2018-12-29 10:02:57
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
乔振宇 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共2个义项): 展开

乔振宇

免费编辑 修改义项名

中国内地男演员、舞蹈演员

所属类别 :
演员
演员
编辑分类
乔振宇

乔振宇,1978年11月1日出生于广西桂林,中国内地男演员、舞蹈演员。1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业。1999年,凭舞蹈《长夜行》获得北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖。 2000年参演电影《龙腾虎跃》 出道,2002年出演电视剧《雪花女神龙》 成功塑造清傲诡谲的欧阳明日而崭露头角。2004年参演徐克监制的大型武侠电视剧《七剑下天山》、... >>>

基本信息

  • 中文名乔振宇
  • 国籍中国
  • 民族汉族
  • 出生地广西桂林
  • 出生日期1978年11月1日
  • 身高182cm
  • 体重70kg
  • 星座天蝎座
  • 血型A型
  • 影视成就2003年全国推新人大奖赛影视十佳、金南方2006年度影视新人奖
  • 其他成就2006年“金南方影视奖年度盛典”年度影视新人奖、2006年最具运动风尚时尚先生奖、2013年“精品消费报三周年庆典”年度风尚全能艺人奖、2014年“第20届上海电视节白玉兰奖”最具人气男演员奖、2015年“新浪微博之夜年度盛典”年度人气奖、2016年“首届绿氧电影季·金槿奖”卓越魅力奖
  • 职业演员
  • 毕业院校北京舞蹈学院
  • 影视作品《浣花洗剑录》《雪花女神龙》、《满秋》《七剑下天山》、《书剑恩仇录》《古剑奇谭》
  • 其他作品《长夜行》《红楼葬花魂》
  • 经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司

简介

乔振宇,1978年11月1日出生于广西桂林,中国内地男演员、舞蹈演员。1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业。

1999年,凭舞蹈《长夜行》获得北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖。 

2000年参演电影《龙腾虎跃》 出道,2002年出演电视剧《雪花女神龙》 成功塑造清傲诡谲的欧阳明日而崭露头角。2004年参演徐克监制的大型武侠电视剧《七剑下天山》、2008年主演谭友业执导电视剧《浣花洗剑录》 和《书剑恩仇录》,成长为迄今为止主演过古龙、金庸、梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员。2013年主演古装大戏《古剑奇谭》。2014年凭电视剧《烽火佳人》 获得上海电视节白玉兰奖最具人气男演员、观众喜爱的男演员奖。2015年,主演古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》。2016年,在古装传奇剧《思美人》中饰演楚怀王熊槐 ;同年,获得“首届绿氧电影季·金槿奖”卓越魅力奖 。2017年,主演古装科幻剧《天意之秦天宝鉴》及《古董局中局》 。2018年12月26日,参演的电视剧《古董局中局》在中国大陆首播,在剧中饰演药不然。

折叠 编辑本段 早年经历

乔振宇乔振宇

1991年,13岁的乔振宇因为好动,被母亲送去学习舞蹈,1997年进入北京舞蹈学院古典舞专业学习,1999年参与了中国古典舞专场晚会《红楼·葬花魂》的表演,饰演贾宝玉。同年,参加北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛,表演剧目《长夜行》,获专业组表演一等奖。在校时曾随校赴意大利巡回演出,走遍除西西里的所有大城市,场场爆棚。最疯狂一次,谢幕20分钟,乔振宇脸上印满意大利女人的红唇印。

折叠 编辑本段 演艺经历

乔振宇乔振宇

2000年被导演挑选拍摄了第一部电影《龙腾虎跃》。乔振宇签入北京中乾龙德经纪公司,参与拍摄了第一部电视剧作品《新女驸马》,饰演东方胜

2001年,参与拍摄电视剧《残剑震江湖(又名《行行出状元》),饰演许三元,还与同公司的陆毅参演了环保题材电视剧《海洋馆的约会》。[1]

2002年,出演电视剧《雪花女神龙》因其儒雅的古装扮相被誉为“四大古装美男”之一。[2]

2004年,参演由霍耀良执导、徐克监制的电视剧《七剑下天山》,饰演穆郎(凌未风)。[3]

2005年,参演《车神》与陆毅赵薇合作。[4]

