2021-10-09 17:51:30

刘交心 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

刘交心, 男,陕西西安人,毕业于上海戏剧学院表演系,出演过《血色玫瑰3/ 女子特遣队》、《母亲﹐母亲!》、《代号九耳犬》、《于无声处》等多部电视剧。曾经参与制作过《复仇的女人》。

基本信息

  • 中文名称

    刘交心

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 出生地

    陕西西安

  • 出生日期

    4月14日

  • 星座

    白羊座

  • 身高

    1.78 m

  • 体重

    75 kg

  • 毕业院校

    上海戏剧学院表演系

  • 职业

    演员

  • 代表作品

    血案疑踪、岁月如金

  • 性别

折叠 编辑本段 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2021生死下一秒------
2016陈州雪冤------
2011幸存日------
2011芦花寨------
2010幸福有多远------
2007暮鼓晨钟------
1994警魂区耀煌王薇冯远征
1992复仇的女人 ----王薇袁兴哲
1989愤怒的孤岛 阿斯 蒋卫和 石兆琪
1987陆军见习官 翟浩生于彦夫 吴若甫
1986远洋轶事 李宾刘苗苗李小燕
1986血案疑踪 聂景阳肖朗 斗兵

幸存日》(根据真实故事改编)

折叠 编辑本段 参演电视剧

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

甜蜜

2021

我在北京等你

2020-02-23

徐建博

许肇任、鄢钷、解航、陈宥良

李易峰江疏影蒋梦婕胡宇威

江山如此多娇

2020

夜空中最闪亮的星

2019-03-25

杜源

刘一志

黄子韬吴倩牛骏峰

白鹿原

2017-04-16

郭举人

刘进

张嘉译秦海璐何冰

金陵往事

2017-02-21

林楚沧

李云亮

董洁于荣光韩栋

飞吧!骚年

2017

亲爱的翻译官

2016-05-24

程思远

王迎

杨幂黄轩

参工传奇

2016-01-03

叶怀德

路军

汤镇业

于无声处

2015-04-28

王禹

阎建钢

胡军赵立新

铁血尖刀

2013

武安邦

王国良

沈晓海杨蕊、苗洛依

岁月如金

2013

孙民

阎建钢

张丰毅颜丙燕左小青

一念向北

2013

沈孟德

麦贯之

刘恺威张俪张峻宁

狼烟遍地

2013

武林猛虎

2012

代号九耳犬

2012

农先生

邓衍成

陈冠霖

大明按察使

2012

梁仲元

黄克敏

姚橹

天使艾美丽

2012

林父

潘小扬、王博、狄杰

姜瑞佳芦芳生邵桐

尖刀队

2011

纵队首长

谷锦云

范雨林

名门媳妇

2011

董建光

习辛

刘佳佳

血色玫瑰3∕女子特遣队

2011

友情出演

张磊

李舜

母亲﹐母亲

2011

黄将军

李云亮

袁莉

钟点工们

2011

肖金秋

老韵

李勤勤刘莉莉牛飘

少林猛虎

2011

谢天顺

谷锦云

释小龙

碧波仙子

2011

钟老板

徐文雁

陈小春

咱村的苹果红了

2010

村干部

杨凤良

刘长纯

中国地

2010

王思恺

阎建钢

李幼斌、萨日娜、吴楚

米脂婆姨

2009

郭少雄

马境

李大钊

2009

冯玉祥

谷锦云

田少军

金凤花开

2009

王团长

阎建钢

左小青

南下南下

2009

白部长

巴特尔

于震

燃烧的生命

2009

孙忠诚

阎建钢

刘威

浴血记者

2008

潘仁海

杨文军

李光洁

精武陈真

2008

金局长

蔡晶盛

陈小春

凤穿牡丹

2008

霍万才

曾丽珍

刘恺威、谭凯、李子雄

和爱一起飞

2008

谷一凡

贾永华

吴奇隆

敌特在行动

2008

顾岩

谷锦云

刘小锋

追梦

2008

大厨

李雪

吴奇隆、苏慧伦

英雄虎胆

2007

李汉光

陈键

刘小锋

故乡的云

2007

李舒

石凉

老柿子树

2007

谷锦云

韩福利

西安事变

2007

杨虎城

叶大鹰

胡军

英雄泪

2004

马双水

吴天戈

王志飞

风吹云动星不动

2004

爱比恨多一点

2003

贝家繁

陈健

李小璐

忠诚

2000

耿子敬

胡玫

张国立、刘蓓、焦晃

黑冰

2000

张啸华

王冀邢

王志文、蒋雯丽

情迷海上花

1999

沈兆康

江澄杨文军

何家劲

半把剪刀

1998

徐伟杰

刘小锋

新霸王花

1997

王永春

陈小艺

风荷怨

1995

阅读全文

热点资讯