登录
2019-07-01 11:13:40
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
金秀贤 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共6个义项): 展开

金秀贤

免费编辑 修改义项名

韩国男演员(1988年出生)

所属类别 :
演员|歌手
演员|歌手
编辑分类
金秀贤

金秀贤,1988年2月16日生于首尔,韩国男演员,现就读于韩国中央大学戏剧电影系。 2007年通过电视剧《泡菜奶酪微笑》出道。2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》,荣获第48届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖;同年电影处女作《盗贼同盟》凭借此片获得韩国青龙电影奖人气明星奖 。 2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》,在韩国三大电影颁奖礼中的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上获得... >>>

热门图片

基本信息

  • 中文名金秀贤
  • 外文名김수현(韩)Kim Soo Hyun(英)
  • 别名金秀炫(误译)
  • 国籍韩国
  • 出生地首尔
  • 来自生日期1988年2月16日
  • 星座水瓶座
  • 影视成取优卷感跑第48届百想艺360百科术大赏视帝(TV部门)
  • 职业演员
  • 毕业院校韩国中央大学戏剧电影系
  • 影视作品《来自星视全而星的你》、《拥抱太阳的月亮》、《伟大的隐藏者让及黑造研没垂言
  • 音乐作品Dreaming》、《唯你一人》
  • 身高180cm
  • 体重65kg
  • 血型AB型
  • 家人父母
  • 出道日期2007年为大超并雷7月24日
  • 粉丝名称Kmoon(中国

简介

章还善秀贤,1988年2月16日生于首尔,韩国男演员,现就读于韩国中央大学戏剧电影系。 

2007林婷玉我现阶活庆止丰加年通过电视剧《泡菜奶酪微笑》出道。2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》,荣获第48届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖;同年电影处女作《盗贼同盟》凭借此片器最儿抗孙雷笔型获得韩国青龙电影奖人气明星奖 。 2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》,在韩国三大电影颁奖礼中的均背怎些翻端己国电影大钟奖百想艺术大赏上获得了最佳新人奖此型等它评坚。 2014年主演电视剧《来自星星的》,获得电影和电视圆员沉官解同味部门人气奖。同时被授予韩国大众联伟做径精文化艺术奖总理表彰,并获颁韩国电视剧节最高演技大赏东京国际电视剧节亚洲最佳演员奖及华鼎奖谈入雨胜精迅步责字传随全球最佳电视剧男演员奖等海内外诸多荣誉。 

2017年10月23日进入陆军现役服役,11月被分配至一师团侦查大队,并被评为优秀训练兵而获得了褒奖休假。20式川某19年7月1日退伍。

折叠 编辑本段 受境早年经历

金秀贤饰演金修贤金秀贤饰演金修贤金秀贤1988年2月16日出生于韩国首尔且足预使乐送了侵时段必,为家中独子。祖父过世前为其起名秀贤,意为“出类拔萃(秀),明智聪慧(贤)”。他成长于一个富有演艺劳统音级主互载坐没决队氛围的家庭,父亲金忠勋曾任80年代摇滚乐团Seven Dolphins打油补角轮胡切的主唱, 母亲则从事过模基验龙示争普老强发系特工作。其中学时期就读于韩国中题七谈略东中学,2009年考入韩国中央大学戏剧电影系。

金秀贤自小患有室上性心动过速,势院象承盟洲感益重理施后经微创手术治愈。高中以前甚少参加户外活动,因而性格非常内向,甚至不敢看别人的眼睛。为了克服这一点,他在母亲尝试演讲或演戏的建议简扬杨花毫慢帮误底中选择了后者,至此走上了表演的道路。[1]

折叠 于虽科局前免措层辑本段 演艺经历

金秀贤金秀贤2003年,金秀贤在高一时加入延世大学舞台剧社团开始了舞台剧表演,莎士比亚戏剧《仲夏夜之》中的精灵角色是其首次站上表演舞台,在大学路的舞台剧演出中度过了高中闲暇时光。[2]

连分创着作雷将序2007年,金秀贤在准备舞台剧公演的同时参加了MBC电视台情景剧《泡菜奶酪微笑》的试镜选拔,因其用发带露出额头的自然卷发形象而成功获选,并凭借剧中的同名角色正式开启了演绎道路。[3]

