2018-01-15 15:02:16

在熙 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|主持人
演员|主持人
编辑分类

在喜(朝鲜语:재희,1980年5月25日-),原名李贤均,出生于韩国演员,毕业于檀国大学电影表演系。

1998年,参与拍摄电影《赤色人鬼恋》。2000年,主演电影《血滩屠亡》。2004年,出演电影《空房间》,凭借该片获得青龙电影节最佳新人奖。2005年,主演电视剧《豪杰春香》,获得KBS演技大赏新人演技奖。2007年,主演《魔女幼熙》。2008年,主演电视剧《三个爸爸一个妈妈》。2008年8月至2010年6月服兵役。2012年,主演电视剧《May Queen》。2013年,与黄晓明、Angelababy主演中国电影《一场风花雪月的事》。2015年,主演家庭情感剧《守护家族》。2017年,其出演的都市情感剧《你太过分了》播出。

基本信息

  • 中文名

    在熙

  • 外文名

    JaeHee

  • 别名

    李贤均

  • 国籍

    韩国

  • 出生日期

    1980年5月25日

  • 职业

    演员

  • 毕业院校

    檀国大学电影表演系

  • 身高

    178cm

  • 体重

    68kg

  • 星座

    双子座

  • 血型

    O型

  • 影视作品

    《魔女游戏》

  • 《空房子》

  • 《花心情圣》

  • 《豪杰春香》

  • 影视成就

    KBS演技大赏新人演技奖

  • 青龙电影节最佳新人奖

折叠 编辑本段 演艺经历

在熙在熙

在熙在熙1998年8月14日,参与拍摄由车胜元、金喜善、李成宰主演的电影《赤色人鬼恋》在韩国上映,由李光勋执导 。[1]

2000年8月12日,与李世恩李恩珠、金圭丽主演电影《血滩屠亡》在韩国上映 。[2]

2004年10月15日,与李丞涓、李忠秀主演的电影《空房间》在韩国上映,饰演泰石,并凭借该片获得2004年第25次青龙电影男新人奖 。[3]

2005年1月30日,与韩彩英严泰雄朴诗恩主演的电视剧《豪杰春香》在韩国首播,饰演男主角李梦龙[10] 。12月14日,参与拍摄的电视剧《我的女孩》在韩国首播,由全基尚执导 。[4]

2006年1月5日,与白允植、赵尚健主演的电影《格斗术》在韩国上映,由申汉率执导。

2007年3月21日,与韩佳人、金祯勋主演的电视剧《魔女柔熙》在韩国首播,饰演蔡武龙 。[5]5月23日,与朴信惠、朴荷善、杨镇宇主演的恐怖电影《传说的故乡》在韩国上映 。[6]

2008年4月2日,与柳真、赵显宰、申成禄主演的电视剧《三个爸爸一个妈妈》在韩国首播,饰演崔光熙,该剧讲述了为精子症的朋友赠送精子的三个男人,与因为意外事故失去丈夫的母亲之间发生的故事 。[7]10月30日,与刘多仁、沈元哲主演的电影《神赋予的任务》在韩国上映。

2012年8月18日,与金载沅、韩智慧、金有贞主演的电视剧《May Queen》在韩国首播,饰演朴昌熙(成年) 。

2013年4月8日,与金泰熙、刘亚仁、洪秀贤主演的电视剧《张玉贞》在韩国首播,饰演玄治秀 。8月8日,与杨颖、黄晓明、巍子主演的电影《一场风花雪月的事》在中国上映,饰演金正熙 。[8]

2015年,与姜星李辉香郑慧仁联袂主演家庭情感剧《守护家族》,在剧中担任男主角,饰演了小区中级医院急诊室外科医生郑宇镇[11]

2016年,与李准吴政世李世英合作出演刑侦悬疑剧《吸血鬼侦探》,在剧中饰演韩冬天的哥哥韩圭珉,与李世英饰演一对兄妹 [12]

2017年3月4日,其出演的都市情感剧《你太过分了》播出,在剧中饰演惠堂的男朋友晟泽 [13]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 电影作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1999赤色人鬼恋金喜善弟弟白允植
金喜善李成宰尹贤淑
2000血滩屠亡一杀人凶手赵尚健
梁东根,李恩珠赵成夏
2004空房子泰石吉海延
李升燕金应洙,崔茹真
2006战斗的技术秉泰韩胜利
白允值,朴诗妍,明世勋
2007传说的故乡铉植金知焕
朴信惠杨镇宇梁金锡
一片丹心要劈腿金英勋
朴基雄
朴诗妍,申依,申奇子
2008Mandate神赋予的任务崔强朴熙准
刘多仁,申元,李秀昊
2013一场风花雪月的事金正熙高群书
Angelababy,黄晓明巍子

折叠 电视剧作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
1996甘宇成童年钱忍和
金东万洪秀贤车贤静
1996三男三女之风风风----
----

