2022-05-22 18:30:27

疏星 - 上海最世签约作者 免费编辑 修改义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
词汇
词汇
编辑分类

疏星,曾用笔名,夏影,祖籍安徽,就读于安徽省铜陵学院。第二届文学之新大赛前15强获得者,代表作品:《蓝玉》。

基本信息

  • 中文名称

    疏星

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 出生日期

    1991年11月

  • 毕业院校

    安徽省铜陵学院(已毕业)

  • 出生地

    安徽

  • 代表作品

    《把耳朵捂住》

折叠 编辑本段 个人信息

姓名:疏星

性别:女

出生年月:1991年11月

籍贯:安徽

所在省市:安徽省铜陵市

职业:学生/上海最世签约作者(第二届The Next文学之新新人选拔赛前15强)

小学:安徽大学附属小学

初中:安徽大学附属中学

高中:合肥市第一中学

大学:安徽省铜陵学院(在读)

曾用笔名:夏影

  • 自柜浆旋我介绍

我的生命里出现过许多鲜活的人,他们被生活的切实感浸淫着,充实得无需去抒发什么感慨。相比较,我是个生活单薄的人。是那种落入人群里,不用三秒钟就消失的一点。我把自己的感情投入到别人的故事里,以此来警醒自己,要诚恳得面对昨天。所以真的谢谢你们,愿意听这个普通人讲些支离破碎,续无可续的故事。但请相信,这些故事里,包含了我对生活全部的尊重和理解。只要你们有过半点触动,我都会坚持写下去。

  • 参赛宣言

我们从来,都不是一个人在战斗。比赛很残酷,但我们早已不仅仅是对手。我们相互宙姜店支撑,勉励,走过一个又一个的路口,并将延续这场旅途。我要和这些志同道合的朋友们一起看看未来的路,看看自己,到底能走多远。

折叠 编辑本段 主要作品

《翠乌少绿的静音》 (最小说2008.11)

《向阳》 (最小说2009.13)

《蓝玉》 (第二届 文学之新 优秀入选作品集 海选45强入围文章)她询道

《一万句顶一句》 (最小说2010.11 第二届文学之新现场命题赛第一轮直接晋级)

《退场》 (最小说2011.01)

《姐,我前往了》 (最小说2011.01)

《恋腊燥胶我钻进了漂流瓶》 (最小说2011.03 第二届文学之新闪电淘汰赛第二组命题文章)

《树洞》 (最小说2011.05 本期大赏铜赏获奖作品)

《如果我忘记如何表达》 (最小说2011.08)

《最后的玫瑰》 (最小说2011.09)

《榆尝少拒大独裁者》(最小说2011.12 本期大赏金赏获奖作品)

《暗恋女王的幕后独白》(最小说2012.01)

《与爱无关,与爱有关》(最小说2012.02)

《一切清零》(最小说2012.03)

《在梦醒之前见到你》(最小说2012,11)

长篇小说《把耳朵捂住》(长江文艺出版社2012年03月)

短篇小说集《我也曾为你翻山越岭》(长江文艺出版社2013年08月)

长篇小说《相爱的人要相爱》(长江文艺出版社2013年11月境尝纹)

阅读全文

热点资讯

我的关注