2006年,参演电视剧《鹿鼎记》,在剧中饰演郑克塽一角,与黄晓明钟汉良应采儿合作。[5]

2007年至2008年,参演谭友业执导电视剧《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》 。由此成为主演过金庸古龙梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员,入行十余年,参演了六十余部影视作品。[6]

2009年2月25日,乔振宇签约华谊,参演电影《孔子》。[7]

2011年,出演电视剧《被遗弃的秘密》,同年出演情感大戏《满秋》。

2012年,主演赵宝刚导演电视剧《老有所依》 和年代大戏《烽火佳人》 古装电视剧《画皮之真爱无悔》以及大型青春偶像神话电视连续剧《刘海砍樵》。[8]

2013年,主演古装大戏《华胥引之绝爱之城》、《古剑奇谭》 ,分别饰演陈王苏珩、琴心欧阳少恭乔振宇乔振宇

2014年1月26日起其主演的大型青春偶像神话电视连续剧《刘海砍樵》在央八热播 [8]。3月电视剧《浴血重生》开拍,担任男一号。6月,凭年代大戏《烽火佳人》获得第20届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖。 10月,凭赵宝刚导演的电视剧《老有所依》入围第十届中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”。

2014年已拍摄主演作品《浴血重生》、《大世界》、《昙花梦》 。[9]

2015年,主演都市青春励志剧《裸漂[10] 、电影《坏蛋必须死[11] 、时装剧《大嫁风尚[12] ;9月,乔振宇参与录制深圳卫视韩国KBS联合播出的明星体育竞技节目《中韩梦之队》,9至10集担任中方队长[13] 。由其主演的都市轻喜剧《天使的城》 [14]、古装剧《聊斋新编》先后在浙江卫视首播 [15]。同年7月《华胥引绝爱之城》在江西、四川卫视热播 。[16] 11月27日,电影《坏蛋必须死》在各大影院上映[30]

2016年1月2日,乔振宇与马可、易烊千玺等《思美人》主创做客芒果TV综艺访谈节目《偶像万万碎》 ;2月22日,乔振宇进组拍摄青春历史传奇电视剧《思美人》,乔振宇饰演充满传奇和悲凉色彩的楚怀王 ;乔振宇作为常驻嘉宾录制芒果TV明星推理综艺秀《明星大侦探》前戏篇、第一案和第九案。6月5日,由乔振宇、安以轩、郭晓婷等主演的年代悬疑侦探大戏《昙花梦》在广东、四川卫视黄金档播出 ,该剧打破广东卫视收视记录并以全国第三的成绩顺利收宫。7月,乔振宇作为超级代表参加2016超级女声总决赛第一、二场,为超女选手保驾护航。9月1日,由乔振宇、杨紫领衔主演的都市情感剧《大嫁风尚》在辽宁卫视上星热播,收获好评无数,并于第十二届中美电影节斩获“优秀中国电视剧金天使奖” 。9月20日,由乔振宇、姚笛领衔主演,中影、唐德、华录百纳联合出品的大型古装IP剧《蔓蔓青萝》于横店开机,乔振宇饰演男一刘绯(子离) 。10月28日,由腾讯视频、中联传动联合出品、由乔振宇、唐艺昕联袂主演的大型网络悬疑剧《双面心理师》于北京开机,乔振宇饰演一位具有双重性格的资深心理师夏木。同日,乔振宇确认将回归芒果TV《明星大侦探》第二季。11月13日,乔振宇在第一届“绿氧电影节”上收获“卓越魅力奖”[31]

2017年,乔振宇参加录制芒果TV明星推理综艺秀《明星大侦探第二季》的05 、06案[32]。3月31日超级网剧《天意之秦天宝鉴》在横店开机,乔振宇特别出演千古一帝秦始皇嬴政[34] 。4月17日,乔振宇为电视剧《思美人》演唱的主题曲《思美人兮》MV发布 [35]。4月24日,由乔振宇领衔主演的网剧《心理师》在腾讯视频播出[36]。4月28日,乔振宇主演的电视剧《思美人》在湖南卫视金鹰独播剧场播出[37] 。同年6月9日,其出演的都市穿越网络剧《思美人之山鬼后裔》在爱奇艺首播 [38];同年7月,与夏雨蔡文静合作主演鉴宝题材影视剧《古董局中局》,其饰演出身鉴古学会玄门药家,帅气风趣的药不然“药二爷”[39]。12月,加盟《大明皇妃·孙若微传》,特别出演谋士徐滨。[42]

