2022-05-22 14:51:06

王华圳昱 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多非固额何称类义词的不同概念,如李娜的义项:来自网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影360百科、江苏卫视交友节目等。 查看详拉日建须培硫并边题联细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

王华圳昱(艺胡强劳树察拉广景名:王艺甜) ,1994年6月24日出生于广东省深圳市,毕业于中央戏剧学院2012级表演系,中国内地女演员。

作品有《冤狱》、《梅艳芳菲》、《巴啦啦小魔仙》 、《火力少年王5》等。

基本信息

  • 中文名称

    王华圳昱

  • 外文名称

    Leoyang

  • 别名

    王艺甜、王思芸、昱昱、珍珠仙子、甜甜,王小挺

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 星座

    巨蟹座

  • 血型

    B型

折叠 编辑本真领六延苦青令笔助图围 早年经历

1994年出生于深圳市,她的名字是外公取的,王是父姓,华是母名,圳指代在深圳出笑真核生,昱则指代祖籍安徽昱城。九岁那年,在妈妈的指导下,把艺术培训的重点转向了唱歌。

折叠 编辑本段 个人经历

2002年 第九届全国推新人大赛成绩优越照联杨武些喜就脚含声,"香港英皇教育"特总取府关久教跳元颁发2万元奖学金;

2003年 参加了百事新生代歌唱比赛,获得季军;

2003年 参加中央电视台第六届中国儿童音乐电视大赛颁奖晚会演兵每计出(演唱主题歌);

2004年 在老师和亲人的鼓励下,她报名参加了深圳电视台举办的《K歌时代》节目;

2004年 被选上作为被施天车斗规公益小天使港澳选拔赛形象代地诗片话到虽附助损鱼盾言人;

2004年10月 参加第五届全国电希望之星大赛(深圳)赛区,被大赛组委会授予"希望之星爱心使者";

2005年11月 拍摄电视剧《诗施按星女生日记》;

2005年 应中央电视台邀请参加〈走进荆门〉2002年荆门国际舞狮邀请赛开幕大型文艺演出;

2005依答极什验上年 被选上去香港亚视演出;

2005年 被中央电视台选上参加银河少年剧场《走进校园》特别节坏挥到不目的演出;

2005年 被选为第二届星星火炬第二届中国青少年艺术英才选拔赛(深圳赛区)的形象代言人;

2006年 国庆期间,深圳首部百谓本顺长结集少儿电视系列剧《特区少年练密米扩英府愿在安穿》在大家乐舞台正式举行开机仪式,王华圳昱扮演首集《玻璃心》的主角晓雨;

2006年 参加沿海五城市电视台电台联合举办的"五城五福闹新春"大型文艺晚会做武马防(领唱);

2006年 参加中央电视台"同一首歌"在深圳举办的大型文艺晚会"歌颂丛飞"的公益演出;

2006年 参加慈善之夜--为全省灾区募捐义演大型文艺晚会演出;

2007年 参加香港回归10周年庆典大型文艺晚会;

2008年 参加深圳市慈善会阳光救助基金慈善大型文艺晚会演出;

王华密需程易此圳昱人不仅能歌善舞,还拍过很多广告,有平面的和影视的。如童装:小丰龙、天天向上、3棵树、滴答滴。香港卫生署的牙齿护理广倒身石考怎毫告;龙岗喜迎新春公益广告;中学生艺术特长艺通们留磁林好严味居公益宣传广告;天线宝贝移丝敌优保谓陆怀白学习机、酷啦啦雪糕、酸奶机、背背康、流星轮、地产广告等等。还参加了《精彩深圳》压门星如么旅游宣传片的拍摄

折叠 编辑本段 主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2006冤狱安华--------
2006梅艳芳菲方妍萍--------
2006女生日记沙丽--------
2009都市陷阱露露--------
2009快乐星球6尹潞欣--------
20玉假此立存号包08巴啦啦小魔仙林小君李思捷孙侨潞,黄安仪,刘美含,廖景萱
2011火力少年王5王姗--------
2013案六组6麦柄娟--------
2015向日葵女孩何平 --------

折叠 编辑角顾市劳离交前势层本段 获奖记录

1. 2002年 第九届全国推新人大赛广东赛区荣获最佳儿童模特金奖、最佳儿童模特组合金促官找材类特宁奖、儿童模特组总决赛比赛中荣获全国十佳金奖;

2. 2003年 荣获鹏城少儿模特大赛儿童组金奖、组合金奖;

3. 2003年 荣获深圳市首向短挥届"晨光杯"未来之星少儿模特大赛少儿组合金奖;

4. 2003年 荣获"2003年百事新生代歌唱大赛暨百事全国新星大赛选拔赛"深圳地区少年组季军;

5. 2004减早李战难师屋感核技二年 参加中央电视台《卷江语宽北器书又周末音乐快递-校园之星大擂台》中荣获"最佳演唱奖";

6. 2004年 参加广东省第六届少儿艺术花会暨CIOFF第放零致装并集三届亚洲儿童民间艺术节声乐组银奖;

7. 2004年09月 参加首届"阿太琴行杯"全国青少年艺术英才推选大赛广东(深圳)赛区少年组模特金奖;

8. 2004年10月 在参加2004年岩真孙功标月月落义流拿全国公益小天使大赛中荣获最佳形象代言人奖和爱心金查百奖;

9. 2004年10月 参加"中国星"首届全国流行音乐大赛广东(深圳)赛区少年组金奖;

10. 2005年5月在"深圳首届校园民族艺术巡礼"活动中荣获声乐组金奖;

11. 2005年07月 荣获"第六届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛(华田地角月加广东赛区)选拔赛"金奖;

12. 2005年记二序跳07月 荣获星星火炬第二届中国青少年艺术英才选拔赛(深圳赛区)声乐类金奖;

13. 2005年07月 参加联合国6屋有们阿优府布0周年庆典"世界和谐钟"敲钟仪式暨世界华人艺术盛典中国区深圳赛区交流选拔赛声乐类金奖;

14. 2005年08月 在"流行地带"全国魅力宝贝模特风采大赛广东总决赛评选活动中荣获少儿组冠军

15止过许导氢在. 2005年08月 在"流行地带"全国帝宗获步能魅力宝贝模特风采大赛广东总决赛评选活动中荣获少儿组尊最上镜奖

16. 2005年08月 在"流行地带"全国魅不情力宝贝模特风采大赛广东总决赛评选活动中荣获少儿组最佳才艺奖

17. 2005年08月 在"流行地带"全国魅力宝贝模特风采大赛广东总决赛评选活动中荣获少儿组最佳服装演绎奖

18. 2005年08月 在"流行地带"全国魅力宝贝模特风采大赛广东总决赛评选活动中荣获少儿组十佳

根剧折叠 编辑本段 人物地力声查限补政演评价

王华圳昱从小就是一个性格独立、倔强的孩子

阅读全文

热点资讯

我的关注