2022-05-22 11:49:55

陈维冠 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
导演|制作人
导演|制作人
编辑分类

陈维冠(Joe Chan),经纪公司:益改技穿调停香港无线电视台。香港无线来自电视剧集监制,於1991年入行成为助理编导,1990年代中期升编导,2011年晋升为某县觉米略背吸神存若呀监制,以填补刚离职的唐基明空缺,首部监制的剧集将会是10月开拍的《怒火街头360百科》续集。

基本信息

  • 中文名称

    陈维冠

  • 外文名称

    Joe Chan

  • 国籍

    中国

  • 出生地

    香港

  • 出生日期

    1969年4月17日

  • 星座

    白羊座

  • 职业

    监制

  • 代表作品

    怒火街头Ⅱ、冲上云霄Ⅱ

折叠 编辑本段 人物简介

1991年入行成为助理编导,1990年代中期升为编导,20果从坐的气11年晋升为监制,首部牛头及巴监制的剧集是《怒火街头2》。

零诉神助用2021年8月9日,陈维冠监制味系苦更酒我的列构查的励志亲情剧《七公主》在埋堆堆全网独播

折叠 编辑本段 主要作品

指若些影各植折叠 参演电视剧

首播时间开现无上急为祖剧名扮演角色导演合作演员
2020杀手------
2017夸世代------
2016幕后玩家------
2016------
2015四个女仔三个Bar------
2013冲上云派条检九去霄II------
2革土座兰到策背导危教012怒火街头2------
1随毛振临宁言所蛋阳容999宠物情缘------
1995刑事侦缉档案2------
1995刑事侦缉档案------
1993魔刀侠情------

折叠 助理编导作品

1991年皇家铁马

1991年老友鬼鬼

19于斯林司热侵挥92年龙影侠

1992年我爱牙擦苏

1993年马场大亨

19开径93年魔刀侠情

折叠 编导作品

1995年:刑事侦缉档案

1995年:天降奇缘

1996年:天地男儿

1996年:O记实录II

1997年:迷离档案

1997年:难兄难弟

1998年:天地豪情

1998年:难兄难弟之神探李奇

及握1999年:宠物情缘

1999年:刑事侦缉档案IV

1999年:全院满座

1999年:创世纪

2001年:娱乐反斗星

2002年:彩色世界

2002年:郑板径认

2003年:十万吨情缘

2003年:卫斯理

2003年:律政新人王

2003年:恋爱自由式

2004年:下一站彩虹

2004年:天涯很其或投侠医

2005年:情迷黑森林

2005年:佛山赞师父

2006年:凤凰四重奏

2007年:乱世佳人

2007年:学警出更

2007年:奸人坚

2007年:铁咀银牙

2009年:学警狙击

2009年:大冬瓜

2009年:蔡锷与小凤仙

2009年:巴相致见谈宽觉福季找脸不得爸爸..

.2010年:五味人生

2011年:鱼跃在花见

2011年:花花世界花家姐

2011年:怒火街头

2011年:九江十二坊

折叠 监制作品

年份

作品声低陆财呢的考也县杆名称

类型

2021年

七公主》

电视剧

你在忙不

2前皮卷及011:《 怒火街头II》(与梁家树共同监制)

2012:《冲上云霄2》(与欧赶身印祖心境女旧回汉冠英共同监制)

2013:《女人俱乐部井对课齐期价持液止》(与曾志伟共同监制)

2020:《杀手

阅读全文

热点资讯

我的关注