张真英高小英黄智贤

1996恐怖的眼睛----
金允珍
宋慧乔宋允儿金孝珍
1998大人们不明白----
申恩庆
张熙珍金敏善金泫雅
1998完美男人法则----
贤真
鲜于,银淑,李荷娜
1998金长莞 "话三"----
----
艺智苑廉晶雅孙泰英
1998星期六全员出发----
申爱罗
郑彩恩, 金智慧朴素美
1998顺风妇产科送外卖的----
宋慧乔朴美善朴英奎
1998我心荡漾----
韩艺仁
全智贤,张熙真,姜惠贞
1998恨还是喜欢 yuri 
----
李瑶媛,安在模朴真熙
1998好朋友们李清儿
明世彬

洪莉娜,秋尚美,金喜爱

1998我爱你,我爱你李柱范----
李美淑金敏喜 ,姜成妍
1998试着夺取我的心崔万宇姜受延
李姬珍全度妍徐智慧
1998恐怖的瞳孔李贤宇----
黄宝拉朴幼林吴妍秀
1999捉住婷婷的春天----
朴智运
玉珠铉,朴美宣,李惠淑
1999确认遮蔽物----
----
姜晶花,严正花闵孝琳
1999学校2李新治车裕利
奇太映金来沅河智苑
1999OH!Happy Day!李贤均----
苏志燮赵允熙金莎朗
2000海螺泰瑞秋相美
高恩雅黄秀贞,赵贞恩
2000医学中心----
朴嘉熙

李爱静宋善美金宝美

2001心里的印章朴贤宇李宝英
沈惠珍李贤智韩惠淑
2001城市鬼怪故事赛浩----
沈银河高贤贞,崔茹真
2001悄悄爱上你我的家韩介礼金南智
金载沅,金孝真,金来沅
2002在你身边真好李尚原----
权海孝孙贤周李娜英
2004热血老师----
----
韩智慧,尹继尚, 李准基
2005豪杰春香李梦----
韩彩英朴诗恩严泰雄
2006My Girl李梦----
韩彩英李东旭李多海
2007魔女幼熙蔡戊龙金桢勋
韩佳人丹尼斯·吴全慧彬
2008三个爸爸一个妈妈崔光熙李在祥
柳真赵显宰,申成禄
2008传说的故乡—五口公子祈株全基尚
李英恩韩胜妍李相烨
2011女人的色彩尹俊秀李权熙
尹素怡李秀景沈智浩
2012May Queen朴昌熙金秀英
韩智慧金载沅孙恩书
2013
张玉贞,为爱而生玄治秀金东万
刘亚仁洪秀贤金泰熙
2015守护家族郑宇镇
洪英熙姜星;郑慧仁;朴孝珍
2016
吸血鬼侦探
韩圭珉
金佳蓝
李准
2017
你太过分了
晟泽
白浩民
严正花具惠善

折叠 参演MV

时间名称备注
2002
《Endless Love》
2004找人玻璃箱子
2004《It's sad to love》Ran
2005《Music is my life》林真熙(Samsung Yepp广告曲)
2008《爱情尘埃》Bubble Sisters

折叠 主持节目

时间主持节目
1998-1
SBS(共12次)《好朋友们》MC
1999-5MBC 《捉住婷婷的春天》MC
2007-10M-net 开始主持《追击!X-Boyfriend 第二季》在熙正式成为MC
2008-2M-net 客串主持《头晕的交友俱乐部》
2009-7KFN《将兵歌谣BEST》第七代MC

折叠 参演音乐剧

参演时间音乐剧名称饰演角色合作演员
2009-1-30
军队音乐剧 《MINE》霹雳舞队队长恩玄安七炫杨东根

折叠 编辑本段 个人生活

2008年8月4日,正式以普通兵入伍服兵役,为期2年,2010年6月18日退役 。[5]

2012年10月23日,在熙公开承认已婚,已正式登记结婚,为了保护私生活所以没有公开 。[9]

折叠 编辑本段 获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2012

 MBC演技大赏连续剧部门男子优秀演技奖
《May Queen》
获奖
2010
第6届
风尚中国榜跨国界风尚艺人

2009

军队参谋长奖

2005

韩国全罗北道南原市荣誉市民(与韩彩英)

2005
第41届
百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖
《空房间》
2005
第41届
百想艺术大赏TV部门最佳男新人奖
《豪杰春香》
提名
2005

KBS演技大赏最佳情侣赏(与韩彩英)

获奖
2005 

 KBS演技大赏新人演技奖
《豪杰春香》
2004 
第61届
威尼斯电影节最佳男主角
《空房间》
提名
2004
第25届
韩国青龙电影节最佳男新人
《空房间》
获奖

折叠 编辑本段 人物评价

在熙在熙在熙身上有一股很迷人的单纯气息,基于他出色的外形和精湛的演技,电影《一场风花雪月的事》上映之后,他一定会成为无数女性心目中的男神。(高群书评)[8]

阅读全文

热点资讯

我的关注