2021-07-11 11:30:16
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
冯鹏 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共5个义项):

冯鹏 - 中国内地男演员 免费编辑 修改义项名

所属类别 :
演员
演员
编辑分类

冯鹏,3月7日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

2006年,出演电视剧《志愿者》 。2007年,出演知情题材剧《我们无处安放的青春》 。2009年,冯鹏出演爱情偶像剧《我的傻瓜老婆》 。2011年,主演婚姻情感生活剧《首付》 。2014年,冯鹏参演抗战剧《雪豹坚强岁月》 。2015年,主演都市情感剧《将婚姻进行到底》 。

基本信息

  • 中文名称

    冯鹏

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 出生地

    黑龙江省哈尔滨市

  • 出生日期

    3月7日

  • 星座

    双鱼座

  • 血型

    A型

折叠 编辑本段 个人经历

2003年至2005年,冯鹏在重庆大学美视电影学院任表演课老师。

2006年,冯鹏出演由潘安子执导的剧情片《志愿者》 。

2007年,他出演知情题材电视剧《我们无处安放的青春》 。11月,冯鹏与佟大为出演家庭言情剧《所谓婚姻》,在剧中饰演一个有些"妻管炎"的好男人,朴实热心又不乏幽默张凯 。

2009年,冯鹏与傅淼合作出演爱情偶像剧《我的傻瓜老婆》,在剧中饰演大反派夏文涛的手下保镖高远 。同年,他还出演由北京浩鑫世纪影视文化传媒有限公司投资拍摄都市情感剧《谁能相倚》(又名:剩女的嫁衣) 。

2010年,冯鹏参与拍摄都市情感剧《谁能相倚》 。

2011年,冯鹏与张铎王阳等共同主演婚姻情感生活剧《首付》,在剧中饰演男人帮三剑客之一的庞立 。随后,出演警匪剧《新警事之隐形兄弟》,在剧中饰演钱晋 。

2014年,冯鹏参演抗战剧《雪豹坚强岁月》,在剧中饰演雪豹特战队成员之一刘三 。

2015年,冯鹏与任重万茜等联袂主演由张晓光执导都市情感剧《将婚姻进行到底》,在剧中饰演杨小宝 。7月2日,冯鹏加盟由江苏卫视和好看传媒联合制作的谈话类节目《世界青年说》的录制 。

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2020-11-30了不起的儿科医生------------
2020-4-6我是余欢水------------
2018-12-10外滩钟声------------
2017-4-16白鹿原------------
2016-9-7中国式关系------------
2016-3-11穿越谜团------------
2015-2-4永不低头------------
2015将婚姻进行到底 ----张晓光任重、万茜
2014雪豹坚强岁月 刘三张健张若昀、高洋
2013-4-3风,再起时------------
2013月供 牛德林管虎郭京飞、陈赫
2012点金者 ------
2012失恋33天 ------
2012风再起时 罗铮李成儒李成儒
2012同门 李惠康姚晓峰任重、张涵予
2011首付 庞立李骏黄小蕾、张铎
2011钢铁年代 ------
2011老蒲家的春夏秋冬伍要强丁小雄郑佩佩、李万年
2011远远的爱 九班长姚晓峰吴越、佟大为
2010-5-19爸爸我怀了你的孩子------------
2010念恩桥 福顺孙寒刘涛、佟瑞欣
2010前妻的车站 王流铁斗琪周小斌、江珊
2010裸婚 林强王小康 马雅舒、王斑
2010新警事之隐形兄弟 钱晋、杨肉白李伟李成儒、杨子骅
2009我的傻瓜老婆 高远丁小雄张默、傅淼
2009狙击手 钱国良高希希 佟大为、邵峰
2009剩女的嫁衣 孙尚丁小雄金玉婷、李琳
2008如果还有明天 ----姜凯阳 王阳、蒋欣、咏梅
2007恋人 阿东沈严郭晓冬、马思纯
2007所谓婚姻 张凯丁小雄佟大为、王艳
2007法庭风云 ----高一功-
2007我们无处安放的青春 宗禹沈严陈道明佟大为

折叠 参演电影

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

浴火郎中

2018

活该你单身

2010

林心如、刘芸

志愿者

2008

潘安子

折叠 综艺节目

播出时间节目名称
2015-07-02《世界青年说》

折叠 编辑本段 人物评价

在剧中《新警事之隐形兄弟》,实力派演员冯鹏一人饰演钱晋、杨肉白两个角色,前者是晋红实业的总经理,后者不过是一个地痞小混混。两个截然不同的角色都给观众留下了深刻的印象,冯鹏的演技也因此再次受到了关注。

冯鹏是一位演戏感觉特别棒的演员,从他演过的电视剧和电影就能够看出,还有一个特别之处还在于他对自己的职业的偏爱,努力和用心,他虽然长相不够帅气,个子也没有那么高大,但就是他这种憨厚老实的外表,让他的戏路很宽,他可以演一个不张扬的老师,也可以演一个IT界的高手,这些角色不需要帅气的外表,需要的是和真实相吻合的个性,冯鹏俨然是那个最合适的人选,因为他的演出,让人感觉不到这是一种表演,而是疏导给观众的是真实的再现(新浪网评) 。

阅读全文

热点资讯