2020-01-20 00:26:28

长泽雅美

免费编辑 添加义项名

所属类别 :
演员|社会人物
演员|社会人物
编辑分类
长泽雅美

长泽雅美(Masami Nagasawa),1987年出生于静冈县磐田市,演员、模特。2006年2月毕业于堀越高级中学,隶属于东宝艺能事务所。2000年,主演电影《Cross Fire》。2003年,凭借电影《黄泉复活》中的表演获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。2004年主演电影《在世界中心呼唤爱》,凭借该片获得日本奥斯卡金像奖和蓝丝带大奖最佳女配角奖。2005年,主演电影《棒球英豪》与电视剧《... >>>

基本信息

  • 中文名长泽雅美
  • 外文名长泽まさみ
  • 别名MasamiNagasawaまぁちゃん
  • 国籍日本
  • 出生地静冈县磐田市
  • 出生日期1987年6月3日
  • 影视成就第28届日本奥斯卡最优秀女配角、第54届蓝丝带赏助演女优赏、第47届蓝丝带赏助演女优赏
  • 职业演员
  • 毕业院校堀越高等学校
  • 其他作品《在世界中心呼喊爱》、《求婚大作战》、《LastFriends》
  • 血型A型
  • 星座双子座
  • 身高168CM
  • 三围B88.5 / W57 / H82.5
  • 经纪公司东宝艺能事务所

简介

长泽雅美(Masami Nagasawa),1987年出生于静冈县磐田市演员、模特。2006年2月毕业于堀越高级中学,隶属于东宝艺能事务所。

2000年,主演电影《Cross Fire》。2003年,凭借电影《黄泉复活》中的表演获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。2004年主演电影《在世界中心呼唤爱》,凭借该片获得日本奥斯卡金像奖和蓝丝带大奖最佳女配角奖。2005年,主演电影《棒球英豪》与电视剧《龙樱》。2006年主演电影《泪光闪闪》。2007年主演电视剧《求婚大作战》。2008年,与上野树里主演电视剧《最后的朋友》。2009年,与妻夫木聪主演电视剧《天地人》。2011年,与森山未来麻生久美子主演电影《桃花期》,凭借该片获得第35届日本电影学院奖最佳女主角提名。2013年,主演电影《纯净脆弱的心》。2014年,主演台湾电视剧《流氓蛋糕店》。2016年,参演大河剧《真田丸》;同年,为动漫电影《你的名字》奥寺美纪角色配音。2017年,凭借科幻悬疑片《散步的侵略者》获得第41届日本电影学院奖最佳女主角提名。2018年,凭借悬疑喜剧《行骗天下JP》获得第97届日剧学院奖最佳女主角奖。2019年,主演电影《行骗天下JP:浪漫篇》。2020年1月25日,参演的中国电影《唐人街探案3》上映。

折叠 编辑本段 早年经历

2000年1月9日,只有12岁的长泽雅美从35153位参赛者中脱颖而出,获得了东宝公司主办的第五回“东宝灰姑娘”选拔赛最优秀奖,成为史上最年轻的最高奖获得者。之后,长泽顺利进入演艺圈,在同年公开的电影《走火入魔》中初次亮相,并成为了青少年杂志《pichilemon》的专属模特 。

折叠 编辑本段 演艺经历

2002年,参与NHK电视台的晨间剧《》的拍摄。1月18日,长泽雅美长泽雅美参与拍摄的电影《黄泉路》在日本上映 。4月27日,参与参摄的电影《残雪》在日本上映,在剧中饰演Natsuho Mizuta。

2003年,初次主演电影《机器人竞赛》,并凭借该片获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。在同年上映的哥斯拉系列第27部作品《哥斯拉 东京SOS》以及翌年的系列最终作《哥斯拉FINAL WARS》中,和与其同届的“东宝灰姑娘”评委特别奖得主大冢千寻共同出演小美人的角色 。

2004年上映的纯爱电影《在世界的中心呼唤爱》中,长泽雅美饰演了清纯坚强的高中女生亚纪。为了饰演因治疗白血病而脱发症的亚纪,长泽亲自剃掉长发以光头形象示人,造成了轰动一时的话题。而长泽也因片中的精彩演出,几乎横扫日本电影学院赏和蓝丝带大奖在内的2004-2005年各大电影节奖项的最佳女配角奖 。