2018年1月16日,获得绿尚·小资风尚盛典年度风尚魅力男演员奖。2018年12月26日,参演的电视剧《古董局中局》在中国大陆首播,在剧中饰演药不然。[43]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018-12-26
古董局中局
药不然
五百
夏雨 ,蔡文静

2017-12-18

大明皇妃·孙若微传

徐滨

张挺

汤唯 ;朱亚文

2017-06-09

思美人之山鬼后裔

楚怀王熊槐

石刚

海铃 ;彭博 ;李雨轩

2017天意之秦天宝鉴
秦始皇
丁仰国
欧豪海铃
2017
幸福的理由
许安东
张博昱
钟汉良
2017-01-24
双面心理师
夏木
安森阳[33]唐艺昕,戚迹
2017-04-28思美人
楚怀王
张孝正丁仰国
马可刘芸张馨予
2017蔓蔓青萝
刘绯(子离)
高翊浚姚笛
2017爱情也包邮
战锋
张博昱
邓家佳,周元
2017裸漂汪禹刘一志江铠同, 翟天临,王倩一
2016-09-01大嫁风尚金志豪曾晓欣
杨紫宁丹琳, 李萍
2016-06-05
昙花梦
程慈航
曾晓欣
安以轩巫刚郭晓婷
2015-07-09华胥引之绝爱之城(一世安)
苏珩李达超
甘婷婷郑嘉颖
2015-05-05聊斋新编
陶岳明
黄祖权
陈龙韩雪柯佳嬿
2015-03-28天使的城杨超群
杨阳
马苏李晨应采儿
2014金玉瑶柳思孝
朱少杰
谭凯、郭羡妮、周牧茵
2014  浴血重生之碉楼传奇  谭振刚    马鲁剑  肖茵;孙嘉璐;袁志博
2014-07-02古剑奇谭欧阳少恭梁胜权、黄俊文和邓细斌杨幂、李易峰、钟欣桐、郑爽、马天宇、张檬、陈紫函、陈伟霆、应俊
2014-01-26刘海砍樵刘海李惠民宋佳玲;TAE
2013-12-14烽火佳人周霆琛袁英明舒畅陈键锋石小群
2013-11-18老有所依余淼赵宝刚王倩一奚美娟刘涛  
2013-04-03画皮之真爱无悔郑吉梁汉辉刘恺威;刘颖;白冰
2012-12-03隋唐英雄李建成李翰韬余少群张卫健陈冲
2012血色樱花高文轩沈雷黄海冰李曼穆婷婷
2011-11-13被遗弃的秘密欧冠群袁英明甘婷婷蒋梦婕罗晋
2011-08-26满秋郭乃文黄力加颜丙燕李坤霖宋佳伦
2011-07晕头不转向霍雷孙滔刘佩琦宋晓英宋佳伦
2009-05-31超人马大姐赵翌吕小品蔡明
2009大盛魁张杰王新民于震吴连生周显欣
2009中国式相亲苏格谭铭曹曦文郭明翔;姜鸿
2008书剑恩仇录陈家洛;福康安谭友业郑少秋刘德凯周丽淇
2008烽火影人刘子坪陈剑飞朱亚文齐奎罗海琼
2008锁清秋苏心海吴锦源安以轩郭明翔李菲儿
2007心灵的泪花王炜俊田少波郭凯敏关新伟;耿胜
2007少年讼师纪晓岚杨乃文谭友业王刚伊能静;王思蒙
2007浣花洗剑录方宝玉谭友业谢霆锋杨蕊赵鸿飞
2006错爱天使陈翔宇平江锁金舒畅崔林李颖
2006鹿鼎记郑克爽于敏黄晓明应采儿钟汉良
2006丑女也疯狂冯子健王金声蒋欣陈龙邬倩倩
2005新醉打金枝秦风;秦云成志超蔡琳张家辉蒙嘉慧
2005车神刘云松游达志陆毅赵薇李威
2005青城之恋赵雨桐王新民林保怡邓萃雯;刘佳
2004向左走向右走石尚毅赖建国;姚远陆毅贾静雯;李霞
2004七剑下天山穆郎霍耀梁王丽坤赵文卓王学兵
2004站在你背后李成康王小康宋春丽刘锡明陈紫函
2003爱我你怕了吗刘东子王小康杨梅;彭心宜于小慧
2003巴士警探雷天吕小品罗海琼彭心宜傅晶
2003无忧公主常孟李惠民李倩何家劲俞飞鸿
2002新五女拜寿云天浩张建伟李倩刘芸斯琴高丽
2002金粉世家浩然李大为陈坤董洁;李乐
2002雪花女神龙欧阳明日张俊董璇任天野孙耀威
2002壮志雄心邵奇唐季礼陆毅张庭任达华
2001海洋馆的约会孙铭凌云陆毅梅婷;王灵
2001残剑震江湖许三元李惠民徐路夏雨;高泓贤
2000新女驸马东方胜曹荣黄奕王斑;袁郡梅