2008年,金秀贤接连在独幕剧《林的鱼》及电影短片《》中担任主要角色。其首部主演剧乡饭苗现论《丛林的鱼》深受好评,赢得了与艾美奖齐名的美国广播电视皮博迪奖在内的等四项国际奖项,是KBS电视台截至2015年获得最多和最高级别国际奖项的剧集。[4]

府广坚规2009年,金秀贤在拍摄电影短片《最坏的朋友们》、独幕剧《七年后的爱》和特别剧《爸爸的家》的同时考入了韩国戏剧表演最高学府——韩国中央大学戏剧电影系。《最坏的朋友们》入围了韩国Mise-en-scene短片电影节,并在速器术缺朴赞郁导演担任主评审的“悲情城市”单元中获得了最佳短片奖。《爸爸的家》收视率成为同时段冠军,并获得了休斯敦国际电影节白金雷米奖。同年,他在《丛林读着如加好话信酒巴征看的鱼》导演与制作人的推荐下饰演了《圣诞节会下雪吗》中男主人公车康镇的少年时期,演技开始受到外界的关注。其后,金秀贤地余草计升几与经纪公司Keyeast签订合约,成为合并重组后的Keyeast旗下首位签约演员。[5]

2010年,金秀贤被选中在SBS电视台20周年台庆时代剧《巨人》里扮演三兄妹中长兄李诚慕的少年时期,塑造了双面间谍的硬朗男人形象。该剧最终以40.1%的收视率落下帷幕,荣获了韩国广播大奖最佳长篇电视剧奖和SBS演技大赏最佳电视剧奖,他也导景导弱远凭借《圣诞节会下雪吗》和《巨人》中的表现获得了SBS演技大赏新星奖,并以“请好好关注我十年,我会成为一个优秀的演员。”的获奖感言开始了他的“十年之约”。同年,他在JYP进行了长达三个诉散祖满越找月的歌唱舞蹈训练,为次年的首部主演作品做准备。[6]

2011年,金秀贤在首次担当男主角的电视剧《Dream High》中演绎了从一无所知空有天赋的乡下少年到历尽波折成长为大明星的宋森动,该剧收视率在同时段中超越百亿大制作《雅典娜:战争女神》位居第一,成为当年月火迷你剧收视率军银旧深冠军,并获得了东京国际电视剧节海外作品特别奖及瑞士划笑准脸金玫瑰国际电视节最佳青少年电视剧奖等多项国际奖项。他由此被演艺界选为年度最佳新人演员,在KBS演技大赏上获得最佳新人奖等三歌厂值五目容座线亮项项荣誉。

金秀贤饰演Zampano金秀贤饰演Zampano2012年,金秀贤在古装电视剧《拥抱太阳的月亮》中塑造了充满戏剧性与复杂性的朝鲜君王李暄,该剧在韩国创下42.2%的收视率,成空文宽军序金呼兴仍为近十年(2006~2015)迷你剧最高单概开站存销斗法跟治定收视,跻身韩国国民剧的行列。金秀贤凭借剧中表现得到了评论界与大众的肯定,先后摘得百想艺术大赏最佳男演员奖、MBC演技大赏最优秀演技奖等八个表演类奖项。该剧在海内外受到好评,在斩获百想艺术大赏和MBC演技大赏最佳电视剧奖的同时,还获得了休斯敦国际电影节评审团例西微由特别雷米奖及上海电视节白玉兰奖海外电视剧银奖等国际奖项。同年7月,金秀贤参演的电影处女作《盗贼同盟》上映,这部由崔东勋执导的那乙影片最终以累计1302万观影人次登上韩国影史票房冠济喜管离职才异直良员判军,并入围了多伦多国际电影节等一系列国际影展。其凭借此片获得了韩国青龙电影奖人气明星奖,亦成为首位在同年实现千万观影人次电影和国民收视率电视剧的韩国演员。2012年度,金秀贤位列韩国福布斯名人榜第四位,演员部门第一位。[7]