2005年1月13日,主演的电视剧《温柔时刻》在日本首播。7月8日,与阿部宽长谷川京子山下智久主演的电视剧《龙樱》在日本首映。9月10日,主演由犬童一心导演的电影《棒球英豪》在日本上映。12月31日,以评委身份参加第56届NHK红白歌合战 。

2006年1月8日,参演的NHK大河剧《功名十字路口》在日本首播。8月26日,主长泽雅美长泽雅美演电影《我爱芳邻》在日本首映,饰演剧中女主角二之宫亚美。9月30日,与妻夫木聪主演的电影《泪光闪闪》在日本上映,长泽雅美凭借该片入围日本奥斯卡最佳女主角。10月13日,主演根据1981年电影大作《水手服与机关枪》改编的同名电视剧,并以剧中角色“星泉”的名义发表同名主题歌 。[1]

2007年1月3日,主演电视迷你剧集《明智光秀 不为神眷顾的男人》在日本首播。4月16日,与山下智久主演的“月9”电视剧《求婚大作战》在日本首播 。6月2日,主演电影《等待只为与你相遇》在日本首映。同年远赴印度为名古屋电视台拍摄45周年台庆电视剧《在恒河游蝶泳》,于同年九月在日本上映 。10月14日,主演电视剧《二十岁恋人》日本首播。

2008年3月25日,主演《求婚大作战SP》日本上映。4月10日,与上野树里、瑛太主演的电视剧《最后的朋友》在日本首播,长泽雅美在剧中饰演蓝田美知留。5月10日,主演翻拍自黑泽明导演原作的电影《暗堡里的三恶人》。8月10日,参与动画短片《回忆积木小屋》的配音。10月31日,主演电视迷你剧集《藤子・F・不二雄的Parallel Space》日本首播,该剧改篇自漫画家藤子・F・不二雄先生(1996年过世,享年62岁)的SF空想漫画《异色短编集》。

2009年1月4日,与妻夫木聪主演NHK大河剧《天地人》,在剧中饰演初音 。1月12日,主演电影《原来你已不在身边》在日本上映,该剧根据作家城山三郎遗作改编。4月19日,主演的电视剧《我的妹妹》在日本上映 。同年作为“日本放送”电台55周年台庆形象大使,连续6月登上电台刊物《I AM 1242》封面。6月27日,主演根据手机小说改编的同名电影《群青》上映。11月21日,主演的电影《弯曲吧!汤匙》在日本上映。

2010年3月1日,参与拍摄的TBS特别剧《毕业之歌》(主演第四话)日本首映。同年剪短30厘米长发开始拍摄电影《》,以雪山为背景进行了艰苦的3个月拍摄。7月8日,出演天海佑希主演的夏季木十档连续剧《GOLD》日本首播。同年参演富士台台庆剧《我家的历史》,在其中饰演一之赖ゆかり,八女义男的恋人。

2011年5月7日,主演的电影《》在日本上映。6月11日,与阿部宽主演的电影《奇迹》在日本上映 。6月30日,出席视觉杂志《PLUP SERIES》在东京都内举行创刊发表会。7月,与吉卜力合作的作品《来自虞美人之坡》上映,为女主角配音。8月,首次挑战舞台剧《CRAZY HONEY》。9月,主演的电影《桃花期》在日本上映,片中长泽一改清纯路线,剪短头发,以直率性感的新形象示人,获得了获得第54回蓝丝带映画赏的助演女优赏,并再次入围第35届日本奥斯卡最佳女主角。

2012年2月,主演WOWOW电视台《分身》开播 。4月,主演朝日电视台深夜剧《都市传说之女》,首次挑战警察角色,并凭借此角色获得当季日剧学院赏最佳女主角。10月,主演CX秋季土十一档深夜剧《高校入试》在日本首播,凑佳苗脚本。

2013年,参演富士台夏季月九剧《SUMMER NUDE》。10月起,主演的电视剧《都市传说之女》第二部每周五晚11点在朝日电视台播出 。10月26日,与冈田将生主演的纯爱电影《纯净脆弱的心》在日本上映 。同年参与拍摄吴宇森导演的中日韩三国合拍电影《太平轮》。

