2021-10-03 11:41:48

高海诚 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

高海诚(Gavin),曾用名高峰,出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院

2009年,参演电视剧《大秦帝国之纵横》,饰演"赵弋"。2012年,出演王之导演的电影《青春大爆炸》,饰演" 郝阳"。同年,出演电影《边防站 》,饰演刘磊。2013年,出演电影《亚洲一号 》,饰演"李志诚"。同年,出演电影《刺杀吉川 》,饰演"叶子方"。出演电影《龙凤村儿女 》,饰演"周强"。2014年,出演由王明军、崔俊杰执导 ,秦俊杰关晓彤宋轶、高海诚领衔主演的青春热血武侠剧《神风刀 》,饰演"铜哥"。2015年,出演电影《爱谁谁之所谓相爱 》,饰演"海公子"。出演网剧《爱情CEO 》,饰演"唐骏"。2016年,出演《血战漫川关》,饰演"许世友 "。2017年,出演电影《谁偷的我滴亲 》,饰演"薛毛旺"。出演电影《侠骨钢拳 》。出演电影《土豆花开了 》。2018年,出演由李相国执导的古装网剧《奇丑无艳 》,饰演"齐宣王 "。

同年,出演由杨峰导演的中意电影《情丝万缕 》,饰演"李思海 "。出演由方军亮导演的电影《烽火长城 》,饰演"徐二水"。

2020年2月26日,参演的电视剧《奋勇向前》 在山东卫视齐鲁频道全国首播,饰演"杨德刚"。出演电视剧《步云衢 》,饰演"雁城。同年,主演电影《生死时刻 》,饰演"徐锡麟"。

基本信息

  • 中文名称

    高海诚

  • 外文名称

    Gavin

  • 国籍

    中国

  • 民族

    汉族

  • 出生地

    辽宁省沈阳市

  • 出生日期

    8月10日

  • 星座

    狮子座

  • 血型

    O型

  • 身高

    183 cm

  • 体重

    75 kg

  • 毕业院校

    中央戏剧学院

  • 职业

    演员

  • 代表作品

    《奋勇向前》《情丝万缕》《齐丑无艳》

  • 原名

    高峰

折叠 编辑本段 演艺经历

2009年,参演电视剧《大秦帝国之纵横》,饰演"赵弋"。

2012年,出演王之导演的电影《青春大爆炸》,饰演" 郝阳"。同年,出演电影《边防站 》,饰演"刘磊"。

2013年,出演电影《亚洲一号 》,饰演"李志诚"。同年,出演电影《刺杀吉川 》,饰演"叶子方"。出演电影《龙凤村儿女 》,饰演"周强"。

2014年,出演由王明军、崔俊杰执导 ,秦俊杰关晓彤宋轶、高海诚领衔主演的青春热血武侠剧《神风刀 》,饰演"铜哥"。

2015年,出演电影《爱谁谁之所谓相爱 》,饰演"海公子"。出演网剧《爱情CEO 》,饰演"唐骏"。

2016年,出演《血战漫川关》,饰演"许世友 "。

2017年,出演电影《谁偷的我滴亲 》,饰演"薛毛旺"。出演电影《侠骨钢拳 》。出演电影《土豆花开了 》。

2018年,出演由李相国执导的古装网剧《奇丑无艳 》,饰演"齐宣王 "。同年,出演由杨峰导演的中意电影《情丝万缕 》,饰演"李思海 "。

2019年,出演由方军亮导演的电影《烽火长城 》,饰演"徐二水"。出演由武洪武、李相国导演的热血抗战电视剧《奋勇向前 》,饰演"杨德刚"。

2020年,出演电视剧《步云衢 》,饰演"雁城"。2月26日,参演的电视剧《奋勇向前》在山东广播电视台齐鲁频道在播出。 7月9日,主演的电影《生死时刻》在爱奇艺电影频道上映,剧中,饰演"徐锡麟"。

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2020-7-9生死时刻 徐锡麟陈静 -
2020情丝万缕 李思海 杨峰-
2020烽火长城------
2018侠骨钢拳------
2017土豆花开了------
2016血战漫川关------
2014刺杀吉川------
2013龙凤村儿女------
2013亚洲一号------
2012边防站------

折叠 参演电视剧

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

步云衢

2020

雁城

元德

王鹤润张赫

奋勇向前

2020

杨德刚

武洪武、李相国

齐丑无艳

2019

齐宣王

李相国

神风刀

2018

铜哥

王明军、崔俊杰

秦俊杰、关晓彤、宋轶

爱情CEO

2015

唐朝少年

2014

铜哥

王明军 崔俊杰

秦俊杰 关晓彤 曹骏

猎风行动

2014

唐虎

张磊 孟凡

翟天霖 江凯佟 赵峥

战神

2013

大个儿

陈皓威 国建勇

杜淳 陈思成 王丽坤于荣光 于震

战魂

2013

春妮哥

周小刚

李建

一个人的战争

2013

柱子

王晓康

任天野

兵王

2012

曹清石

王明军

郑奇/宋轶/陈建飞

青春大爆炸

2012

郝阳(男一)

王之

雷庆瑶/李健仁

先结婚,后恋爱

2011

张海洋(客串)

徐耿

范伟/郑奇

抬头见喜

2011

李阳

李三林

岳红/周舟/张国立

大秦帝国之纵横

2010

赵弋

丁黑

宁静/富大龙/喻恩泰

龙须沟

2008

王良(客串)

李诚儒

李成儒/张惠中

折叠 参演舞台剧

时间

作品名称

饰演角色

导演

合作演员

2009年

《一仆二主》

巴达龙纳

周迅


2009年

《天下第一楼》

克五

刘天池


2010年

《老宅》

警察

陈佩斯

陈佩斯、米铁增、洛佳

2010年

《回家》

声音

林兆华

黄澄澄、赵雷棋

2011年

《奸爱》

阿强



2011年

《精慌》

成浩

黄兢晶

任铭松、陈旭、黄梅

2012年

《源水情深》

赵起超

吴晓江

苏丽、孙磊、任春燕、温磊

折叠 编辑本段 影片获奖

2021年5月12日,《情丝万缕》再获殊荣斩获爱情喜剧雷米金奖。

阅读全文

热点资讯