2021-08-18 16:15:44

柏原崇 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|歌手|社会人物
演员|歌手|社会人物
编辑分类

柏原崇(Takashi Kashiwabara),1977年3月16日出生于日本兵库县神户市。日本男演员、歌手。

1993年,参加第六届"JunonsuperBoy"选拔赛,夺得冠军而出道。1995年,3月主演爱情片《情书》,获得第19届日本电影金像奖新人演员奖、第10届高崎映画祭新人男演员奖以及第21回大阪映画祭新人奖。1996年,1月主演校园成长系列剧《白线流》 。4月主演料理剧《将太的寿司》。10月主演校园剧《恶作剧之吻》,饰演天才少年"入江直树"一角而为观众所熟知 。1998年,4月主演悬疑片《心骇边缘》,获得第23届黄金飞翔奖新人奖。9月组成摇滚乐团No' where,担任乐团主唱。2001年,1月主演爱情剧《未来空港》 。2002年,因患"颈肩腕综合症"而暂停演艺事业 。2004年,12月主演悬疑剧《宿命》 。2006年,1月参演推理剧《白夜行》。4月参演惊悚片《黑夜》。9月主演剧情片《13月》。2008年,10月参演爱情剧《公主与穷太郎》。

2010年,3月参演爱情片《新熟女时代》 。2011年,1月参演犯罪剧《CONTROL犯罪心理搜查》。9月参演悬疑剧《死刑基准》。2013年,7月友情客串校园剧《一吻定情~Love in TOKYO》  。2014年,7月主演微电影《幸福计划》 。

基本信息

  • 中文名称

    柏原崇

  • 外文名称

    Takashi Kashiwabara

  • 别名

    Kassy

  • 国籍

    日本

  • 出生地

    日本兵库县神户市

  • 出生日期

    1977年3月16日

  • 星座

    双鱼座

  • 血型

    A型

  • 身高

    178 cm

  • 体重

    65 kg

  • 毕业院校

    亚细亚大学经营学部

  • 职业

    演员、歌手

  • 经纪公司

    BESIDE INC.

  • 主要成就

    1999年第23届黄金飞翔奖新人奖
    1995年第21回大阪映画祭新人奖
    1995年第19届日本电影金像奖新人演员奖
    1995年第10届高崎映画祭新人男演员奖

折叠 编辑本段 个人简介

中文名:柏原崇 

柏原崇柏原崇

罗马字:Takashi Kashiwabara

平假名: かしわばら たかし

片假名: カシワバラタカシ

昵称:Kassy

国籍:日本

别:男

出生日期:1977/3/16

籍贯:山梨县甲府市

出生地:兵库县神户市

折叠 编辑本段 人物经历

折叠 出道成名

1993年,柏原崇16岁,还是一名高二的学生。因为一位相识的阿姨把他的照片,寄去参加「JUNON」杂志社所主办的第六届「JUNON SUPER BOY」选拔赛,他的命运悄悄地改变。[1]他原本并不打算参赛,但在妈妈的“推波助澜”下还是答应去参加了比赛,也不知是不是命中注定,他未刻意装扮的自然与落落大方,反而赢得评委们的青睐。在最终场才艺展示中,以演唱BUCK-TICK的摇滚歌曲,脱颖而出夺得了本届比赛的桂冠。沙妆妙子VS白线流

1994年,柏原崇在《青春之影》中,饰演宫家康夫正式出道,随后参加电影《情书》的试镜,被导演岩井俊二中出演少年藤井树,他在影片中清新脱俗的表演,被评论界“惊为天人”,即使是年纪轻轻的他,都能让人感觉到他的演技,因此获得日本电影金像奖新人演员奖等荣誉,成为众所瞩目的焦点。岩井导演对柏原崇的指导,令他对表演有了全新的领悟,也由此下定决心投身演艺圈。这之后,柏原崇在电视剧《沙妆妙子的最后事件》、《白线流》及《将太的寿司》中都有大受好评的表现。1996年,柏原崇在电视剧《恶作剧之吻》(又译作一吻定情)中出演冷酷的天才少年入江直树,让他成为全亚洲为之疯狂的对象,此剧也成为漫画改编日剧史上一部里程碑式的作品!