2014年1月10日,主演的电视剧《流氓蛋糕店》在日本首播[2] 。5月,主演的电影《WOOD JOB!哪啊哪啊神去村》日本上映 。

2015年6月13日,与绫濑遥夏帆、广濑丝丝联袂主演的文艺电影《海街日记》在日本上映,在剧中饰演二姐佳乃 ,并凭借该片入围了第39届日本电影学院奖最佳女配角提名。[3]

2016年,长泽雅美加盟了堺雅人主演的大河剧《真田丸》,饰演剧中男主角的妻子。同年,与大泉洋有村架纯共同出演了漫改电影《请叫我英雄》 。[4]同年,给动漫电影《你的名字》里角色奥寺美纪配音。

2017年,加盟1月到2月间上演的百老汇音乐剧《小酒馆》日本版,在剧中饰演女主角萨莉。在《银魂》真人电影中饰演阿妙 。1月3日,出演由樱井翔主演的电视剧《献给你的徽章》首播,长泽雅美饰演天才足球运动员的未婚妻“仲川未希”  ;1月6日,与山田孝之合作出演的电视剧《山田孝之的戛纳电影节》播出,长泽雅美在剧中本色出演并担任旁白;5月6日,与小栗旬柄本佑安藤樱等联合出演的剧情片《追忆》上映;5月21日,与长谷川博己松田龙平联袂主演的科幻悬疑片《散步的侵略者》首映,长泽雅美饰演因丈夫的奇怪言行饱受冲击的妻子“加濑鸣海”,由此获得了第72届日本每日映画大奖最佳女主角奖;7月14日,与小栗旬、菅田将晖桥本环奈等共同出演的喜剧片《银魂》上映,长泽雅美在片中饰演为重建道场而努力赚钱的“志村妙” 。[6]

2018年1月20日,搭档高桥一生主演的悬疑电影《爱上谎言的女人》上映,长泽雅美饰演工作能力强的职业女性“川原由加利”;3月3日,参与配音的动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》上映,长泽雅美为船长大泉洋的妻子“菲奥娜”配音;4月9日,主演的悬疑喜剧《行骗天下JP》首播,长泽雅美饰演拥有天才的智慧及出色集中力的诈欺师领导人“达子”  ,凭借该剧获得第12届“CONFiDENCE日剧大奖”最佳女主角和第97届日剧学院奖最佳女主角奖。6月1日,与山田孝之主演的爱情电影《初吻50次》上映,长泽雅美扮演因为事故每天都会失忆的美丽女子藤岛瑠依。继续参演漫改电影《银魂2》。参演漫改电影《死神》。

2019年,主演电影《行骗天下JP:浪漫篇》。在改编自东野圭吾同名小说的悬疑电影《假面饭店》中饰演酒店前台山岸尚美。凭借《假面饭店》、《行骗天下JP》,她获得了第44届报知电影奖最佳女主角奖。在真人漫改电影《王者天下》中饰演杨端和;8月,在电影《新奥特曼》中饰演“对抗巨大生物”组织的成员。[7]

2020年1月25日,参演的中国电影《唐人街探案3》上映;5月1日,她主演的电影《行骗天下JP:公主篇》上映;7月,其主演的电视剧《龙樱》续篇播出,在剧中饰演重回母校的老师。[8]

2021年,主演的翻拍自1966年原版《奥特曼》的电影《新奥特曼》上映。[9]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间
剧名
扮演角色
导演合作演员