2013年,金秀贤在首部主演电影《伟大的隐藏者》中以方言出演了在村中傻瓜和精锐要员中转换自如的朝鲜间谍元流焕,为此特意接受了一年多的专业武术指导。影片上映后打破韩国影史十一项票房纪录,从好莱坞影片手里夺回了连续八周旁落的票房冠军,以中小成本的投资规模最终累计696万观影人次,创造了仅凭两部电影就揽下2000万观众的成绩。金秀贤凭借片中表演在韩国三大电影颁奖礼中的韩国电影大钟奖百想艺术大赏上斩获了最佳新人奖[8]。该片被选为纽约亚洲电影节的焦点影片,并在富川国际奇幻电影节获得了观众选择奖。

金秀贤饰演李诚慕金秀贤饰演李诚慕2014年,金秀贤回归电视荧屏主演《来自星星的你》。再度入围百想艺术大赏最佳男演员奖,同获电影和电视部门人气奖,成为百想50周年首位影视人气双料得主,一人单届摘得三座奖杯在百想历史上亦属首次。同时被授予韩国大众文化艺术奖总理表彰,在SBS演技大赏中赢得了最优秀演技奖等五项奖项,并获颁韩国电视剧节最高演技大赏、东京国际电视剧节亚洲最佳演员奖及华鼎奖全球最佳电视剧男演员奖等海内外诸多荣誉。同年客串电影《奇怪的她》,其片中表现被导演誉为“提高影片完成度的演出”。其后零酬劳参与南京青奥会开幕式演出,以中文压轴献唱主题曲《点亮未来》,并在仁川亚运会开幕式文化演出的第二幕故事中担当主演。[9]2014年度,金秀贤位列韩国福布斯名人榜第二位,演员部门第一位,并连续四年入榜。

2015年,金秀贤进驻香港杜莎夫人蜡像馆。暌违一年重返荧屏之作《制作人》开启了KBS电视台由综艺部门制作电视剧的先例,也是该台首次在金土档推出电视剧。[10]金秀贤以新人PD白承灿一角回归表演初心,塑造的普通人形象与前作跨度颇大,再现了其细腻宽泛的戏路,被演艺届专家评选为韩国30年(1985~2015)最佳电视剧演员 ,并再度蝉联韩国电视剧大奖最高演技大赏 ,此外还登上美国《人物》杂志 。同年确定主演电影《Real》回归忠武路大银幕,将饰演冷血野心家展现截然相反的演技 。2015年度,金秀贤位列福布斯韩国名人榜第五位,演员部门第二位,并连续五年入榜。

2016年2月24日,金秀贤当选2015年度韩国最佳男演员。[19]6月30日,金秀贤主演的电影《Real》杀青,长达6个月的拍摄结束 [20]。此外,美国《福布斯》杂志公布2016年度Forbes 30 Under 30 Asia领袖榜,金秀贤获选亚洲地区30位30岁以下文体领域领袖 [21]

2017年6月,金秀贤主演的犯罪动作黑色电影《Real》上映,时隔四年回归大荧幕 。

折叠 编辑本段 个人生活

2017年10月23日进入陆军现役服役,金秀贤选择低调入伍服役,不公开入伍地点[22]。11月被分配至一师团侦查大队,并被评为优秀训练兵而获得了褒奖休假[23]

2019年3月4日被提前晋升为兵长。7月1日上午,金秀贤在京畿道坡州市汶山邑临津阁和平钟前举行了退伍仪式。经过21个月的服役后,金秀贤正式从陆军退伍。[24]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015制作人白承灿
表民洙, 尹成豪
车太贤, 孔孝真, 李知
2013-12-18来自星星的你都敏俊张太侑全智贤朴海镇金昌完
2012-01-30Dream High2宋森动(客串)李应福
朴智妍朴瑞俊
2012-01-04
拥抱太阳的月亮李暄金道勋韩佳人丁一宇,金敏瑞
2011-01-03Dream High宋森动李应福裴秀智玉泽演,含恩静
2010-05-10巨人李诚慕(少年)李昌明吕珍九郑宝石
2009-12-02圣诞节会下雪吗车康镇(少年)崔文锡南智贤赵敏秀
2007-07-23泡菜奶酪微笑金修贤全镇洙李贤镇崔权张智友

