2022-08-02 11:51:04
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
秦煌 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共2个义项):

秦煌 - 中国香港演员 免费编辑 修改义项名

所属类别 :
演员
演员
编辑分类

秦煌、原名梁日成,1948年6月出生,香港无线电视甘草演员

其妻为资深广播人莫佩雯。秦煌由佳艺电视转投无线电视后服务了超过二十年,参演过110出剧集,一直都饰演胖胖的好人。例如金庸笔下的老顽童周伯通、《鹿鼎记》里的茅十八等,虽然有时候也会演出坏人令人跌破眼镜,例如《施公奇案》的僧格正雄等。秦煌先后参演过20部金庸剧,是演出金庸剧最多的演员。

基本信息

  • 中文名称

    秦煌

  • 外文名称

    Chun Wong

  • 别名

    梁日成

  • 国籍

    中国

  • 出生地

    中国香港

  • 出生日期

    1948年6月20日

  • 星座

    双子座

  • 职业

    演员

  • 经纪公司

    香港无线电视

  • 主要成就

    演出金庸剧最多的演员

  • 配偶

    莫佩雯(资深广播人)

  • 爱好

    看报、打乒乓、吃东西

  • 语种

    粤语、英语

折叠 编辑本段 个人经历

秦煌生于1948年6月20日出生在中国香港,在香港长大。

折叠 编辑本段 演艺履历

1975年加入佳视电视台为基本演员,演过1976年佳视版《射雕英雄传》和《神雕侠侣》里的老顽童等。

1978年获大导演李翰祥赏识,加入邵氏电影公司当基本演员,更首次于李翰祥导演的《军阀趣史》中担纲主角,后参演多部邵氏电影。

1979年,秦煌加盟无线电视台当合约演员,演出过无数电视剧,最为人熟恋胶组项悉的是《射雕英雄传》(1983)及《神雕侠侣》(1983)中的周伯通,其他作品包括《千王之王》《流氓皇帝》《佛山赞先生》《卡拉屋企》《隋唐群英会》及《倚天屠龙记》等,是一位出色的喜剧演员。

折叠 编辑本段 个人生活

2011年5月28日在浙江卫视重聚,让人狼榜主感概的是1948年出生的"老顽童"秦煌已经260斤,走路都需要别人的搀扶,已经没有当年身手敏捷左右互搏的风采了。

2008年有媒体报道秦煌在晚上约10时37分,准备乘渡轮返港岛市区,疑在醉酒步上甲料捆束板进渡轮期间不慎失足堕海,秦煌由码头水手及消防员救起上岸,急送长洲医局治理抢救,凌晨再由直升机送至东区医院治理。

