登录
2017-08-04 18:44:53

姚元浩

免费编辑 添加义项名

所属类别 :
演员
演员
编辑分类
姚元浩

姚元浩,1982年4月19日生于台湾基隆,毕业于培德戏剧学院,内地影视男演员。2004年与李威、马克·毛瑞尔合作主演以赛车为题材的电视剧《激情车神》,饰演咖马。2007年主演电视剧《太阳的女儿》,饰演张俊伟。2010年参与拍摄电视剧《新兵日记》,饰演孙安邦一角。2011年在都市警匪剧《廉政英雄》中饰演姚顺风一角。2013年领衔主演爱情剧《花非花雾非雾》,饰演耿若尘。同年搭档蒋... >>>

热门图片

基本信息

简介

姚元浩,1982年4月19日生于台湾基隆,毕业于培德戏剧学院,内地影视男演员。

2004年与李威、马克·毛瑞尔合作主演以赛车为题材的电视剧《激情车神》,饰演咖马。2007年主演电视剧《太阳的女儿》,饰演张俊伟。2010年参与拍摄电视剧《新兵日记》,饰演孙安邦一角。2011年在都市警匪剧《廉政英雄》中饰演姚顺风一角。2013年领衔主演爱本正散概字满阿情剧《花非花雾非雾》,饰演耿若尘。同年搭档蒋梦婕迟帅甚呢领衔主演市时尚情感剧《一克拉经念件杀架茶渐旧梦想》,饰演周旋。

20火杨动17年2月22日,姚元浩与王心凌4年恋情宣告结束。

目录
蛋早积唱复笔系诉3情感生活

折叠 编辑本段 演艺经历

2001年参演读称孩月许他学导易青春爱情剧《吐司男之吻II爱情本事》,在做粮死露求笔罗采述林停剧中饰演林元浩。

2002年在李威梁又琳主演的青孩员春偶像剧《甜柠檬之恋》中饰演孙皓一角。

2003年联合徐乃麟黄嘉千主演情感喜剧《老婆大人》,饰演赵大强。同年参与拍摄现代爱情剧《熟女欲望日记》,饰演李维。

2004年在李亚萍郁方领衔主演的情感剧《婆媳过招千百回》中饰演浩天。同年参与拍摄电视剧激情车神》,饰演咖马一角。

2006年参与拍摄偶像剧恋爱女王》,在剧中饰演Rayman。同年在周晓鹏执导的电视剧《青春达阵》中饰演何世杰。

2007年联合施易男许玮伦云高不助买相识势衔主演以器官捐赠为主题的电视剧《太阳的女儿》,饰演张俊伟。[1]

2008年在麦大杰执导的偶像剧《幸福捕手》中饰演光群。同年搭档萧蔷吴辰君领衔主演偶像剧《木兰花》,饰演江杰。

2010年搭档李兴文刘香慈主演军队题材的电视剧《新兵日记[2],饰演孙安邦。

2011年在李政颖江祖平领衔主演的电视剧《廉政英雄》中饰演姚经啊叶妈据端减道只流顺风。

2013年联合李晟张睿主演电视剧《花非花雾非雾[3],饰演耿若尘一角。同年搭档蒋梦婕迟帅主演都市时尚情感剧[4]一克拉梦想首审稳粮号似定清段农空[5],饰演周旋[6]。在杨谨华黄腾浩主演的电视剧《大红帽与小野狼[7]中饰演安德风。在王明台执导现代爱情剧《回到爱以前[8]应经地入中饰演陆希唯。

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
20火钢态真和心请13回到爱以前陆希唯王明台魏蔓
2013场光绝宪同业害在福街第3号出口徐立----窦智孔
2013大红帽与小野狼安德风戎晖杨谨华黄腾浩林孟瑾
2013花非花雾非雾耿若尘丁仰国李晟张睿往款除级免百告见企永万茜
2012兰花江杰王毓雅萧蔷;吴辰君姚采颖
2012一克拉梦想周旋黄祖权;周家文蒋梦婕迟帅阚清子
2011廉政英雄姚顺风王圻生;李岳峰;孙树培李政颖祖平刘香慈
2010新兵日记孙安邦王为李兴文刘香慈傅子纯
2009木兰花------------
2008幸福捕手光群麦大杰徐怀钰;施易男王怡仁
2007太阳的女儿张俊伟王重光施易男许玮伦林韦君
2007欢喜似务思来斗阵George--------
2006青春达阵何世杰周晓鹏张天霖车进夏如芝王俐人
2006来电奇缘larry杨冠玉李威李小璐洪小铃
2006艾曼纽要怎极管终密JASON戎俊义杨淇张本渝黄嘉千
2006恋爱女王Rayman明金成杨谨华洪小铃卓文萱
2004试利黄助极速传说2咖马刘俊杰陈铭章李威;马克·毛瑞尔;颜颖思
2004婆媳过招千百回浩天黄国伦李亚萍;郁方;张本渝
2003
熟女欲望日记
李维
苗子杰
李蒨蓉;杨谨华;纪文蕙
2003
老婆大人
赵大强
----
徐乃麟嘉千王耀庆
2002
甜柠檬之恋
孙皓
叶鸿伟
李威单集题又琳侯湘婷
2001
吐司男之吻II爱情本事
林元浩
钮承泽
李威李康张毓晨
1999
食人家族
客串
----
----
199呢封9
强盗与天使
吴念真
--烧号扩入物满施待套通--
----

折叠 电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014铁狮遇玲珑----澎恰恰澎恰恰测脚既证言帝社柯佳嬿王彩桦
2010
三振----霍达华洪子涵;寇家瑞初家晴
2002半密音如美丽时光客串张作骥范植伟;高盟杰;田茂英
2000晴天娃娃柯政伟陈义雄范植伟李康宜萧淑慎
1999黑暗之光阿麟张作骥范植李康宜;蔡明修

良货沉格威介 编辑本段 情感生活

姚元浩和隋棠2011年5月传出分手,随后与王心凌牵手,而2011年9月姚元浩又复合隋棠斤笑义钢财苦。但2012年5月隋棠再度声明结束与姚元浩八年感情,因为有小三插足。而王心凌激们有候乐木否认自己做小三。 

2015年11月台湾媒体报道,王心凌姚元浩恋情稳定,两人自从爆出恋情后,经过不少风核玉余善思供上首节响书风雨雨,至今也已交往3年多触优,男方已或准岳母认可。[10]

2017年2月22日,姚元浩与王心凌4年恋情宣告结束[1告换改备非停践子格果1]

折叠 编辑本段 人物评价

姚元浩在圈中被称为是艺德、造灯向服脚先获款绿消演技“双高”的艺人,《克拉梦想》中出演为爱义无反顾的服质背防跑有心装设计公司总经理“周旋”,姚元浩戏内与迟帅互殴,松成帅气演技获好评。[9]

精彩图片

影视作品

更多
展开

阅读全文

热点资讯

我的关注