2020-7

龙樱2

----

----

----

2018-04-09
行骗天下JP
达子
田中亮
东出昌大, 小日向文世
2017-01-06
山田孝之的戛纳电影节
长泽雅美
山下敦弘, 松江哲明
山田孝之, 芦田爱菜
2017-01-03
献给你的徽章
仲川未希
西浦正记樱井翔, 市原隼人, 安藤政信
2016-01
真田丸
阿桐
----堺雅人, 大泉洋
2014-07-09
年轻人们2014
屋代多香子
杉田成道, 中江功
妻夫木聪, 瑛太, 满岛光
2014-01-10
流氓蛋糕店
辰巳千夜子
北村丰晴蓝正龙, 马如龙
2013-10-11
都市传说之女第二季
音无月子
星野和成
竹中直人, 沟端淳平
2013-07-08
SUMMER NUDE
一仓香澄
石井祐介
山下智久, 香里奈, 户田惠梨香
2012-12-08
再会SP
松本博美
石井祐介
江口洋介, 堤真一, 常盘贵子
2012-12
女信长
御市
武内英树
天海佑希, 玉山铁二, 小雪
2012-10-06
高校入试
春山杏子
星护, 北川学南泽奈央, 中尾明庆
2012-07-05东野圭吾推理系列
青山弥生石井克人安藤政信, 池脇千鹤
2012-04都市传说之女音无月子星野和成
竹中直人, 沟端淳平
2012-02分身氏家鞠子/小林双叶/阿部晶子永田琴胜地凉, 臼田麻美
2011-04
比谁都爱你
佐久间华子
小林圣太郎高桥克实
2011-04侦探X的挑战书ナビゲーター井徳郎
竹中直人, 永冈佑, 田中圭
2011-04比谁都爱你佐久间华子吉田秋生
坂井真纪, 芦名星
2010-07GOLD新仓リカ河毛俊作
天海佑希, 反町隆史, 武井咲
2010-04我家的历史一之赖ゆかり河野圭太
松本润, 柴咲幸
2010-03毕业之歌立花仁美德永友一
志田未来, 北乃纪伊, 国仲凉子
2009-06父亲最长的一天墨田千晴林彻
国村隼
2009-04我的妹妹
江上飒金子文纪小田切让, 千原浩史
2009-01回首你已不在杉浦容子土井裕泰
田村正和
2009-01天地人初音片冈敬司
妻夫木聪, 常盘贵子, 小栗旬
2008-10神探伽利略塩野谷あかり西谷弘
福山雅治, 北村一辉, 香里奈
2008-10藤子F不二雄的Parallel匰瀀愀挀攀竹子箭内道彦
----
2008-06最后的朋友之祭父SP蓝田美知留加藤裕将
上野树里, 瑛太, 锦户亮
2008-04最后的朋友蓝田美知留加藤裕将, 西坂瑞城
上野树里, 瑛太, 锦户亮
2008-03求婚大作战SP吉田礼成田岳, 加藤裕将
山下智久, 荣仓奈奈
2007-10在恒河游蝶泳高野照子李闘士男
竹下景子, 冢本高史, 中谷美纪
2007-1020岁的恋人泽田友理
清弘诚明石家秋刀鱼, 冢本高史, 小泉今日子
2007-04求婚大作战吉田礼成田岳, 加藤裕将山下智久, 荣仓奈奈, 藤木直人
2007-04罗密欧与茱丽叶木平树里----泷泽秀明, 三浦友和
2007-03厨房战争2-妈妈做饭的理由SP幸田みゆき----广末凉子
2007-01明智光秀~不被神眷顾的男人~明智熙子----唐泽寿明
2006-10水手服与机关枪星泉----堤真一, 中尾明庆, 小泉今日子
2006-01功名十字路小凛----仲间由纪惠
2005-08广岛昭和20年8月6日SP矢岛真希----松隆子, 加藤爱
2005-07龙樱
水野直美----山下智久, 阿部宽, 长谷川京子
2005-01温柔时光皆川梓----寺尾聪, 二宫和也
2004-07逃亡者鬼冢咲----江口洋介, 水野美纪
2004-02背后的女人真由
----金沢映子, 塩泽英真
2004土曜ワイド剧场·杀人スタント高见沢仁美--------
2002さくら(朝ドラ)沼田佳奈子--------
2001PureSoul瀬田円--------
2000弁迫まり子の遗言作成ファイル3三枝美帆--------

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2021

新奥特曼

“对抗巨大生物”组织的成员

樋口真嗣

斎藤工

2020-1-25

唐人街探案3

小林杏奈

陈思诚

王宝强
2019-05-17
行骗天下JP
达子
田中亮
东出昌大, 小日向文世
2019-04-19
王者天下杨端和佐藤信介
山崎贤人, 吉泽亮
2019-01-08假面饭店
山岸尚美
铃木雅之
木村拓哉
2018银魂2
阿妙
福田雄一
小栗旬

