2022-07-21 04:19:59

瓦格纳·马拉 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

瓦格纳·马拉(Wagner Moura),男,巴西人,1976年6月27日出生于巴伊亚州萨尔瓦多,演员、制片人。代表作品为《毒枭》、《极乐空间》、《精英部队》、《黑眼圈》、《未来海岸》等。

5
本词条 目录名称包含符号或序号, 欢迎各位 编辑词条,额外获取5个金币。

基本信息

  • 中文名称

    瓦格纳·马拉

  • 外文名称

    Wagner Moura

  • 国籍

    巴西

  • 出生地

    巴伊亚州萨尔瓦多

折叠 编辑本段 个人经历

1976年6月27日出生于巴西巴伊亚州萨尔瓦多。

折叠 编辑本段 主要作品

参演电影参演电影 《精英部队》

上映时间2006年9月26日

《精英部队2》

上映时间2010年10月8日

《卡兰迪鲁》

此片原版是对1992年圣保罗看守所发生的暴乱事件的翻拍

《爱情入戏》

上映时间2008年11月14日

未来海岸

上映时间2014年5月15日

《毒枭 第一季》

上映时间2015年8月28日

《毒枭 第二季》

上映时间2016年9月2日

《豪勇七蛟龙》

计划2017年登陆北美院线 。

折叠 编辑本段 获奖记录

监狱淌血监狱淌血 2015年12月11日, 荣获第73届美国电影电视金球奖"剧情类最佳男主角"。 《提名》

折叠 编辑本段 人物评价

《精英部队》的出色表演让很多观众以为瓦格纳·马拉是一名真军人出身,影片中他的强悍和怒吼极其逼真,成就了半纪录片式的真实,并在2010年刷新了多项巴西历史票房记录,并成为巴西史上票房最高影片。

阅读全文

热点资讯

我的关注