2020年11月1日,秦煌在活动现场门口突然摔倒送往医院救治。秦煌随后表示入院检背酷酷查后并无大碍,因肩头骨骨裂需留院观察。

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2022-1-17青春训练班(青春不要脸)焦丹--
2020-11盲侠大律师2020 赵翔凤(飞鸡叔)林志华 王浩信张振朗蔡思贝张曦雯
2020反黑路人甲------
2020黄金有罪------
2019荷里活有个大老千------
2018兄弟------
2018波士早晨------
2017-9-25老表,毕业啦!史博文黄伟声蔡瀚亿王祖蓝
2017夸世代------
2017灿烂的外母------
2017味想天开------
2016-04-11 金坚陈维冠关礼杰谢安琪郑嘉颖
2016巨轮2------
2016警犬巴打------
2015无双谱佘老爷罗镇岳 黎耀祥田蕊妮郭羡妮
2015冲线------
2014-10-20老表,你好hea!----黄伟声 王祖蓝;万绮雯
2014老表,你好Hea!------
2014食为奴老冯(五味大师)黄伟声 王祖蓝万绮雯、黄智贤
2013-12-17舌剑上的公堂古寺大师李艳芳郭晋安麦长青田蕊妮
2013-09-09神枪狙击2013丁上善关永忠 谢天华、徐子珊、张兆辉
2012-12-18法网狙击艾东辉文伟鸿 谢天华、杨怡、陈敏之
2012-07-30怒火街头2丁福元陈维冠 郑嘉颖胡杏儿、李璨琛
2012-06-11冲呀!瘦薪兵团林球荣王心慰 陈展鹏、田蕊妮阮兆祥
2012-01-07春光灿烂之欢乐元帅兽医范小天古巨基蔡卓妍、钟欣桐
2011-10-03荃加福禄寿探案肥发关永忠 汪明荃王祖蓝阮兆祥
2011-08-29九江十二坊丁尚荣黄伟声 林保怡、陈锦鸿、薛家燕
2011-06-27真相卓起航王心慰 杨怡、黄浩然、陈展鹏
2011-05-30怒火街头丁福元唐基明 郑嘉颖胡杏儿、李璨琛
2011-05-16花花世界花家姐鲁凤关永忠 佘诗曼、林峰、梁靖琪
2011-02-21Only you只有您香彦培王心慰 李司棋蒙嘉慧郑嘉颖
2010-09-20翻叮一族陈伯关永忠 夏雨、许绍雄商天娥
2010-08-09摘星之旅桂叔梁家树 刘松仁、林峰、黄宗泽
2010-07-26女人最痛高仁泰林志华张可颐马德钟、米雪
2010-05-27妹仔大过主人婆江百万路晓陈锦鸿、赵学而刘玉翠
2010-05-03掌上明珠周飞林志华宣萱商天娥林保怡
2010-02-22女王办公室常森 黄伟声 汪明荃杜汶泽、何韵诗
2010-02-15情人眼里高一D博士黄伟声 黄宗泽王祖蓝徐子珊
2010-01-11五味人生卖鱼胜张乾文 郭晋安关咏荷、米雪
2009-11-30巴不得爸爸梁亭多潘嘉德 陈锦鸿、吴卓羲胡杏儿
2009-09-21蔡锷与小凤仙段三才黄伟声 刘松仁周海媚、马国明
2009-08-17古灵精探B刑楠关永忠 郭晋安郭羡妮胡定欣
2009-08-10绝代商骄滔哥张乾文 黄子华、佘诗曼李绮红
2009-07-13王老虎抢亲费密潘嘉德 钱嘉乐陈键锋、苏玉华
2009-07家在半山芭张德华-黄启铭、林佩琦
2009-03-30台球天王恶霸唐基明 郑少秋周丽淇邓健泓
2009-03-09大冬瓜钟袁氏潘嘉德 廖启智、陈锦鸿、苏玉华