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015坏蛋必须死
三儿
孙皓陈柏霖孙艺珍
2014求爱嫁期
黄子宏
宋豪辉
林申童瑶童蕾
2011亡命演说苏少阳田少波瑛子周牧茵赫子铭
2011温故1942书记小韩冯小刚张国立徐帆陈道明
2010恋爱通告慕凡王力宏王力宏刘亦菲曾轶可
2010山生客串刘可明魏积安姚中华石云鹏
2009鼓王高虎付小健袁菲;李博
2009孔子孔鲤胡玫周润发张凯丽陆毅
2007烟花恋人永健王菁包贝尔;查里斯·麦克
2006不完全恋人李想陈映蓉史可李振冬张信哲
2005爱上麻烦成明治景岗张二丹
2000龙腾虎跃乔振宇陈全洪金宝樊少皇郑佩佩

折叠 综艺节目

播出时间节目名称简介
2018-01-05明星大侦探第三季第十案:仙梦昆仑(饰代表月亮消灭你乔大侠)
2017-05-06快乐大本营思美人》专场
2017-03-03明星大侦探第二季第六案:2046(饰稀缺宝贵的人才乔搬运)
2017-02-24明星大侦探第二季第五案:周五见(饰兼职外卖的呆萌宅男乔学生)
2017-01-302017湖南卫视华人春晚携电视剧《思美人》剧组演唱主题曲《思美人兮》
2016-10-25V明星专访资深古装美男乔振宇
2016-10-04百度贴吧演播室百变男神乔振宇做客贴吧演播室
2016-07-18偶像万万碎乔振宇大曝陈伟霆李易峰私密 二次元老干部新解网络热词
2016-07-09超级女声担任全国总决赛第二场19进17的超级代表
2016-07-01超级女声担任全国总决赛第一场21进19的超级代表
2016-05-29明星大侦探第九案:决战欧冠之巅(饰进球如麻乔小C罗)
2016-04-03明星大侦探第一案:网红校花的坠落(饰钱多花美男乔学长)
2016-03-27明星大侦探
芒果TV网络独播的中国首档明星推理综艺秀(前戏篇:名侦探的聚集)
2016-01-04偶像万万碎思美人》剧组专访
2015-12-05环球星访谈国际在线独家专访
2015-12-03最快圈速
成功挑战RS弯
2015-11-21中韩梦之队第十期上演爆笑版《星你》
2015-11-14中韩梦之队第九期乔振宇投篮三不沾
2015-11-07中韩梦之队第八期接棒陆毅任中方队长挑战火球逃生
2015-10-31中韩梦之队第七期“湿身大作战”
2015-10-24快乐大本营乔振宇玩疯惊谢娜 20160213的快本中有播出该期被删减片段(最后15分钟)
2015-03-25优酷全明星乔振宇杨幂成"姐弟",“我只想安安静静做个演员”
2014-11-12巅峰拍挡首战告捷,被赞“全能”
2014-10-26星星的密室乔振宇《密室》变手办:我要主宰生杀大权 凭一己之力闯关 成功进入决赛 (后因拍摄《昙花梦》退赛)
2014-10-26明星Do In Style真实暖男,首秀厨艺
2014-10-15大牌驾到曝光古剑拍摄趣事
2014-09-27我们都爱笑古装美男乔振宇变霸王惨遭鸿门宴
2014-09-20快乐大本营“萌叔回校园”专场乔振宇获赞萌萌哒,自曝青葱往事展逗比天赋20141101的快本中有播出该期被删减片段
2013-12-28非常静距离我们结婚了
2013-12-20年代秀宣传《烽火佳人》 爱在战火纷飞
2013-11-15我爱大牌变身毒舌教主