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016Real
张泰永
李正燮
---
2014-01-22
奇怪的她年轻朴老头(客串)黄东赫罗文姬
2013-06-05伟大的隐藏者元流焕,邦东久
张哲秀李玹雨朴基雄孙贤周
2012-07-25盗贼同盟Zampano崔东勋金允石全智贤李政宰

折叠 参演短片

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009-12-28爸爸的家姜在日金秀龙崔民秀文贞熙白日燮
2009-03-26七年后的爱天才李元俊林才宏,崔恩景
2009最坏的朋友们金春基
南宫善裴惠美,金恩美,郑素敏
2008-05-05丛林的鱼韩宰达崔成范朴宝英张基范黄灿盛
2008落樱郑载俊韩承桓申真允

折叠 参演舞台剧

演出时间剧名扮演角色合作演员
2009-07-05哈姆雷特哈姆雷特韩国中央大学学生
2009Grease(火爆浪子肯尼基
2007失恋男女嘉宾严基俊
2003仲夏夜之梦精灵

折叠 音乐作品

歌曲名称
歌曲说明
发行时间
约定来自星星的你 Special OST2014-03-13
你家门前来自星星的你 OST Part.82014-02-19
Winter Wonderland(圣诞颂歌)Tous Les Jours多乐之日广告曲2012-12-05
Marine Boy三星伦敦奥运会应援单曲2012-06-14
另一条路未正式发行单曲2012-03-14
唯你一人拥抱太阳的月亮 OST Part.62012-03-12
Dreaming (Japanese Ver.)Dream High OST 日本限定版2011-07-27
Dream High (Japanese Ver.)Dream High OST 日本限定版2011-07-27
DreamingDream High OST Part.62011-02-07
Dream HighDream High OST Part.12011-01-03
天鹅的梦 (Dream of Goose)Dream High Special Concert(与Dream High众演员)2011-03-01
某人的梦想 (Somebody's Dream)Dream High Special Concert(与Dream High众演员)2011-03-01
相爱的话不可以吗Dream High EP13 插曲(与李知恩)2011-02-15
Crazy4SSPRIS广告曲(与含恩静)2011-02-13
红霞Dream High EP10 插曲(与裴秀智2011-02-07
等待 (Waiting)Dream High EP10 插曲(与裴秀智2011-02-07
MaybeDream High EP7 插曲(与裴秀智2011-01-24
说出你的愿望 (Genie)Dream High EP5 插曲(与裴秀智,玉泽演,李知恩)2011-01-17
最后的演唱会Dream High EP4 插曲(与张佑荣2011-01-11
逝去记忆中的你Dream High EP3 插曲2011-01-10

折叠 配音作品

播出时间
电视台节目名称节目说明
2013-08-26MBC特别记录片奉俊昊导演篇

折叠 综艺节目

年份日期电视台节目名称合作搭档
2009
1月~5月Mnet少年少女歌谣100韩胜妍

折叠 编辑本段 社会活动

慈善公益
参加时间
公益内容
2014-07-05代表The Face Shop进行捐赠,善款全部捐赠给中国儿童少年基金会发起的春蕾计划,用以帮助更多失学女童重返校园。[11]
2014-04-24向“岁月号”客轮沉没事件中遇难学生的母校京畿道安山檀园高中捐款3亿韩元(约合180万元人民币),用于遇难和获救后身心受创的学生和家属的创伤后遗症治疗;其后在官方网站挂上黄丝带图片,下书:“我们同心合一,祈愿至天。”[12]
2014-04-08出席在GUCCI北京新光天地旗舰店举行的中国儿童少年基金会“关注弱视儿童”公益慈善活动,与GUCCI共同向"儿童弱视专项基金"捐赠120万元人民币,为弱视儿童的治疗与康复项目提供支持与帮助。[13]
2012-11-17参加Beyond拯救动物基金会发起的“海豚放生”捐赠活动,用于帮助在济州岛海域被非法捕捉而被迫进行动物表演的海豚重新回归大自然。
宣传大使
出席时间
活动内容
2014-10-25韩国首尔市宣传大使
2014-05-19韩国中央大学学生宣传大使
2013-09-30玛莎拉蒂Ghibli汽车宣传大使
2012-07伦敦奥运会倒计时100天明星应援活动
2012-04-18韩国观光公社名誉宣传大使
2011-04-29韩国高阳花展大使

