2020-09-25 02:16:29

袁锦麟 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
其他人物相关
其他人物相关
编辑分类

袁锦麟,香港电影人,著名导演兼编剧。曾从事电影策划、执行监制、特技指导、电影特技公司经理等等的资深电影工作者,近年编写和导演多部电影。

基本信息

  • 中文名称

    袁锦麟

  • 国籍

    中国

  • 出生地

    香港

目录

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 编剧作品

2015年《捉妖记》

2013年《风暴》

2011年《新少林寺》

2008年《保持通话

2006年《宝贝计划》

2004年《新警察故事

2003年《双雄》

2002年《想飞》

1996年《狭路险情》

折叠 导演作品

2013年《风暴》

2002年《想飞》

1994年《男儿当入樽

1994年《爱情加油站

折叠 制作作品

2015年《捉妖记》

1995年《冒险游戏》

1994年《人鱼传说》

阅读全文

热点资讯