2013-07-22最佳现场坦然面对人气问题,绝不曝光私生活
2013-01-19最佳现场优雅贵公子的戏路人生
2012-03-22饭没了秀“魔力宝宝”赖上乔振宇
2011-01-30梨园闯关我挂帅同期嘉宾徐子崴大鹏姚贝娜沙宝亮
2010-08-07快乐大本营宣传《恋爱通告》 “我外形古板,人不古板”
2009-12-18时尚星达人大秀演技深情告白
2009-04-07超级明星挑战智力大考验
2008-12-11舞林大会“舞”功超凡
2008-10-26到底是谁同期嘉宾郭德纲
2008-10-03光影星播客武打主持功夫齐比拼
2008-09-19魅力前线李倩乔振宇-问题秋季
2008-09-11爱秀电影------
2008-08-04明星见面会宣传“浣花”
2007-11-14勇往直前海南挑战极限,乔振宇不慎落海
2007-09-08综艺节目之荆轲刺秦王同期嘉宾戴军焦恩俊
2007-03-23第八区现场秀厨艺,爱心汤大受欢迎
2007-01-31娱人码头翩翩一介贵公子
2007-01-29心动吧以一个光头形象亮相在了节目
2006-06-06天天有约 大众娱乐在线------
2006-05-18东方夜谭舞出“反面的精彩”
2006-02-14完美假期乔振宇的旅游故事
2006-01-30娱乐天天星乔振宇进健身房
2004-08-30明星大考明星新人大考
2004-04-20夫妻天下同期嘉宾瞿颖
​2002-06-23快乐大本营“仙剑”专场被小朋友们吃豆腐了

折叠 音乐作品

单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
思美人兮(电视剧《思美人》主题曲)[35]2017-04-17

折叠 参演MV

时间
作品名称
简介
2015
Young For You
电影《坏蛋必须死》片尾曲
2007
异乡人
客串李健《异乡人》MV

折叠 杂志写真

杂志名称
期数
备注
瑞丽网-明星来了
2017年2月
依旧惊艳的乔振宇现在更幸福
南都娱乐周刊
2016年11月
有儿有女凑个好的乔振宇:内心兴奋,但这一次淡定很多
时装L’OFFICIEL
2016年11月
乔振宇 战壕风衣
星速客SHOOT
2016年11月
乔振宇 不算老的老干部
最潮Fashionable
2016年8月
乔振宇 选择自己喜欢的人生

折叠 编辑本段 个人生活

乔振宇和王倩一乔振宇和王倩一

2013年11月27日,乔振宇和王倩一一起在超市逛哺育区选购婴儿用品。王倩一在微博证实确实已经生子,透露两人是在拍摄电视剧《老有所依》时因扮演夫妻结缘,并晒出一家三口的温馨合影。王倩一此前因遭遇经济困境以及家人健康危机,心情一度消沉。在认识乔振宇后,他耐心开导和贴心关怀,使她对乔振宇产生了不一样的感觉。两人于2013年6月领取结婚证,2013年9月,王倩一生下一个男孩。[17]

2016年9月,乔振宇再当爸,妻子王倩一怀二胎孕肚明显。[29]

2016年10月8日,乔振宇公布妻子生下二胎。

折叠 编辑本段 社会活动

2008年,乔振宇作为中国野生动物保护协会形象大使发出倡议书,呼吁大家帮助四川的大熊猫,为四川卧龙保护区帮助熊猫重乔振宇乔振宇建家园。[18]

2008年7月18日,乔振宇做客新浪谈“新长城地震灾区寻访助学行动”。[19]

