2022-07-18 05:32:56

威廉·鲍德温 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|歌手|文化人物
演员|歌手|文化人物
编辑分类

威廉·鲍德温,美国电影演员、制片人和作家,1963年2月21日出生于美国纽约长岛。毕业于纽约州立大学宾汉姆顿分校政治系,是美国好莱坞男演员、制作人和作家,他的电影代表作有《别闯阴阳界》、《烈火雄心》、《超速快感》等。并且它还参加了电视剧《黑金家族》、《绯闻女孩》、《天堂执法者》的出演。1995年9月与歌手兼女演员辛娜·菲利浦(Chynna Phillips)在纽约结婚,并于2001年育有一子。婚后共育有三子。

基本信息

  • 中文名称

    威廉·鲍德温

  • 外文名称

    william baldwin

  • 国籍

    美国

  • 出生日期

    1963年2月21日

  • 星座

    双鱼座

  • 身高

    185 cm

  • 职业

    演员、模特

  • 代表作品

    《生逢七月四日》、黑金家族回火、《偷窥》

  • 主要成就

    MTV 颁予的最具魅力男演员奖

  • 配偶

    辛娜·菲利浦

  • 大哥

    艾力克·鲍德温

  • 性别

折叠 编辑本段 个人经历

群星璀璨的好莱坞,年轻英俊的威廉·鲍德温可以称得上是一个幸运儿。凭借着出色的外形和鲍德温家族的影响,威廉的星路历程可谓十分平坦。在以一艰良芝部《生逢七月四日》进军影坛后,威廉·鲍德温迅速走红。威廉·鲍德温毕业于纽约州立大学宾汉姆顿分校政治系。他在校时就以其优异的外形担任了模特儿。由于大哥艾力克·鲍德温在演艺圈有些成绩,在他的鼓励下,威廉也走上了演员这条路。1989年他在电视剧《校园杀人犯》中亮相,俊美的外形立刻帮他赢得了不少的观众。同年他又在由汤姆·克鲁斯主演的影片《生逢七月四日》中扮演了一个角色。影片的大获成功也使威廉·鲍德温开始为人们所注目。1990年他又在影片《内部事务》中扮演了一个腐败的警探,并在影片《恋询盼别闯阴阳界》中出演了一个放纵情欲的医科学生。在这两部片中,威廉的表现颇为出色。于是在1991年的影片《回火》中他便担任了主角,饰演一位生活在父亲阴影下的消防队员

在好莱坞,仅靠一副面孔是无法长久地混下去的,威廉十分清楚这一点。因此他在拍片的同时也开始磨练演技,常常向与他合作的演甩臭虹员们学习。而他在《回火》一片中的表现也十分不错,证明了他担当主角的重任。

1993年,威廉·鲍德温又在影片《偷窥》中与莎朗·斯通搭档饰演了一个偷窥狂。在迅速走红的同时,威廉也在不断地成长。他越来越注重演技的表现,不愿意只因为他的外表而成为明星,而是希望旁人能把他当一位好演员。随着演技的不断成熟,威廉·鲍德温在影坛上也将会有出色的表现。1995年,威廉又在影片《公平游戏》中有着极为出色的表现。

折叠 编辑本段 个人生活

威廉·鲍德温,1963年2月21日生于美国纽约长岛,毕业于纽约州立大学宾汉姆顿分校政治系。

1995年9月与歌手兼女演员辛娜·菲利浦(Chynna Phillips)在纽约结婚,并于2001年育有一子。婚后共育有三子。

姓名:威廉·鲍德温

原名:

组合成员:原"鲍德温兄弟表演组织

性别:

英拒芝文名:William Baldwin

出生年:1963年

生日:2月21日

星座:双鱼座

国籍:美国

地域:欧美

职业:演员

身高:185cm

折叠 编辑本段 主要作品

2007 普鲁默德夏天

2005鱿鱼和鲸

2002 笨颈淋抹夜男人

2002 Before the Devil Knows You""re Dead《在魔鬼知道你死前》

2001 Double Bang 双重打击

One Eyed King《独眼王

You Stupid Man笨男人

Say Nothing《致命一夜情

2000 Relative Values 亲情的价值

Primary Suspect头号嫌疑犯

1999 Virus异形总动员/天魔泪拘只跨驱人/病毒

1999 Brotherhood of Murder

1998 Shattered Image《决裂情缘

Bulworth

1996 Curdled 战悚时刻/凝聚物

1995 Fair Game超速快感/公平游戏

1995 Pyromaniac""s Love Story, A烈火情缘/ 烈火奇缘

1993 Last Party, TheSliver碎片/偷窥/银色猎物

1993 Three of Hearts猎爱高手

1991 Backdraft浴火赤子情/回火/烈火雄心

1990 Flatliners别闯阴阳界

Internal Affairs流氓警察/I.A.档案/内部事务

1989 Born on the Fourth of July 七月四日承达誉诞生/生逢七月四日

折叠 编辑本段 获奖记录

折叠 2003

Cape May NJ State Film Festival Governor's Award

折叠 1996

金酸梅奖 最差银幕搭档(提名) 挑逗性游戏(1995)

折叠 1994

金酸梅奖 最差男主角(提名)偷窥(1993)MTV电影奖

MTV电影奖最性感男演员 偷窥 (1993)

阅读全文

热点资讯

我的关注