折叠 成长经历

柏原崇出生在一个温馨的家庭中,是家中长子,有一个柏原崇柏原崇弟弟(柏原收史)和。爸爸是公司的社长,也是孩子们眼中的“万能”多面手,小时候和爸爸一起练习足球和棒球的时光,是崇崇的美好回忆。妈妈是一位非常开朗可爱的人,像极了某部漫画作品里的妈妈,但她对他们兄妹三人的管教是很严厉的,这也让调皮的崇崇长大后非常地感激妈妈。柏原崇与弟弟年纪只差两岁,两个男孩子没少让妈妈操心,童年生活就在他俩打打闹闹的欢乐时光中度过了。在高中的时候,崇受收史的影响喜欢上了摇滚,不仅让他的英文说得特别棒。在1998年的时候,还曾与收史共组过一支摇滚乐队No'where,担任主唱及作词,受到粉丝们的喜爱,这支乐队融入了他很喜欢的绿洲乐队的风格。他很有写作天赋,特别是他写的歌词颇有诗意,令词作家都赞不绝口。

柏原崇非常热爱足球,即使工作完很累,也会想要去踢一场足球。从1999年加入现在的球队,现今已有13年的球龄,场上位置:中场,6号球衣醒目的蓝色球鞋是他的标志。此外,他还喜欢麻将和赛马,在他的心中游戏原本只是游戏,只是不好的人为因素破坏了原本有趣的游戏。也因为喜欢麻将,被饭田让治看中,出演麻将天才赤木茂。他很欣赏英国演员Gary Oldman的演技,他认为:“有些演员不管演什么都以同一张脸出现,但我认为好的演员应该会随着角色需要而变脸。”他并不介意饰演的角色是否讨好,他希望打破美少年的桎梏,通过挑战各种角色磨砺演技,成为一个有自己的个存在感的优秀演员。

他有时候很安静,那靠着窗低着头看书的神情,2013年杂志采访曾迷煞了多少青春懵懂的。——《情书》;他有时候很温柔,默默地守侯在她身边,笑容掩饰着受伤的心,看得人很心痛。——《白线流》;他有时候很冷酷,总让人难以捉摸,却从看她的眼神中,不经意泄露了潜藏的心事。——《恶作剧之吻》;他有时候很妖媚,举手投足间从骨子里散发出的魅艳气息。——《另一个天堂之血移魂》;当他和一生都没有赢过的男人在大雨中进行着心理的较量,雨刷频频摆动,却刷不掉他心里的阴云——《宿命》;《13月》里他是短发,看着镜头里的他,淡蓝色的衬衫,不系扣,海风吹过他的衣角,让人有种无法言语的伤感……再次见到他时,已全然不同,无论是年少的他,还是如今散发着成熟魅力的他,永远让人眼前一亮。——《蜂蜜与四叶草》。而他的个人魅力,也毫不逊色于饰演的任何一个角色,喜欢他的人更多的应是喜欢他的真实,而绝非只是臆想出的那个梦!

折叠 世纪末的美少年

很多时候,我们会用“帅”来形容一位英俊的男子,但对于柏原崇来说,大多数人用到了“美”这个字。柏原崇的美,被许多人认为已是极致,他温柔的面容蕴含着东方人的底蕴,柏原崇柏原崇五官的精致也不逊色于西方人的立体,他的脸上始终洋溢着一种流动之美,纤尘不染的少年形象深入人心,更被众媒体称作“日本最后一个美少男”。

他仿佛是漫画里走出来的美少年,KASSY(16张)他有360°无死角,适合镜头的颜,携一缕淡淡的哀愁,再没有那样的少年,淡漠疏离却又那样细致温柔,一双眼眸里深邃似海。记得第一次看见他的笑容,那个春日阳光般令人惊艳的少年,即使是十年又如何?他一直在那里,为我们讲述着一个从不褪色的,关于梦想,关于珍惜,关于年少的爱情故事。

许多喜欢他的人,费尽心思剪辑他的影视作品,拍摄上传关于他的报导、杂志、照片以及珍贵的个人集,努力的学习日语,发自肺腑的将自己的爱慕写成文字......无论任何时候,十年、二十年、五十年、一百年......无论在任何地方,日本、中国、韩国....光影永存,美好永存...............

