2020-08-08 20:27:15

林合隆 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
导演|摄影师
导演|摄影师
编辑分类

林合隆,出生于台湾,台湾导演摄影师

2017年,执导电视剧《上道》 。2018年,执导职场励志情感剧《浪漫星星》 ;同年,执导电视剧《流星花园》 。

基本信息

  • 中文名

    林合隆

  • 外文名

    Helong Lin

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 导演电视剧

2000 台视 《侠女闯天关

2003 华视、三立 《海豚湾恋人

2004 华视 《双响炮》

2004 民视、东森 《追风少年》

2004 东森 《好美丽诊所

2005 东森 《天空之城》

2005 中视、东森 《恶魔在身边》

2005 东森 《好美丽诊所嘿哈!》

2006 华视、东森 《极道学园》2006 中视、东森 《转角遇到爱》

2007 华视、八大 《换换爱》

2007 中视、八大 《公主小妹》

2008 华视、纬来 《这里发现爱

2008 中视、八大 《篮球火》

2008 中视、八大 《我的亿万面包

2008 公视 《心星的泪光

2008 内地 《无间有爱》(又名《花舞飞雪》《烈爱年代》)

2008华视、东森《王子看见二公主》(合作导演:瞿友宁,黄峰铭)

2009 华视 《呼叫大明星

2009 八大 《紫玫瑰》

2009 华视、八大 《海派甜心

2010《圣堂风云

2010 华视 《爱无限》

2011《彩虹甜心

2011《摩登女婿

2012 湖南卫视《爱的蜜方

2012《杜拉拉之似水年华

2013《后生可畏》

2014《锦绣缘华丽冒险》合作演员:黄晓明陈乔恩

2014《深圳合租记》

2014《缘来幸福》 (2014年9月开机)

2015年《继父是偶像林永健主演

2016年《小棉袄》

2017年《上道》

2018年《浪漫星星王嘉邢菲主演

2018年新版《流星花园》

折叠 导演电影

2004 《喜欢你喜欢我》

2004 《恋爱大赢家

2005 《生死对决》,又名《

2006 《别爱陌生人

折叠 编辑本段 获奖记录

阅读全文

热点资讯