2017

银魂

阿妙

福田雄一

小栗旬

2016-12-02
你的名字奥寺美纪新海诚
神木隆之介, 上白石萌音, 市原悦子

2016-10-08

早安秀

小川圭子

君冢良一

中井贵一

2015-06-13海街日记香田佳乃是枝裕和
绫濑遥广濑铃夏帆

2016-04-23

请叫我英雄

佐藤信介

大泉洋, 有村架纯

2014-12-02

太平轮﹕乱世浮生

志村雅子

吴宇森

金城武, 章子怡, 黑木瞳

2014-05

WOOD JOB!哪啊哪啊神去村

石井直纪

矢口史靖

染谷将太, 伊藤英明

2013-10-26

纯净脆弱的心

瀬戸カンナ

新城毅彦

冈田将生, 高良健吾, 古川雄辉

2013-03-23

我们的交换日记

新谷久美

内村光良

小出惠介, 伊藤淳史

2011-09-23

桃花期

松尾みゆき

大根仁

森山未来, 麻生久美子

2011-06-11

奇迹

三村幸知

是枝裕和

前田航基, 小田切让

2011-06-11

冬之日

リサ

----

----

2011-05-07

椎名久美

片山修

小栗旬, 佐佐木藏之介

2009-11-21

弯曲吧汤勺

樱井米

本广克行

志贺广太郎, 寺岛进

2009-06-27

群青

仲村凉子

中川阳介

福士诚治, 佐佐木藏之介

2008-05

暗堡里的三恶人

雪姫

樋口真嗣

松本润, 阿部宽, 宫川大辅

2007-06

等待,只为与你相遇

泷川花梨

平川雄一朗

山田孝之, 冢本高史

2006-09

泪光闪闪

新垣熏

土井裕泰

妻夫木聪

2006-08

我爱芳邻

二之宫亚美

大谷健太郎

速水重道, 阿部力

2005-09

棒球英豪

浅仓南

犬童一心

齐藤祥太, 齐藤庆太

2004-12

哥斯拉

小美人

手冢昌明

金子升, 吉冈美穗, 大冢千寻

2004-05

深呼吸的必要

土居加奈子

筱原哲雄

香里奈, 谷原章介, 成宫宽贵

2004-05

在世界中心呼唤爱

广濑亚纪

行定勋

大泽隆夫, 柴咲幸, 森山未来

2003-12

哥斯拉东京

小美人

手冢昌明

金子升, 吉冈美穗, 大冢千寻

2003-11

阿修罗的孤独

里见洋子

森田芳光

大竹忍, 黑木瞳, 深津绘里

2003-09

机器人竞赛

叶泽里美

古厩智之

小栗旬, 冢本高史, 荒川良良

2003-01

黄泉路

森下直美

塩田明彦

草彅刚, 竹内结子, 市原隼人

2002-09

残雪

水田夏帆

大林宣彦

三浦友和, 须藤温子

2000-06

走火入魔

仓田薫

金子修介

矢田亚希子, 伊藤英明

折叠 参演SP剧

播出时间 剧名出演角色
2017年1月3日献给你的徽章仲川未希
2013年4月5日·6日女信长御市
2012年12月8日再会松本博美
2011年8月5日来自侦探X的挑战书SP江户川兰子
2011年4月17日比谁都爱你佐久间华子(主演)
2011年3月21日有屋顶平台的公寓桂木麻子(主演)
2010年4月9日 - 11日我家的历史一之濑由加里
2010年3月1日 - 4日毕业之歌立花仁美(主演)
2009年6月19日父亲最长的一天墨田千晴(主演)
2009年1月12日回首你已不在杉浦容子
2008年10月4日神探伽里略:第0章盐野谷明
2008年10月31日藤子·F·不二雄异色短篇集之「价值照相机」竹子
2008年6月26日最后的朋友SP蓝田美知留(主演)
2008年3月25日求婚大作战SP吉田礼(主演)
2007年10月5·6日在恒河游蝶泳高野照子
2007年4月7日罗密欧与朱丽叶~交错~木平树里
2007年3月3日妈妈做饭的理由幸田美由纪
2007年1月3日明智光秀~不被神爱的男人~明智熙子
2005年8月29日广岛昭和20年8月6日矢岛真希
2004年7月17日杀人噱头高见泽仁美
2004年2月7日毛骨悚然撞鬼经之「后面的女人」真由(主演)
2000年12月11日辩护士迫麻里子的遗言作成文件3「秘密」三枝美帆

折叠 参演电影短片

上映时间 片名出演角色
2011年6月11日冬之日Risa(主演)

折叠 参演舞台剧

演出时间剧名角色
2017年1月 -小酒馆日本版 萨莉(主演)
2014年紫式部日记紫式部(主演)
2013年11月Like Dorothy(主演)
2011年8月5日 - 8月28日Crazy Honey(主演)
2019年12月15日~2020年1月26日神の子 -