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 连续剧作品

【1994-06-24】 女教师·沢木圭子2 =《女教师泽木圭子2》  

【1994-07-04~09-14】 青春の影 = 《青春之影》/ 宫家康夫(出道)

【1995-02-14~03-21】 恋人をつくる100の方法 =《寻找恋人的100种方法》/ 牧原草

【1995-04-11~06-27】 毎度おジャマしまぁす = 《爱情脑震荡》/ 鹤田昭二

【1995-08-28】 ハートにS - 第20回「夏风邪」= 在心上加个S·《夏风邪》/ 高中生(准主演) 

【1995-08-23~08-30】 沙粧妙子-最後の事件- =《沙妆妙子的最后事件》(7~9集)/日置武夫

【1995-09-04~10-27】 ぽっかぽか2 =《暖洋洋2》/ 三好武

【1996-04-19~09-20】 将太の寿司 = 《将太的寿司》/ 关口将太 (初主演)

【1996-10-14~12-16】 イタズラなKiss = 《恶作剧之吻》(一吻定情)/入江直树 (主演)

【1996-12-09~1997-2-14】 ぽっかぽか3 =《暖洋洋3》/三好武

【1997-07-03~09-18】 智子と知子 = 《智子与知子》/仲村保

【1997-10-16~12-18】 イヴ- Santaclaus Dreaming - = 《东京圣诞夜》/ 室井保丈

【1997-10-18】 幻想ミッドナイト -第5话「风が吹いたら桶屋がもうかる」ゲスト = 幻想午夜·《风吹桶屋》/ 两角一角 (主演)

【1998-07-03~09-11】 ランデヴー = 《夏日幽会》/岩田守

【1998-10-14~12-16】 タブロイド = 《小报急先锋》(又名:八柏原崇柏原崇卦新闻)/猿渡匠

【1999-07-07~09-22】 恋爱结婚の法则 = 《恋爱结婚法则》/宇都宫洋介

【2000-01-14~03-17】 恋の神様 = 《爱神恶作剧》/松田零士

【2000-4-20】 アナザヘヴン-eclipse-第1话 = 《另一个天堂》/ 木村敦 (友情客串)

【2001-01-12~03-16】 ビッグウイング = 《巨翼》(未来空港、BIG WING)/栗山健(主演)

【2001-09-24~09-28】 《柏拉图式》-(前篇)/ 森冈佑介

【2002-01-04~03-22】the tower of babel= 《通天塔》/ 羽村恭一 (主演)

【2002-03-27】 世にも奇妙な物语'02春の特别编-「トカゲのしっぽ」= 世界奇妙物语(奇幻世纪)02春特别篇—《蜥蜴的尾巴》/藤堂和音 (主演)

【2002-08-29~09-19】 恋爱偏差値- 第3章「彼女の嫌いな彼女」=《恋爱偏差值》(第3章)/ 讶木行彦

【2003-01-06】 いつもふたりで =《永远两个人》(爱相随)/奥田直之(第2集病退)

【2003-10-07~12-09】 あなたの隣に谁かいる = 《鬼邻人》(谁在你旁边)(1、2、10集)/ 星野智嗣

【2003-11-15】 サントリーミステリー大赏スペシャル「运命が见える手」= 《预见命运之手》(捉住命运的手 )三得利推理大赏TV化作品特别篇赏/ 桧山拓人 (准主演)

【2004-05-03】 极限推理コロシアム=《极限推理剧场版》/ 驹形祥一 (主演)

【2004-04-11~06-20】 オレンジデイズ = 《橙色岁月》(orange days、与光同行)(3、5、11集)/佐野

【2004-12-16】 ドラマW「宿命」=《宿命》/和仓勇作 (主演)

【2006-01-12~03-23】 《白夜行》/筱冢一成

【2008-02-16】GOTAISETSU =《御大切》/ 赤木(枫)修(主演)

【2008-01-08~03-18】 ハチミツとクローバー =《蜂蜜与四叶草》/ 野宫匠

【2008-10-14~12-23】 セレブと贫乏太郎=《公主与穷太郎》(公主与青蛙)/ 后藤田司

【2010-03-01】 女たちは二度游ぶ = 《新时代》-(下大雨认识的女人)

