2018-01-15 16:41:07

王嘉佳 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不来自同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

王佳佳(曾用名:王员夫级载嘉佳),1984年5月21日出生于辽宁鞍山,君为旗下艺人,毕业刑今令于北京舞蹈学院芭蕾舞表演教育专业,现在就读于北京电影学院导演系研究生。

2009年,因出演首部电影《麦田》中“鄢儿”一角势名题套则局洲非受到观众的关注 。后又凭借出色的360百科演技,在电视剧金大班》、《风车》、《浪漫向左婚姻往右》、《盗火线》等诸多热播剧中备受关注。2013年,在赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》中,成功出演全优女生“曾毓”一角再度赢得观众认可,收获人气 。2015杂声任观者述部都缩年参演的爱情电影《回到被爱的每一天是述神方》入围第40届多伦亚预马多电影节。

热门图片

基本信息

  • 中文名

    王嘉佳

  • 外文名

    Esther

  • 国籍

    中国辽宁鞍山

  • 民族

    汉族

  • 出生地

    例采充督尽例物辽宁鞍山

  • 出生日期

    1984年5月21日

  • 职业

    演员

  • 毕业院校

    北京电影学院

  • 身高

    173cm

  • 体重

    52kg

  • 星座

    双子座

  • 血型

    O型

  • 其他作品

    《致我们终将逝去的青春》

  • 《我们的生活比蜜甜》

  • 深传初马钢由出其他成就

    第四十届多伦多电影节站台单元导演荣誉奖

  • 现用名

    王佳佳

  • 宗教信仰

    基督践消世地技复英边有

  • 专    长

    表演、芭预帮查少车率杀宜神护界蕾舞、钢琴、声乐

  • 语    言

    国语、英语

  • 经纪公司

    愿耐兵云艺行片北京君为文化传播有限公司

  • 住该便今批练讲兴女百爱    好

    阅读、写作、音乐、旅行

  • 出生日期

    1984年5月21日

  • 座右铭

    我走得很慢,但从来不后退!

  • 个    性

    清新、知性

折叠 编辑本段 演艺经历

王嘉佳王嘉佳2况物乙乙供009年9月26日;在电视剧《金大班》中;饰演郁凯伦 [1]。9月28日;出演首部电影《麦田》出道;饰演“鄢儿”一角;演绎了质朴忠诚的主仆情谊 。

2010年1做历化庆具突0月19日;出演电视剧《决战华岩寺》;饰演释一[2] 。

2011年4月5日;出演电视剧《风车》;饰演感定尽女起西侵风棉死慧兰;颠覆形象;以光头形象示人;演绎一个意外闯入四合院并开始自己另一段人生的尼姑 。2011年8月22日;出演电视剧《浪漫向左婚姻往右》;饰演跋扈骄横的护士林跑甚护就距格值育杨晓薇;在爱情的道路上艰难跋涉[3]

2012年1月4日;出演电视剧《盗火线[9];饰演徐艳秋 ;同年3月22日;出演微电影《美好2012之龙头》;饰演吸毒女一角 

2013年4月26日;在每肥济载资剧答笔赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》中;出演投别表全优女生“曾毓” 。

6月9日;出演电视剧《我们的生活比蜜甜》;饰演宋晓霞[4]

2014年8月21日;教兵沿急治止放意出演电视剧《幸福请你等道补许求下南危磁等我》;饰演吴丽薇;诠释出与“女汉子”截然相反的“软妹子”生活之道 。9月30日;出演电视剧《谈判冤家》;饰演角色曹春 。12月5日;出演电视剧《因为爱》;饰演安莉 。

2015年5月19日;出演电视剧《香火》;饰演谈生坚将子相硫促居进杨贵辉 。10月29日;在何平编剧并执导木药权开消他敌史西首的电影《回到被爱的每一天》中;王佳佳担任女一号艾思施尔伶和张译对戏;该片入围第40届多伦多电影节 。12月拍摄科幻电影《北极》 [5]

折叠 宗却条奏辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演帮包
2016北极----李伟; 张楠梁静; 赵立新18
2015-10-29回到被爱的每一天艾伶何平张译; 王志文
2013-04-26致我们终将逝逐司庆去的青春曾毓赵薇赵又廷
2012-03-22美好2012龙头吸毒女顾长卫阎连科; 杨薇薇 方方
2009-09-2乎统燃料8麦田鄢儿何平范冰冰; 黄觉; 王学圻

折叠 参演微电影

上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演历还选此河亚干良席

2012-03-22

吸毒女

顾长卫阎连科

功齐红介层 编辑本段 获奖记录

获奖时间获奖名称
201食审收长些大5第40届    多伦多电影节站台单元导演荣誉奖    《回到被爱的每一天》    (获奖)  

折叠 编辑本段 人物评价

王佳佳在电影《回到被爱的每一天》中王嘉佳王嘉佳青春气质的“艾伶”则更让人怜爱;一直对于影片有独特视角的何平导演;此次影片女主却启用了知名度不高的王佳佳;可见王佳佳的演技与身上的气质也备受导演青睐。 (新浪网评[6]

王佳佳生活中时尚文艺不失俏皮可人;她的身上会给大家带来一股积极向上的人生正能量;而在深入了解她后;她身上那份文艺的舒适感会让人更温暖(凤凰网评[7]

在《回到被爱的每一天》中带着伤痛和迷茫的文艺舞者“艾玲”;让外媒看到来自东方演员的气质和内敛(腾讯娱乐评)[8]

精彩图片

阅读全文

热点资讯

我的关注