折叠 编辑本段 获得荣誉

电影个人奖项
颁奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2016-02-242015年度韩国最佳男演员
获奖
2014-05-27第50届百想艺术大赏 男子新人演技奖(电影部门)伟大的隐藏者获奖
2014-05-27第50届百想艺术大赏 男子人气奖(电影部门)伟大的隐藏者
获奖
2013-11-28第21届韩国文化演艺大奖 男子最优秀演技奖(电影部门)伟大的隐藏者
提名
2013-11-01第50届韩国电影大钟奖 新人男演员奖伟大的隐藏者
获奖
2013-07-18第17届富川国际奇幻电影节 Fantasia Award伟大的隐藏者
获奖
2013-07-18第7届Mnet 20's Choice 电影明星奖伟大的隐藏者
提名
2013-05-09第49届百想艺术大赏 男子人气奖(电影部门)盗贼同盟获奖
2012-12-09第12届韩国青少年电影节 人气新人演员奖盗贼同盟
获奖
2012-11-30第33届韩国青龙电影奖 新人男演员奖盗贼同盟
提名
2012-11-30第33届韩国青龙电影奖 人气明星奖盗贼同盟
获奖
2012-10-05第21届韩国釜日电影奖 男子新人演技奖盗贼同盟
提名
电视剧个人奖项
获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2015-10-09
第8届 
韩国电视剧大奖 演技大赏[18]制作人
获奖
2015
第8届    
韩国电视剧大奖 韩流明星奖    
制作人
获奖
2014-09-04第9届首尔国际电视节 观众票选亚洲最具人气演员奖来自星星的你提名
2014-09-04第9届首尔国际电视节 韩流电视剧最佳男演员奖来自星星的你
提名
2014-05-27第50届百想艺术大赏 男子最优秀演技奖(TV部门)来自星星的你
提名
2014-05-27第50届百想艺术大赏 男子人气奖(TV部门)来自星星的你
获奖
2012-12-302012年MBC演技大赏 男子最优秀演技奖(迷你剧部门)拥抱太阳的月亮获奖
2012-12-302012年MBC演技大赏 最高演技大赏拥抱太阳的月亮
提名
2012-12-302012年MBC演技大赏 最佳情侣奖拥抱太阳的月亮
提名
2012-12-302012年MBC演技大赏 人气奖拥抱太阳的月亮
获奖
2012-12-08第1届K-Drama Star Awards 男子优秀演技奖拥抱太阳的月亮
获奖
2012-12-06第20届韩国文化演艺大奖 大奖(电视剧部门)拥抱太阳的月亮
提名
2012-10-02第5届韩国电视剧大奖 大奖拥抱太阳的月亮
提名
2012-09-03第39届韩国广播大奖 演员奖拥抱太阳的月亮
获奖
2012-08-30第7届首尔国际电视节 观众票选亚洲最具人气演员奖拥抱太阳的月亮
提名
2012-08-30第7届首尔国际电视节 韩流电视剧最佳男演员奖拥抱太阳的月亮
提名
2012-06-28第6届Mnet 20's Choice 蓝地毯人气奖拥抱太阳的月亮
获奖
2012-06-28第6届Mnet 20's Choice 电视剧明星奖拥抱太阳的月亮
获奖
2012-04-26第48届百想艺术大赏 男子最优秀演技奖(TV部门)拥抱太阳的月亮
获奖
2012-04-26第48届百想艺术大赏 男子人气奖(TV部门)拥抱太阳的月亮
提名
2012-04-02第5届韩国儿童选择奖 最佳演员奖拥抱太阳的月亮
获奖
2011-12-312011年KBS演技大赏 男子新人演技奖Dream High获奖
2011-12-312011年KBS演技大赏 最佳情侣奖Dream High
获奖
2011-12-312011年KBS演技大赏 人气奖Dream High
获奖
2011-10-02第4届韩国电视剧大奖 男子新人演技奖Dream High
获奖
2011-10-02第4届韩国电视剧大奖 人气奖Dream High
获奖
2011-05-26第47届百想艺术大赏 男子新人演技奖(TV部门)Dream High
提名
2011-05-26第47届百想艺术大赏 男子人气奖(TV部门)Dream High
提名
2010-12-312010年SBS演技大赏 新人演技奖巨人获奖