2009-02-16学警狙击费雄黄伟声 苗侨伟周海媚吴卓羲
2009桌球天王------
2008-10-27东山飘雨西关晴华开平关永忠 汪明荃马德钟佘诗曼
2008-09-22与敌同行唐学仁 王心慰 郭晋安郑嘉颖蒙嘉慧
2008-09-22少年四大名捕朱二爸林志华林峰、吴卓羲、马国明
2008-08-25搜神传龙虿公李添胜 钟嘉欣、陈锦鸿、陈浩民
2008-07-21当狗爱上猫 关永忠 罗嘉良胡杏儿曾华倩
2008-06-30移情别恋马柏松黄伟声 苗侨伟袁咏仪田蕊妮
2008-05-26师奶股神钟鼎林志华商天娥、谢天华、林嘉华
2008-03-17古灵精探刑楠张乾文 郭晋安郭羡妮曾华倩
2008-02-18最美丽的第七天许茂 王心慰 郑嘉颖周丽淇黄宗泽
2007-12-24律政新人王II王天保关永忠 马国明、陈键锋官恩娜
2007-11-26两妻时代江淼洪黄伟声 欧阳震华、汤盈盈
2007-11-05铁咀银牙陈胜天 唐基明 陈小春、谢天华、佘诗曼
2007-01我外母唔系人郑财黄伟声 薛家燕钟嘉欣梁荣忠
2006-10-23肥田囍事何念乡关永忠 胡杏儿许志安李诗韵
2006-08-28凤凰四重奏曹公公 庄伟健马德钟佘诗曼陈键锋
2006-08-14刑事情报科Yan戚其义 林保怡、王喜、伍咏薇
2006-08布衣神相求死大师 关永忠 林文龙、林峰、杨怡
2006-05上海传奇陈元芳张乾文 苗侨伟黄宗泽向海岚
2006-04-10高朋满座刀哥罗永贤 郑丹瑞伍咏薇钟景辉
2006-02-20天幕下的恋人严天凡王心慰 郑嘉颖周丽淇黄宗泽
2006-01-31施公奇案僧格正雄林志华欧阳震华、郭可盈、杨怡
2006非常岳母------
2005-10-24阿旺新传黄小龙黄伟声 郭晋安宣萱黄宗泽
2005-09十兄弟崔老板潘嘉德 林文龙、郭可盈黎诺懿
2005-08-01Yummy Yummy罗波王心慰 郑嘉颖、林峰、佘诗曼
2005-07-25妙手仁心III梁滔戚其义 吴启华林保怡黎姿
2005-07-18我的野蛮奶奶萨嘛喇·阿齐关永忠 汪明荃胡杏儿黄宗泽
2005-05本草药王荆王黄伟声 林文龙、叶璇、马国明
2005-04-11同捞同煲凌醒波关永忠 郭晋安胡杏儿、马国明
2005-03夺命真夫鲨鱼周 庄伟健林保怡、苏玉华、温兆伦
2005-01-10我师傅系黄飞鸿梁财黄伟声 黄宗泽、姜大卫、李彩桦
2005-01惊艳一枪三鞭道人唐基明 马德钟佘诗曼欧锦棠
2004-06-21隔世追凶明因大师林志华郭晋安陈慧珊邓健泓
2004-05-24足秤老婆八两夫裘鱼张乾文 郭蔼明黄宗泽麦长青
2004-02-09烽火奇遇结良缘程咬金黄伟声 马德钟宣萱石修
2004街市的童话------
2003-10-06非常外父金牙坤唐基明 郑少秋叶童滕丽名
2003-09-14当四叶草碰上剑尖时欧阳逸之父钱国伟梁汉文、姚莹莹黎诺懿
2003-06-02卫斯理老蔡张乾文 罗嘉良蒙嘉慧、杨怡
2002-12-30戆夫成龙凌顺昌黄伟声 郭晋安宣萱、唐宁
2002-09点指贼贼贼捉贼练武功黄伟声 温兆伦蒙嘉慧钱嘉乐
2002-09转世惊情云大理李添胜 关德辉、唐文龙、陈豪
2002-08-05再生缘郦若山潘嘉德 叶璇、林峰、马德钟
2002-07我要Fit一Fit孙鉴泉王心慰 沈殿霞、袁洁莹、郑中基