折叠 配音作品

时间作品性质作品名角色
角色配音
2008动画OVA重金摇滚双面人相川由利
2010游戏二之国玛鲁
2011动画电影来自虞美人之坡松崎海
2015动画电影妖怪手表:阎魔大王和五个故事喵惠美 
2016动画电影你的名字。奥寺美纪
2017动画电影欢乐好声音豪猪 
2018动画电影哆啦A梦:大雄的宝岛菲奥娜 
旁白
2008动画短片回忆积木小屋旁白
2012纪录片日本列岛-美丽生灵物语

旁白

2017电视剧山田孝之的戛纳电影节旁白

折叠 音乐作品

专辑名称发行时间语言
水手服与机关枪2006-10-25日语

折叠 出版写真集

时间名称出版商
2001
そら学研
2002meホーム社
2002少女伝说2000-2002双叶社
2003Summertime Blue学习研究社
2007NO MEANING幻冬舎
2007-2009长泽まさみSmart宝岛社
2012IQUEEN VOL.1パルコ
2012IQUEEN VOL.11PARCO

折叠 参演PV

时间作品名称
2004
ツバサ/アンダーグラフ
2006セーラー服と机関铳/星泉
2006今日だけは/DREAMS COME TRUE
2009ラブソング/サンボマスター
2011白いマフラー/DEEP
2012End roll/androp

折叠 编辑本段 个人生活

家庭

长泽雅美的家中有父亲、母亲和比她大三岁的哥哥,她的父亲长泽和明是原日本国家足球队的中场,磐田喜悦足球俱乐部第一任主教练,浜松大学足球队教练。[10]

感情

长泽雅美因为父亲工作的关系,从小就和足球运动员中山雅史认识。中山雅史曾经对她说过,将来要娶她,但是这一承诺没有兑现。[11]

2007年,长泽雅美与二宫和也的恋情曝光,二人因合作出演电视剧《温柔时光》而迅速发展成为恋人。恋情曝光时他们已经相恋两年,因双方事务所插手此事导致两人决裂,于2007年年底分手。

2011年初,长泽雅美与AKIRA正式交往;4月,二人的恋情被媒体曝光;6月下旬,由于繁忙工作令二人感情逐渐变淡,二人正式分手,而提出分手的则是男方AKIRA。

2012年秋季,长泽雅美与伊势谷友介开始交往。2013年3月,二人公开恋情。2014年,因伊势谷友介劈腿而分手。[12]

折叠 编辑本段 获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2018第12届
CONFiDENCE日剧大奖 最佳女主角
行骗天下JP
(获奖)
2012
第3届
 日本シアタースタッフ映画祭:助演女优赏    モテキ 
《桃花期》
(获奖)
2012
第73届  
日剧学院赏:主演女优赏
都市传说の女    
(获奖)
2012
第54届
蓝丝带映画赏:助演女优赏 
《桃花期》  
(获奖)
2012
第11届
纽约亚洲电影节:最佳新人奖

(获奖)
2005 
第42届   
金奖电影奖:最优秀女配角演员奖   
《在世界中心呼唤爱》
(获奖)
2003
第8届
ニフティ映画大赏 最优秀新人奖
《黄泉复活》 
(获奖)

折叠 编辑本段 人物评价

凭借日剧《龙樱》中甜美可人的形象赢得观众缘之后,长泽雅美温暖长泽雅美长泽雅美的治愈系笑容,清纯嗲憨的声线,横扫整个东瀛,随后《在世界中心呼唤爱》等一系列青春电影热卖,长泽成为日本新生代演员中软妹子的代表。尽管如今已步入“轻熟女”阶段,但是“长泽风”依然强劲,甚至能HOLD住素颜的考验。货真价实的美貌与天然治愈气场,让长泽雅美影响了整整一代人。年纪已步入“轻熟女”阶段的长泽雅美如今依然保留着少女容颜,《太平轮》里作为金城武最纯真的一抹初恋,她如梦如幻的出镜为电影加分不少;无论是浴衣式和服,抑或学生装,长泽的清甜气息都是《太平轮》上的一汪治愈清泉 [5](时光网评)

影视作品

更多
展开

阅读全文

热点资讯

我的关注