2022-05-22 12:20:41

崔杰 - 影视演员、主持人 免费编辑 修改义项名

所属类别 :
演员|主持人
演员|主持人
编辑分类

崔杰,1956年出生于上海,著名影视演员、主持人,曾出演过多部影视作品。主要作品有主持节目作品 《相约星期六》、《假日总动员》等。

2020年,参演电视连续剧《不负人民》。

基本信息

  • 中文名称

    崔杰

  • 外文名称

    Jie Cui

  • 国籍

    中国

  • 出生地

    上海

  • 出生日期

    1956年1月1日

折叠 编辑本段 人物简介

·生于1956年

·1972年在前线话剧团任演员

·1988年进上海电影制片厂

家庭:妻子徐东丁,岳父乔奇

折叠 编辑本段 作品

折叠 参演电视剧

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

乔安你好

2019-11-21

杨博

郑元畅颖儿

寒夜

2009

生死英雄

2008

韩总

雪琉璃

2008

张博年

茶馆

2008

刘麻子

战地浪漫曲

2008

潘大头

人间浮尘

2006

一帘幽梦

2004

刘福

醉拳

2003

黑金

2002

周阿昌

黑冰

2001

王冀型

王志文、吕凉米学东

权力界

2001

二分之一谋杀案

2001

故事2000

2000

乱世奇侠之骗侠

2000

OK公司

2000

安居乐业

1999

缘来一家人

1999

爱情汉堡包

1998

何须再回首

1997

樊老大

真命小和尚之十二铜人

1997

裴清光

别了,莫斯科

1995

哎呦妈妈

1993

赵志强

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2021-8-27龙井 -----薇薇安、熊佳骏
2016爸爸我来救你了------
2015西游记之大圣归来------
2013女蛹------
2009外滩侧影 ------
2006第三种温暖 ------
2006上海伦巴------
2003三毛救孤记 ------
2003风雨上海滩------
1999宝莲灯------
1998相约星期六------
1997危情血案 ------
1996少年雷锋 ------
1994奥菲斯小姐 ------
1993陷阱里的婚姻 ------
1993股市婚恋 ------
1992三毛从军记 ------
1991开天辟地 ------
1991我很丑,可是我很温柔 ------
1990小丑历险记 ------
1990挑战 ------
1988生死之间 ------
1988刺杀汪精卫 戴笠--
1985绞索下的交易 戴笠--
1985峡江疑影 ------
1982风雨下钟山 ------

奇人奇案

《追杀袁世凯》

悲情年代

《开天辟地》

《江淮大盗》

七十六号魔窟

血祭中华

戴笠之死

钟山风雨》饰戴笠

《洒满人间都是爱》饰戴笠

《江淮大侠》饰戴笠

原谅我的心

《风雨上海滩》

《女儿红》

《挑战》

致命的深渊

OK公司

别了莫斯科

折叠 编辑本段 主持

《相约星期六》

《假日总动员》 浙江卫视

折叠 编辑本段 配音

《宝莲灯》配 土地公

折叠 编辑本段 精彩图册

著名影视演员崔杰

阅读全文

热点资讯

我的关注