2002-04七号差馆阿炳萧显辉 薛家燕吴启华张可颐
2001-09-17皆大欢喜古装版海公公徐遇安 薛家燕、林文龙、谢天华
2001-01-01娱乐反斗星阿德黄伟声 欧阳震华、邓萃雯
2000-03-13创世纪II天地有情何东戚其义 罗嘉良古天乐郭晋安
1999-09-06布袋和尚老布袋杨锦泉 林家栋陈妙瑛刘玉翠
1999-08-09双面伊人莫梅王心慰 郑伊健、袁洁莹、谢天华
1999-01-04鉴证实录II曾耀球潘嘉德 林保怡陈慧珊钟丽淇
1999鉴证实录 II------
1999缘份无边界------
1998-10-26西游记II大象精刘仕裕 陈浩民、江华、黎耀祥
1998-09-25爱在暴风的日子----王心慰 方中信黎美娴、林文龙
1998-08-03难兄难弟之神探李奇谢平钟澍佳 罗嘉良林家栋吴绮莉
1998天地争霸美猴王------
1997-12-22鉴证实录曾耀球潘嘉德 林保怡、李珊珊、陈慧珊
1997-07-28天龙八部南海鳄神 李添胜 陈浩民、黄日华樊少皇
1997-06-23难兄难弟肥佬东钟澍佳 罗嘉良吴镇宇张可颐
1997-05-09大刺客之烟花杀手安禄山杨锦泉 古天乐彭子晴杨羚
1997-01-27济公纪威李元科梁荣忠、何宝生、梁小冰
1996-05-17隋唐群英会杨素萧显辉 张兆辉、林嘉华陈妙瑛
1996-02-19河东狮吼卢百滔邝业生 关咏荷、廖伟雄、林家栋
1995-12-11刑事侦缉档案II陈胜潘嘉德 陶大宇郭可盈梁荣忠
1995-10-30天降奇缘月老潘嘉德 温兆伦宣萱郭蔼明
1995-08-14包青天之侠情金士轩庄伟健黄日华、狄龙、廖启智
1995-01-09白发魔女传阮不归萧显辉 蔡少芬、何宝生、陈嘉辉
1995娱乐插班生------
1995刑事侦缉档案2------
1995南拳北腿------
1994-10-24阿sir早晨吕校长徐遇安 黎明、李绮红古天乐
1994-10-23方世玉与乾隆皇风老三梁材远 魏骏杰、张兆辉、谭耀文
1994-06-06生死讼丁炼钢曾谨昌 郭晋安邓萃雯方中信
1994-02-07金毛狮王胡青牛 李元科尹扬明伍卫国李婉华
1993-11-30精灵酒店贾发李艳芳林文龙、陈松伶王书麒
1992-03-16反斗威龙甘大志萧笙梁家仁、吕方、江欣燕
1992-03-0992钟无艳----萧光汉郑伊健陈松伶关宝慧
1991-11-20卡拉屋企廖仲德梁家树潘嘉德 楚原吴镇宇李婉华
1991-09-30闭门一家千游定国梁家树 廖伟雄、李婉华郑伊健
1991-08-19怒海孤鸿程大坤刘仕裕 林文龙、黎姿刘锡明
1991-01-21男人勿近脱可乐潘嘉德 张兆辉、李婉华郑伊健
1990-08-20失职丈夫----潘嘉德 吴孟达、陈美琪、张兆辉
1990-05-28蜀山奇侠神驼一休萧笙关礼杰李婉华、郭富城
1990富贵超人------
1989-12-25侠客行丁不三 伍润泉梁朝伟邓萃雯姚正菁
1989-07-10淘气双子星李劲梅小青李克勤、黄贯中梅小惠
1989-05-15末代天师林荣岑国荣杜德伟李婉华陈庭威
1989天变------
1988-10-03嬴单传奇曲玲珑萧显辉 郭晋安周海媚曾华倩
1988-06-06老子万岁----王天林林颖娴、岳华、廖启智