【2011-03-01/03-08】 《Control~犯罪心理搜查》(第8、9集)/ 冢原洋二

【2011-09-25】 ドラマW「死刑基准」= 《死刑基准》/ 鲭江申三

折叠 电视剧作品






时间剧名扮演角色
导演合作演员
2015-08-23中韩合拍《浮生,萦云》
兀楚李少红​刘亦菲;陈乔恩
2013-03-29新一吻定情山下崇永田琴古川雄辉 未来穗香
2011-09-25死刑基准/WOWOW鲭江申三水谷俊之山本耕史;小泽征悦
2011-03-01Control~犯罪心理搜查/(第8、9集)/CX冢原洋二村上正典松下奈绪横山裕
2010-03-01新时代/(下大雨认识的女人)/BeeTV男主角行定勋相武纱季
2008-10-14公主与穷太郎/CX后藤田司松田秀知;石川淳一;佐藤源太上户彩;上地雄辅;国仲凉子
2008-02-16GOTAISETSU/NHK山口赤木(枫)修;(主演)西村武五郎松田美由纪平泉成
2008-01-08蜂蜜与四叶草/CX野宫匠谷村政树;松山博昭原田夏希
2006-01-12白夜行/TBS筱冢一成平川雄一朗;石井康晴绫濑遥山田孝之;大冢千寻
2004-12-16宿命/WOWOW和仓勇作;(主演)若松节朗藤木直人本上真奈美
2004-05-03极限推理/剧场版/YTV驹形祥一;(主演)冈本浩一绫濑遥
2004-04-11橙色岁月/(3、5、11集)/TBS佐野生野慈朗;土井裕泰;今井夏木小西真奈美柴崎幸
2003-11-15预见命运之手/三得利推理大赏TV化作品特别篇赏/EX桧山拓人;(主演)松田秀知小西真奈美
2003-10-07鬼邻人/(1、2、10集)/CX星野智嗣林彻;成田岳----
2003-01-06永远两个人/CX奥田直之;(第2集病退)中江功;小林和宏;平井秀树松隆子
2002-08-29恋爱偏差值/(第3章)/CX讶木行彦佐藤祐市;久保田哲史财前直见柴崎幸
2002-03-27世界奇妙物语/02春特别篇—《蜥蜴的尾巴》/CX藤堂和音;(主演)星护冈元夕纪子
2002-01-04通天塔/BS富士羽村恭一;(主演)高桥伸之凉;小西真奈美
2001-09-24柏拉图式/(前篇)/CX森冈佑介永山耕三星野真里妻夫木聪藤木直人
2001-01-12巨翼/TBS栗山健;(主演)森田光则;仓贯健二郎内田有纪野际阳子
2000-04-20另一个天堂/(第1话)/EX木村敦;(友情客串)饭田让治----
2000-01-14爱神恶作剧/TBS松田零士吉田秋生;松原浩;难波一弘木村佳乃
1999-07-07恋爱结婚法则/CX宇都宫洋介松田秀知;水田成英小泉今日子柳叶敏郎;小雪
1998-10-14小报急先锋/CX猿渡匠河毛俊作;宫本理江子;水田成英常盘贵子;友阪理惠
1998-07-03夏日幽会/TBS系岩田守土井裕泰;大冈进;金子文纪田中美佐子高桥克典
1997-10-18幻想午夜/《风吹桶屋》/EX「周末剧」两角一角;(主演)饭田让治----
1997-10-16东京圣诞夜/CX室井保丈光野道夫;泽田镰作叶月里绪菜唐泽寿明
1997-07-03智子与知子/TBS仲村保福泽克雄;吉田健田中美佐子饭岛直子
1996-12-09暖洋洋3/TBS「爱の剧场」三好武--------
1996-10-14一吻定情/EX入江直树;(主演)森田光则;根本实树;池添博佐藤蓝子
1996-04-19将太的寿司/CX关口将太;(初主演)佐藤祐市;西前俊典广末凉子木村佳乃;井出熏
1995-09-04暖洋洋2/TBS「爱の剧场」三好武--------
1995-08-28在心上加个S/第20回《夏风邪》/CX高中生;(准主演)--------
1995-08-23沙妆妙子的最后事件/(7~9集)/CX日置武夫河毛俊作;田岛大辅;落合正幸浅野温子广末凉子
1995-04-11爱情脑震荡/TBS鹤田昭二赤羽博;中岛悟;楠田泰之松雪泰子;仲村彻;反町隆史
1995-02-14寻找恋人的100种方法/EX牧原草铃木一平;大井利夫名取裕子;小林恵;加势大周
1994-07-04青春之影/EX宫家康夫多田罗敬二;辻野正人袴田吉彦河相我闻
1994-06-24女教师泽木圭子2/CX----赤羽博----