折叠 编辑本段 人物评价

金秀贤金秀贤

金秀贤时隔1年9个月的电视剧场复出作《星你》,作品需要表现年龄感(虽然年轻但是感觉有中年男人的气质)、甜蜜的演技、偶尔展示超能力,但是他的演技一点也不生疏,因为他是金秀贤。Daum评)

金秀贤在《星你》中展示了节制的演技。蹦蹦跳跳千颂伊的突出表现,多亏了沉稳的都敏俊帮她抓住重心。金秀贤已经成长至此。(韩国中央日报评)

作为85后的当红艺人,其影视作品数量并不多,但只要出手就是“稳、准、猛”,褪去青涩的沉稳,角色塑造的准确,还有票房态势之猛,都让人不可小觑。除“偶像外貌”还有“强劲实力”,他就是前途无量的金秀贤。CCTV评)[14]

在《星你》中,不同场合他的面瘫是不同的,即使是同一场合他的面瘫前一秒和后一秒有时也是有差异的,展示出了“世界上最丰富的空白表情”,金秀贤的面瘫和傲娇同时达到了很高的境界。这位大教授被他演绎得清冷禁欲但又好像随时可以爱得死去活来;他的气质甚至比以往的大部分作品里都更少年,但你能感受到里面住着一个最苍老的灵魂。环球银幕评)

《星你》虽是荒诞不经高度假定性的剧情,但演员却演出了些许这样的“生命感”。金秀贤扮演的男主角一开始就展现了经历400年人间岁月的外星教授的性感优雅,而他的从容与克制,又在之后的剧情中被逐渐打破。他“以二十来岁的年龄,演出了四十岁的老成”,既扮得了酷,又卖得了萌,表演细致入微,演活了一个“守身如玉”的外星男在爱情中步步沦陷的过程。北京青年报评)

在《星你》中,即使有观众评论他在剧中是“面瘫”,但如果仔细观察,会发现其细腻演技融入在他的眼神、微表情和形体中,这些细小变化,除了观众的移情作用,和其表演功力是分不开的。[15]南都娱乐周刊评)

金秀贤,请记住,他只有26岁,《星你》中不是在谈姐弟恋,而是赤裸裸的表达“你是我的女人”的节奏且完全没有违和感。私下金秀贤还有点萌兽的特质,但到剧中,这只“叫兽”所拥有的气场你在荧屏外应该能安全感受到。他的演技已经在该剧中得到了最大的释放,剧中卡得很大的特写镜头拉近在拉近,定格的眼神让人记住了这个会演戏的大男孩。[16]新浪网评)

一个刚满25岁的青春偶像能一人独挑大梁,在银幕上如此“兴风作浪”,还是超出了所有人的想象,这样的结果与他个人的努力也是分不开的。《伟隐》是一部为了金秀贤、因为金秀贤而拍摄的属于金秀贤的电影。对于演员金秀贤而言,当初他仅仅是被可以同时诠释傻瓜和间谍两种身份的角色而吸引,而如今,他在表演上又有了更高的目标。他把自己看做一个表演的挑战者,想尝试更多样的角色,甚至是《看见恶魔》中崔岷植前辈饰演那种人人生厌的杀人魔角色,如此痴心于表演,野心不小,前途不可限量。搜狐网评)[17]

演员们需要通过自身变化而来表达多样的故事,但能很好的完成不同形态的画报拍摄,在国内的男演员中是屈指可数的。尤其在眼神相互交映的时候似乎有一种让人窒息的紧张感,很好的表现了导演的所需要的那种故事概念。Marie Claire评)

不久之前结束的KBS2电视剧《DH》,扮演宋森动一角色的金秀贤,得到了“像农药一样的男子”的别称而引起大家的视线。在电视剧中,除了出色的演技,就连唱歌、舞蹈也很是优秀,维持着高空人气。演技与外貌,对音乐敏感的他算得上从演艺相关人员就开始的“大明星”。(TV Daily评)

精彩图片

影视作品

更多
展开
参考资料
展开全部

阅读全文

热点资讯

我的关注