2022-06-20 07:55:41

马丁·亨德森 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

马丁·亨德森(英文名:Martin Henderson),1974年出生于新西兰奥克兰,演员。

马丁·亨德森有一双迷人的绿眼,十三岁时参加当地电视影集《陌生人》(Strangers)在高中的试镜选拔活动出道,在新西兰小有名气后,1995年他开始向澳洲发展。简奥斯汀笔下彬彬有礼的青年绅士和街头飞车的狂野酷男之间的区别,就如同红茶和烈酒,然而,马丁·亨德森却恰恰兼具了红茶与烈酒的味道。

基本信息

  • 中文名称

    马丁·亨德森

  • 外文名称

    Martin Henderson

  • 出生地

    新西兰

  • 出生日期

    1974年

  • 身高

    178 cm

  • 职业

    演员

  • 代表作品

    《傲慢与偏见》、极速飞车、《风语者》

折叠 编辑本段 演艺经历

在出演印度版的《傲慢与偏见》前,他最知名的作品是《极速飞车》和《风语者》。担任过Britney Spears新曲MV的男主角以及服装品牌GAP的模特的马丁,通常展现在人们眼前的形象也正如《极速飞车》里的摩托车玩家卡利·福特,充满野性与不羁。

到底是哪一点让《我爱贝克汉姆》的女导演古莲达查达觉得他可以出演简奥斯汀笔下的绅士呢?这实在是个谜。但是,剃掉胡子后的马丁的确让人有面目一新之感:这个看上去俊朗温和的男子真的是他吗?

在扮演过达西的男演员里,无论是劳伦斯·奥立弗还是科林·菲尔斯,他们身上英国绅士的气质一目了然,相比之下,马丁·亨德森却是借这个角色发掘出了自己身上完全不为人知的一面。

《傲慢与偏见》最近正在欧美上映,BBC不但给了电影四星的评价,并且评论称马丁在剧中将其角色表现得淋漓尽致,即便是一些小的缺点也被迷人的外表而掩盖。据说科林·菲尔斯演的达西让全英国的妇女都为之倾倒,不知道这个版本的《傲慢与偏见》是否会让印度的女影迷也全体为马丁·亨德森着迷呢。

2022年3月18日,主演的惊悚恐怖片《X》上映。

折叠 编辑本段 主要作品

参演电影

《X》(2022)饰演 Wayne

《Devils Knots》 (2013)...Brent Davis

《Off the Map》 (2011)...Ben Keeton

《Home by Christmas》 (2010)...Young Ed

《Cedar Boys》 (2009)...Matthew

《House M.D.》 (2009) ...Jeff

《Inside the Box》 (2009)...Jake Fischer

《Battle in the Seatle》(2007)...Jay

《呛烟高手/五路追杀令 Smokin' Aces 》 (2006) ...Hollis Elmore

飞行小将/空战英豪 Flyboys 》 (2006) ...Reed Cassidy

《小鱼 Little Fish 》 (2005) ...

《美版午夜凶铃2/七夜怪谈西洋篇2 :刹灵/鬼迷刹玛莉 The Ring Two 》 (2005) ...Noah (archive footage)

《新娘与偏见/爱斗气爱上你 Bride & Prejudice 》 (2004) ...Will Darcy

《Perfect Opposites》 (2004)... Drew

《极速酷客/极速飞车 Torque 》 (2004) ...Cary Ford

甜蜜的美梦 Skagerrak 》 (2003) ...Ian/Ken

《《午夜凶铃》美国版 The Ring 》 (2002) ...Noah Clay

《追风战士 Windtalkers 》 (2002) ...Private Nellie

《Kick》(1999)...Tom Bradshaw

《Big Sky》(1997)...Scotty Gibbs

《Sweat》(1996)...Tom Nash

《Home and Away》(1996)...Geoff Thomas

《Echo Point》(1995)...Zac Brennan

《Shortland Street》(1992)...Stuart Neilson

《Betty's Bunch》 (1990)

《Raider of the South Seas》 (1990) ...Jack Taylor

《The Billy T. James show》 (1989) ...Aaron Gleesby

《Strangers》(1988)...Zane

参与MV

Britney Spears--"Toxic" as her boyfriend

阅读全文

热点资讯

我的关注