1987-12-21时来运到----梁家树 张兆辉、廖伟雄、龚慈恩
1987-10-19书剑恩仇录赵半山 李添胜 彭文坚任达华梁艺龄罗慧娟
1987-03-09大运河程咬金刘仕裕 梁朝伟、陈玉莲、刘青云、曾华倩
1986-11-03倚天屠龙记周颠王天林梁朝伟邵美琪邓萃雯麦皓为
1986-08-04高材生----萧显辉 王书麒、刘玉婷、莫镇贤
1986-05-12林冲鲁智深王天林高雄、陈敏儿戚美珍
1986-03-17陆小凤之凤舞九天朱停 萧笙万梓良、陈秀珠、黄允材
1986-02-17薛丁山征西程咬金萧显辉 黄日华陈敏儿龚慈恩
1986-00薛刚反唐程咬金萧显辉 刘青云、刘美娟、关礼杰
1985-09-23杨家将孟良李添胜 梁朝伟、刘德华、黄日华曾华倩
1985-05-27大香港冯德招振强 周润发、关礼杰龚慈恩
1985-04-29薛仁贵征东程咬金萧显辉 万梓良邓萃雯吴家丽
1985-03-25碧血剑驼龙李惠民黄日华毛舜筠庄静而
1985挑战------
1984-11-12楚留香之蝙蝠传奇薛笑人 萧笙苗侨伟翁美玲任达华
1984-09-03魔域桃源----李惠民刘德华、赵雅芝吴启华
1984-07-23五虎将王志才王天林苗侨伟汤镇业、杨盼盼
1984-05-14生锈桥王谭照保邱家雄 苗侨伟翁美玲陶大宇
1984-04-02笑傲江湖木高峰 李鼎伦周润发、陈秀珠、戚美珍
1984-02-06决战玄武门虬髯客王天林黄日华翁美玲苗侨伟
1984城市小品------
1983-01-03播音人关仁 邱家雄 周润发、赵雅芝苗侨伟
1982-11-22万水千山总是情阿牛王天林汪明荃、谢贤、吕良伟
1982-11-15错结良缘高俊伟伍润泉郑裕玲、曾江、黄恺欣
1982-07-05天龙八部之虚竹传奇缘根和尚萧笙黄日华汤镇业梁家仁
1981-11-16女黑侠木兰花曹特华王天林赵雅芝黄锦燊、杨盼盼
1981-09-28封神榜----梁家树 余子明、林建明、谭炳文
1981-08-31飞鹰石头大师李鼎伦赵雅芝郑少秋、陈玉莲
1981-07-13佛山赞先生猪肉贵伍润泉吕良伟、黄日华、杨盼盼
1981-04-13千王群英会杜天王天林谢贤、汪明荃、周润发
1981-01-12流氓皇帝朱祥芬王天林郑少秋李司棋沈殿霞
1981佛山赞师父------
1981老虎甩须------
1980-09-15千王之王花天娇王天林谢贤、任达华汪明荃
1980-08-18上海滩续集曾经理招振强 吕良伟、黄淑仪、谢贤
1980-04-28欢乐群英霹雳金刚 邱家雄 卢海鹏、黄允材、李司棋
1980-04-21亲情探长李添胜 周润发、郑裕玲任达华
1980-03-10上海滩阿金招振强 周润发、吕良伟、赵雅芝
1980-02-04离别钩花四爷王天林谢贤、狄波拉、黄树棠
1979-10-01天龙诀夏哈哈 萧笙拜拜、余安安、顾冠忠
1978雪山飞狐赵半山 萧笙米雪、卫子云文雪儿
1977萍踪侠影录------
1977鹿鼎记 风际中 -文雪儿李通明马海伦
1977细鱼吃大鱼-----林伟图、米雪
1977民间传奇之牡丹仙子-----黄杏秀
1976萍踪侠影录-----杨盼盼、陈强
1976射雕英雄传周伯通 萧笙白彪、米雪、梁小龙
1976神雕侠侣周伯通 萧笙罗乐林李通明、白彪
1976广东好汉三德和尚-白彪、米雪、卫子云