2008年8月,乔振宇还签约了中国野生动物保护协会,担任保护野生动物形象大使,他说道:“我到过很多地方拍戏,见过很多稀有的动物,有一些目前已经濒临灭绝,希望以我微薄之力,能为我们国家保护野生动物事业助一臂之力。今后会有一些保护野生动物的公益活动,我也会尽可能地去参加,希望大家也都能形成保护野生动物的意识,从身边小事做起就是对保护野生动物最实际的支持。”[18]

2009年9月18日晚,由李亚鹏王菲夫妇发起的“嫣然天使基金2009慈善晚宴”如期在京举行。乔振宇为“嫣然天使”送达温暖。

2010年9月28日,乔振宇进贵阳山区为贫困孩子募捐。

2012年11月14日,乔振宇在《风尚志》主办的“风尚BA大选明星慈善拍卖”中捐赠签名化妆包义卖。

2013年12月15日,乐蜂网举办“群星汇爱美丽传承”活动,乔振宇捐出签名T恤义卖。

2014年1月4日,乔振宇主演的电影《烟花恋人》荣获最佳慈善公益电影奖。

同月7日,作为“中国野生动物保护协会形象大使”的乔振宇受邀拍摄《摄影旅游》1月刊。

2014年5月15日至6月15日,乔振宇参加由《都市丽人杂志》主办的“Green Lady享乐派”明星绿色商店活动,捐拼图义卖。

2014年10月15日上午,在国际助盲日到来之际乔振宇化身“公益大使”,与腾讯电脑管家以及深圳市信息无障碍研究会一起,共同发起关爱视障人群的爱心公益活动。[20]

2015年9月29日,乔振宇出席“首届百度贴吧粉丝节”,获颁“希望工程爱心大使”称号及捐赠证书,现场还以乔振宇及其粉丝团的名义命名一所“乔振宇希望小学” 。[40]

2017年5月29日,受汨罗市政府的邀请,随《思美人》剧组一同前往汨罗参加连续两日的端午主题活动,并参与了在汨罗市一中举行的赠书仪式 。[41]

折叠 编辑本段 获奖记录

影视

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2014

第20届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员[21]烽火佳人
(获奖)  
2006

影视新人奖
新醉打金枝
(获奖) 
2003

新人大奖赛影视十佳 

(获奖) 
1999 

第6届北京市专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖
长夜行
(获奖) 

其他

获奖时间奖项名称备注
2015
年度最具突破男演员[22](获奖)  
2015
年度挚爱影视男演员奖[23](获奖)  
2015
微博之夜年度人气演员
(获奖)  
2015
微博之夜最给力粉丝团
(获奖)  
2014 
style创刊庆典暨2014风格盛典 人气风格明星奖 
(获奖)  
2013 
年度风尚全能艺人
(获奖)  
2013 
年度最佳风尚男演员奖
(获奖)  
2006 
Kappa最具运动风尚时尚先生
(获奖)  
2003
风尚颁奖大典Cosmo Girl风尚新人  
(获奖)  

折叠 编辑本段 人物评价

十几年的演艺生涯里,乔振宇每次都以不同的姿态亮相在观众面前,让人眼前一亮。古装恍若谪仙下凡,民国铮铮铁骨,铁汉乔振宇乔振宇柔情,现代戏中时而犹如大男孩般温良无害,活泼阳光,时而暴露天蝎本质,霸道总裁附身。乔振宇正如早年拍摄的啫哩水广告语讲的那样怎么变都有型,他一次次尝试新人物,不断给自己挑战,事业上寻求自我突破...[26]

在生活中他同样是美貌与智慧并重,即便是偶尔会暴露点逗比本性也是掳获芳心一片。《我们都爱笑》镜子屋反整肖旭,《星星的密室》打破孙谢结盟成功闯关 [24],《巅峰拍挡》车技比拼摘得第一桂冠[25] ,2014年度综艺节目的频频惊艳亮相,机智腹黑如他,进退拿捏有度,甚至还不忘展现绅士风度的微小举动,着实让不少路人直接转粉。[27]

若深入了解乔振宇,你会发现他能够给予的能量比你想象的还要强大很多。[28]

影视作品

更多
展开
参考资料
展开全部

阅读全文

热点资讯