折叠 电影作品

【1995-03-25】Love Letter = 《情书》/藤井树(少年时代

【1995-10-28】 バースデイプレゼント (BIRTHDAY PRESENT)=《生日礼物》/ 中本长介

【1995-11-24】 闘牌伝アカギ = 《斗牌传Akagi》 (斗牌传说)/ 赤木茂 (主演)

【1997-07-25】 雀魔アカギ =《牌狂Akagi》/ 赤木茂(主演)

【1998-04-04】MIND GAME = 《心骇边缘》/田所纯 (主演)

【1999-01-01】 きみのためにできること = 《爱在天空的另一端》(能为你做的事)/高濑俊太郎 (主演)

【2000-04-29】 现実の続き梦の终わり = 《想死趁现在》(激战/ 烈血战场)/高桥san (台日合拍)

【2000-04-29】 アナザヘヴン = 《另一个天堂之血移魂》/木村敦

【2000-11-03】 世にも奇妙な物语 映画の特别编「结婚シミュレーター」=世界奇妙物语(奇幻世纪)2000年电影特别版—《结婚模拟程式》/德永有一 (主演)

【2006-04-05】BLACK NIGHT = 《黑夜》-黑洞/柄谷悟史(港日合拍)

【2006-09-30】13の月 = 《13月》/吉冈佑(主演)

【2007-08-18】 远くの空に消えた = 《消失在远空中》/楠木亮介(成年后的亮介)

【2007-10-06】 未来予想図 =《未来预想图》/樱井课长(友情出演)

【2008-05-01】 相棒-剧场版- 绝体绝命! 42.195km 东京ビッグシティマラソン =《相棒剧场版》-西洋棋杀人事件/盐谷和范

【2008-08-28】SPARE = 《备用品》/ 川目 (韩日合拍)

【2009-01-17】 剧场版 カンナさん大成功です! = 《神奈大成功剧场版》/绫小路笃

【2009-10-24】 沈まぬ太阳 = 《不沉的太阳》/ 恩地克己

【2010-04-03】 Leonie = 《莉欧妮》(莱昂妮)/川田道彦(日美合拍)

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015浮生载雪宫匪卿郑校刘亦菲;韩佳人
2010-04-03Leonie/角川 /日美合拍川田道彦松井久子艾米莉·莫迪默
2009-10-24不沉的太阳/东宝恩地克己若松节朗渡边谦
2009-01-17神奈大成功/剧场版绫小路笃井上晃一山田优山崎静代
2008-08-28备用品 /韩日合拍川目李成韩虎牙光挥
2008-05-01相棒/剧场版-西洋棋杀人事件/东映盐谷和范和泉圣治水谷丰
2007-10-06未来预想图樱井课长;友情出演蝶野博----
2007-08-18消失在远空中楠木亮介;(成年后的亮介)行定勋----
2006-09-3013月吉冈佑;(主演)池内博之大冢宁宁
2006-04-05黑夜/(黑洞) /港日合拍柄谷悟史梁柏坚;秋山贵彦;Tanit Jitnukul濑户朝香
2000-11-03世界奇妙物语/2000年电影特别版—《结婚模拟程式》/东宝德永有一;(主演)小椋久雄稻森泉
2000-04-29另一个天堂之血移魂/松竹木村敦饭田让治江口洋介;岗元夕纪子
2000-04-29想死趁现在 /台日合拍高桥san陈以文水野美纪
1999-01-01爱在天空的另一端/日活高濑俊太郎;(主演)筱原哲雄真田麻垂美;川井郁子;岩城滉一
1998-04-04心骇边缘/松竹田所纯;(主演)田口浩正铃木保奈美田边诚一
1997-07-25斗牌传说/2/ V电影赤木茂;(主演)饭田让治;舞原贤三----
1995-11-24斗牌传说/ V电影赤木茂;(主演)饭田让治;舞原贤三----
1995-10-28生日礼物/东宝中本长介光野道夫----
1995-03-25情书/日本先驱映画藤井树;(少年时代)岩井俊二酒井美纪

