2017-12-27 18:58:10

寇碧·史莫德斯 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

寇碧·史莫德斯(Cobie Smulders),1982年4月3日出生于加拿大温哥华,加拿大演员。

2002,寇碧·史莫德斯在科幻剧集《Jeremiah》中饰演Deborah,进入演艺圈。2005年,她饰演了CBS电视台的喜剧《老爸老妈的浪漫史》中的冷美人Robin Scherbatsky一角,开始走红。2012年,寇碧出演了《复仇者联盟》。2016年,参演电影《侠探杰克:永不回头》。

基本信息

  • 中文名

    寇碧·史莫德斯

  • 外文名

    Cobie Smulders

  • 国籍

    加拿大

  • 出生地

    不列颠哥伦比亚省

  • 出生日期

    1982-04-03

  • 职业

    演员

  • 星座

    白羊座

  • 影视作品

    《拉字至上》

折叠 编辑本段 早年经历

寇碧·史莫德斯寇碧·史莫德斯寇碧·史莫德斯出生于加拿大,她的父亲是荷兰人,母亲是英国人。她的母语是英语,还能说流利的法语,居住在美国洛杉矶。寇碧·史莫德斯因为出众的外貌和身材早在少女时代便被星探挖掘,开始了模特生涯,不过寇碧·史莫德斯还是在一次访问中表示自己需要真正的演出,随后她便开始了她的演艺生涯。

折叠 编辑本段 演艺经历

寇碧·史莫德斯寇碧·史莫德斯寇碧·史莫德斯的第一个客串角色是showtime的科幻剧集《Jeremiah》中的Deborah。她还在ABC电视台的《Veritas: The Quest》中出演了Juliet Droil。她为观众所熟知的便是她主演CBS的喜剧《老爸老妈的浪漫史》,在片中她饰演刚烈好强的罗宾阿姨。[1]

2012年,由乔斯·韦登编剧并执导的《复仇者联盟》在美国公映,寇碧是其中饰演Maria Hill。同年,她还在“水晶露西奖”颁奖礼上亮相。[2]

2013年,寇碧·史莫德斯出演了《老爸老妈浪漫史》第9季和《美国队长:寒冬战士》。同年,寇碧·史莫德斯还在《神盾局特工》首播集中短暂露面。[3]

2016年,参演电影《侠探杰克:永不回头》。[4]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016侠探杰克:永不回头
苏珊·特纳爱德华·兹威克
汤姆·克鲁斯
2015-05-01复仇者联盟:奥创时代Maria Hill乔斯·韦登小罗伯特·唐尼
2014-04-04美国队长2:冬日战士Maria Hill安东尼·罗素;乔·罗素克里斯·埃文斯
2014-02-07乐高大电影----克里斯·米勒;菲尔·罗德克里斯·帕拉特
2014不是冤家不聚头----大卫·韦恩保罗·路德
2013-11-22捐精大丈夫----肯·斯科特----
2013-02-14爱情避风港----莱塞·霍尔斯道姆----
2012-07-20草根----史蒂芬·吉伦哈尔----
2012-05-05复仇者联盟----乔斯·韦登----
2009-12-11拳王开饭馆----凯文·赫夫南----
2005-08-05假日漫漫----帕特·霍顿----
2004-09-15被诅咒的命运------------
2004-04-02威震八方----凯文·布雷道恩·强森

折叠 参演电视剧

年份剧名角色
2002特别队2Zoe
2002耶利米Deborah
2003致命呼叫Sarah Webb
2003–2004真理:探索Juliet Droil
2004超人前传Shannon Bell
2005仙女座Rhade's Wife, Unnamed Seefra refugee girl in bar
2005拉字至上Leigh Ostin
2005–2014老爸老妈的浪漫史罗宾·舍巴斯基
2010怎样在美国成功Hayley
2013神盾局特工Maria Hill
2014神盾局特工
Maria Hill

折叠 编辑本段 个人生活

2009年,寇碧·史莫德斯和SNL男星Taran Killam订婚。同年5月16日,寇碧的女儿Shaelyn Cado Killam出生。2012年9月8日,两人在加州完婚。

折叠 编辑本段 荣誉记录

时间
获奖信息
2014   Favorite TV Gal PalsHow I Met Your Mother    (提名)
2012TV圈性感女星TOP100
2011Maxim百大性感女星

折叠 编辑本段 人物评价

寇碧·史莫德斯寇碧·史莫德斯寇碧·史莫德斯中性风清爽帅气,是个非常有天赋的演员,她也是一个笑起来很温暖的甜姐儿。她在电影里酷帅有加,她《复仇者联盟》中饰演了豪气冲天的女特工,《老爸老妈的浪漫史》中饰演的Robin为人们带了很多欢笑。(时光网评)[5]

阅读全文

热点资讯