》(广电基金)

《娱乐 HIP HIP》(八大综合台|GTV28)

大家来说笑》(中视)

与康康合作《生活好事儿》(TVBS欢乐台)

《2010高雄县感恩祈福跨年晚会》(中视)

吾皇万岁(力霸友联)

大家爱台湾(三立)

你和电脑都有病(卫普)

娱乐HIP HIP(GTV27台)

超世纪挑战王(卫视中文台)

折叠 MTV作品

郭富城-天涯MTV(女主角)

折叠 广告代言

陆仕企业"爱面族锅烧面" (2000)

统一企业"统一巧克力"写真写真

统一企业"统一鲜乳酪"

佳格食品"得意的一天葵花油"

豆油伯事业"豆油伯古早味缸底酱油" (2009)

塑身锭广告

巧克力广告

药品广告

爱面族广告

鲜乳酪广告

郁芳写真集

Jumelle 逆时光舒丽美锭

净白雷射

维娜斯

阅读全文

热点资讯