折叠 参演电影

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

追龙Ⅱ

2019

可爱的你

2015

盲探

2013-07-04

肥佬

杜琪峰Johnnie To

刘德华、郑秀文、郭涛

飞虎出征

2013

严冬里的春天

2012

我爱HK开心万岁

2011-01-31

街坊

钟澍佳、曾志伟

曾志伟、梁家辉、吴君如

七十二家租客

2010-02-11

哈公店伙计

曾志伟、叶念琛钟澍佳

张学友、曾志伟、袁咏仪

每当变幻时

2007

黑拳

2006-10-05

殓工阿志

罗守耀

吴京、郑中基、张兆辉

天生一对

2006-03-02

罗永昌

杨千嬅、任贤齐谷祖琳

生死拳

2006

龙凤斗

2004-10-14

私家侦探

杜琪峰

刘德华、郑秀文、吴嘉龙

大只佬

2003-09-27

杜琪峰韦家辉

刘德华、张柏芝、张兆辉

大块头有大智慧

2003

废柴同盟

2001-11-15

游达志

曾志伟、吴镇宇邵美琪

钟无艳

2001-01-18

秦王

杜琪峰韦家辉

郑秀文、梅艳芳、张柏芝

功夫特警

1995

性事奇趣录之阉夫

1994-00

卢远扬

陈颖芝、杨群、曹查理

审死官

1992-07-02

山西布政司母亲

杜琪峰

周星驰、梅艳芳、吴家丽

群星会

1992-00

小官员

李力持

温兆伦何婉盈、夏雨

五亿探长雷洛传

1991-09-19

刘国昌

刘德华、张敏、邱淑贞

五亿探长雷洛传1:雷老虎

1991

竹夫人

1991-00

李翰祥

颜仟汶、高素贞、单立文

笑星撞地球

1990-09-15

胡大为

曾志伟、廖伟雄、胡大为

出土奇兵

1990-05-19

秦煌

万梓良、秦煌、倪鹭娜

奇迹

1989-06-15

成龙

成龙、梅艳芳、方刚

梦杀

1989

法律无情

1988-08-25

李超俊

万梓良叶德娴温碧霞

江湖龙虎斗

1987-07-30

张同祖

周润发、邓光荣、谢贤

心跳一百

1987-05-21

郑则仕、卢坚

张曼玉罗明珠、吕方

娶错老婆投错胎

1987-05-07

杨汤美、江扬

董骠邓碧云玄智慧

一屋两妻

1987-04-11

陈友

钟镇涛、梅艳芳、夏文汐

再见妈咪

1986-08-08

林德禄

叶德娴任达华黄宇文

逃出珊瑚海

1986-05-21

秦先生

张家振

陈奕诗、左燕翎、江显扬

冒牌大贼

1986-03-13

黎应就

黄日华蔡国权邓浩光

坏女孩

1986-03-09

萧嘉荣

梅艳芳、陈友、上山安娜

猪仔出更

1986-01-16

黄华麒

周海媚麦洁文、李家声

青春节拍

1985-12-12

陆剑明

魏绮清雷安娜夏韶声

青春差馆

1985-08-08

肥鹏

邱家雄

梁朝伟、梅艳芳、吕方

龙凤智多星

1985-06-06

整容医生

黎应就

张国荣、冯淬帆、林忆莲

时来运转

1985-05-30

神经汉

刘家荣

元彪、曾志伟、林良蕙

歌舞升平

1985-05-04

余允抗

黄沾、梅艳芳、杨雪仪

弟子也疯狂

1985-01-05

至圣师叔祖

邱家雄

汪禹、刘家辉、钱小豪

开心三响炮

1985-01-04

张同祖

曾志伟、陈百祥、陈友

艳鬼发狂

1984-11-16

黎大炜

王小凤、萧玉龙邝美宝

伊人再见

1984-08-04

杂志社长

陈勋奇

陈勋奇倪淑君曹查理

男与女

1983-07-21

港客

蔡继光

万梓良钟楚红、关海山

封神劫

1983-05-27

金虎

华山

刘永、刘雪华、龙天翔

阿姐有料

1983-05-26

陆邦

陈惠敏仙杜拉邵音音

鹿鼎记

1983-03-24

官兵

华山

汪禹、刘家辉、廖丽玲

水晶人

1983-03-11

胖子

华山

白彪、王戎、林秀君

乾隆皇君臣斗智

1982-11-20

龙潭

李翰祥

刘永、李昆、姜南

八十二家房客

1982-08-10

李沛权

丁佩、陈百祥、刘家辉

三十年细说从头

1982-05-06

李翰祥

刘永、戴良纯邵音音

打雀英雄传

1981-12-22

李沛权

谢贤、钱小豪、岳华

再生人

1981-12-22

翁维铨

林子祥、张天爱、谢贤

千门八将

1981-09-03

风将

孙仲

刘永、罗烈、陈观泰

书剑恩仇录

1981-07-23

章进

楚原

狄龙、白彪、罗烈

龙虎少爷

1981-07-09

刘家荣

傅声张展鹏、刘家辉

飞尸

1981-04-17

胡七

孙仲

白彪、罗烈、谷峰

鬼域

1981-04-02

李沛权

陈欣健万梓良梁珍妮

连环大斗法

1981-03-12

林权

黄锦燊、廖伟雄、刘雅丽

绰头王

1980-10-31

张森

潘冰嫦、林辉煌、王沙

乾隆皇与三姑娘

1980-03-01

曹基旦

李翰祥

刘永、李昆、姜南

销魂玉

1979-12-22

高泰长

李翰祥

楚湘云、谷峰、岳华

夺棍

1980-00

罗马

孟元文、潘冰嫦、关锋

军阀趣史

1979-02-09

督军

李翰祥

楚湘云、邵音音余莎莉

折叠 编辑本段 人物评价

《天龙八部》饰南海鳄神,剧中的秦煌将一根筋的南海鳄炒迎神塑耻嘱境造的不错,看上去就傻傻的,还没演,楞头楞脑的气质就已经出来了,只是形象上还不够凶。(搜狐娱乐评价)

鉴证实录》中饰林保怡的老爸,和程可为是一对;《勇探实录》中饰袁洁滢的老爸,和韩马利是一对。两剧中秦的形象有点类似,心地善良且都有点惧内。(新浪娱乐评价)

难兄难弟》中饰邵芳芳(宣萱)的舅舅肥佬东。在这部超级搞笑的剧集中,众星云集,秦显得有些失色。(新浪娱乐评价)

《再生缘》中饰孟士元的好友郦若山。这个角色由一方巨富变成了不名一文,没和他老婆一样发疯也算挺坚强了。(新浪娱乐评价)

戆夫成龙》饰宣萱老爸,将两个女儿都视作掌上明珠,是个好老豆,剧中和陈秀珠是一对。而这个角色最有趣的一幕,则要数"他出差回来后得知两个女儿都已经嫁人时的惊讶表情匙迎试恋"了。(新浪娱乐评价)

阅读全文

热点资讯

我的关注