2022-10-13 01:42:59

宋运成 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指督书创曲座十华沙沙存味多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|编剧
演员|编剧
编辑分类

11月20日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于江西省艺术学院,中国内地影视男演员、江西省话剧团国家一级演员。

20来自17年,参演都市情感剧《我们的青春期》,饰演高小敏爸爸 。同年,参演电视剧《回家的路有多远》 。同年,参演亲情大戏360百科咱家》 。2019年12月1日,参演的都市情感轻喜剧《热爱播出 。

热门图片

基本信息

  • 中文乐散形仅班盾易名称

    宋运成

  • 外文名称

    Song Yuncheng

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 孔比李孩商新基轴低假参出生地

    黑龙江省哈尔滨

  • 出生日期

    11月20日

  • 星座

    天蝎座

  • 血型

    B型

  • 身高

    177 cm

  • 体重

    65 kg

  • 毕业院校

    江西省艺均电措各众创选未几术学院

  • 职业

    演员

  • 经纪公司

    华梦影视文化工作室

  • 代表作品

    农民工、一路格桑花、中国兄弟连、热爱

  • 主要成就

    第十届长春电影节最受观众喜爱的男演员金麦穗奖
    第十届中国艺术节优秀演员
    中国话剧金狮奖
    氢热沙未想细玉茗花戏剧节最佳男演员

改吧井套快析目录

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

​剧名上映时间扮演角色导演合作演员

孝子楼

2015

梁天喜

马会雷

胡玺龙, 谢紫衫, 王素芸

百团大战

2015

贺龙

宁海强

陶泽雷城

心愿

2014

国技路色增球虽军电

杨焱伦

刘彩霞, 陈向东

抵抗落据既!抵抗!

2012

黄显声

张玉中, 率宜粒具掉迫都校宋丹丹

王刚

中原女警

2011

富大鹏

哈斯朝鲁

范志博

火红的杜鹃花

2011

李艳秋

廖京生, 买红妹

农民工

2008

陈大成

陈军

我的左手

2007

志清

陈国星

李幼斌, 马跃

第五行动组

2006

杨励

邱怀阳

吴祯

暖情

2005

大宇

乌兰塔娜

石云鹏

倒下我一个

2005

潘双

陈胜利

李晓红, 江佳奇

太行山上

2005

韦廉, 沈东, 陈健

王伍福, 张琳

必次整介植上班

2004

强子

吴天戈

闫妮

除紧安便标毛音黄埔军人

2004

陈诚

宁海强

破听以想帮案政军, 许还山

张思德

2004

赵德江

尹力

唐国强, 吴军

马路的春天

2000

马路

王伟

郑小蕾, 佛宝

我的父亲母亲

1999

村长

张艺谋

章子怡, 孙红雷

宋运成宋运成

《儿子》《儿子》

折叠 参演电视剧

剧名上映时温每计酒耐次充轮铁占诗扮演角色导演合作演员

南侨机工英雄传

2015

马王爷

于荣光

秋瓷炫于晓光朱晓渔

有个地方叫马兰

2015

何玉山

孟奇

马境

舞乐传奇

2013

关长岭

于荣光

秋瓷炫, 林更新, 于荣光

正义的重量

2013

张旭成

高伟宁

杜志国, 陈廷嘉

二叔

2013

祁汉

习辛

于晓光, 李芯逸, 史可

不曾见过你

2012

市委书记

都县张绍林

刘佩琦, 丁柳元

名门媳妇

2012

金大兴

习辛

戴娇倩, 矛罗路宏, 高宝宝

连环套

2011

朴金哲

孙文学

于和伟, 王丽坤, 张志坚

木府风云

2011

西和

于荣光

秋瓷炫, 于荣光, 吕良伟

青山绿水红日子

2011

客串

孙亚舒

侯祥玲, 陈虹池

猎枭

2011

阑枭

于荣光

于小磊

护国军魂传奇

2011

唐宽

何澍培

于荣光, 郑则仕, 王力可

煮海

2010

权跑史期伟责杀侯德榜

徐耿

王志飞, 斯琴高娃

红军东征

2010

张闻天

张绍林

张铁林

万里追踪

2010

秦长岭

金岛

周舟

一路格桑花

2009

邓刚

陈胜利

凌潇肃, 赵柯

七妹

2009

张跃华

习辛

张铎, 练束梅

滇西1944

2008

韩世贵

以优了江乐宁海强

王学兵, 孙宁

你是我的一片天

2008

丁大江

王光利

王晶

部示据封下三届

2008

曹培德

小列

于小伟, 涓子, 傅程鹏

太系剂燃粒良海天之恋

2008

向大洋

宁海

王强

中国兄弟连

2007

宋雨亭

宁海强

于震, 韩雯雯

十万人家

无蒸倍2007

张镇长

陈国星

范志博, 王志飞

红色档案

2007

卢峥嵘

王伟民

郭涛, 朱茵, 王奎荣

蓝色较量

20点笔合电民07

汪克祥

王伟民

苗圃

狼毒花

2006

范登高

黄文利

于荣光, 童蕾, 蒋林静

早安,白桦林

2005

铁河

黄海刚

叶童, 陈莉娜

美丽错位

2005

许正源

郑晓龙

李强, 孙逸飞

红色记忆

2005

弱整胜刻白因哪志沉赵明义

舒崇福

刘蓓, 童蕾

便衣警察2

2005

段兴玉

赵毅维

崔林, 徐熙颜, 车晓彤

捕蛇行动

2005

曹刚

谷锦云

秀波, 王姬

国宝

2004

齐连长

张绍林

刘文治, 赵文瑄

缉毒英雄吴光林

2004

万山

跨国追逃

2001

柳逢春

张汉杰

韩青, 柴鸥

蓝色诱惑

2001

曹刚

警察世家

2001

权间微边空刘援朝

徐耿, 杨光, 郦虹

李幼斌, 孙红雷

我是警察

199及义施哪指示然客9

王启东

巴特尔

李幼斌, 马少骅

壮志凌云

1999

宁海

许还山, 牛莉

缉毒英雄

1996

万山

刘光

田海蓉, 斯琴高娃

控感防它节关考 参演话剧

剧名饰演角色上演年份
遥远的道路安东2009年
天籁田福贵2009年
可爱的中国方志敏2012年
阴差阳错理查德罗密2012
生如夏花方志敏2014年
护波概错盟促外味遥远的乡土余墨林2015年

演员宋运成金选妒台损你讨山引船演员宋运成

折叠 编辑本段 人物评价

看过《暖情》、《我的父亲母亲》、《中国兄弟连》等影视作品的朋友对宋运成宋运成宋运成 这个名字不会陌生,他独到的表演把每个角色都演到观众心里去了。

精彩图片

阅读全文

热点资讯

我的关注