折叠 微电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-7-2幸福计划天野织彦柏原崇林初寒、三上宽

折叠 成长剧

1996-01-11~03-21 白线流し= 那些日子以来(17岁)/ 长谷部优介

(导演: 木村达昭/岩本仁志,CX。这部校园成长剧由柏原崇与酒井美纪再度搭档,也被不少《情书》迷看作是《情书》的番外篇。)

1997-08-08 白线流SP~《19の春》/长谷部优介

1999-01-15 白线流SP~《二十岁の风》/ 长谷部优介

2001-10-26 白线流SP~旅立ちの诗=《旅行之诗》/ 长谷部优介

2003-09-06 白线流SP~《二十五岁》/ 长谷部优介

2005-10-07 白线流SP~梦见る顷を过ぎても=《就算过了做梦的时候》(27岁)/ 长谷部优介

折叠 PV

2005年11月 Boyz II Men-《Will》/出演

折叠 广播剧

1997年9月 「リアルサウンド ~风のリグレット~」(脚本:坂元裕二、TOKYO-FM) 野々村 博司= 《风的遗憾》/ 故事主人公:野野村博司 (另有游戏版) 合作声优:菅野美穂、筱原凉子

2007年6月23日 22:00至22:50(星期六) 「GOTAISETSU」(作:水桥文美江,NHK-FM)= 《御大切》/故事主人公(另有TV版) 合作声优:松田美由纪、佐田真由美

折叠 代言

◎LUCINO(日产NISSAN)1995年 柏原崇柏原崇

◎Ghanachocolate(LOTTE)1995年

◎WEN'SBIORE(花王)1995年

◎巧克力系列(LOTTE)1996年

◎energen(大冢制药)1996~1997年

◎米食推进协会(米食推进协会)1996~1997年

◎FamilyMart(全家便利商店)1996~1998年

◎98MULTICanBe(NEC)1996~1997年

◎CEREB(NEC)1997年

◎SUPERSTAR(Mizuno)1997~1998年

◎雪见大福(LOTTE)1997年◎Serra(LOTTE)1997年

◎三阳机车(台湾)1999年

◎CanChiHigh水果酒(台湾)1999年

◎千百力机能饮料(台湾)1999年

◎FANCL洗面乳2000年

◎Livedoor无限上网2000年

◎NTTDoCoMo日本九州、冲绳代言人2001年

◎TOYOTA(丰田汽车)2003年 

◎日产自动车「ルキノ」

◎花王「メンズビオレ」

◎ロッテ「ガーナチョコレート」「イタリアーノ」「プライム」「アロマスティックチョコレート」「Serra」「雪见だいふく」ほか

◎大冢制薬「エネルゲン」

◎ファミリーマート ※兄弟で共演

◎ごはん食推进委员会

◎NEC「98MULTi CanBe」「CEREB」

◎ミズノ「SUPER STAR」

◎日本コカ?コーラ「スプライト」

◎台湾三阳工业「fiddle」

◎宝酒造「タカラcanチューハイ」

◎ライブドア「ライブドア インターネット无料主义」

◎ファンケル「ファンケル洗颜パウダー」

◎NTTドコモ九州

◎アサヒビール「アサヒスーパーサワー」「スーパーDRY THE SUPER DRY FILMS」

◎トヨタ自动车「ist」

◎广告短片:THE SUPER DRY FILMS「THE SCOOP」(2005年、アサヒビール)

=朝日干啤系列 宣传片《The Scoop》 中译:《独家报道》 泽本大辅 (主演)

(导演:饭田让治,合作演员:石桥凌, 这部宣传片也是一部电影,动用了直升机,现场所有爆炸场面都是真实拍摄的。)

折叠 写真

1995《Takashi Kashiwabara Casual Sweaters》—柏原崇柏原崇贵夫人出版社

1995《kassy》—主妇与生活社

1998《mind game post cards book》—德间书店

1999《机嫌》(Japanese version)—世界文化出版社

1999《机嫌》(Taiwanese version)—滚石火山出版社

1999《柏原崇 台北旋风集》—偶像频道杂志社

折叠 音乐

简介

1998年柏原崇与弟弟柏原收史,好友藤井修、田中丸善威四人共组『No' where』乐队,用喜欢的摇滚乐唱出自己的心声,让广大的粉丝看到了他狂热的另一面与音乐创作才华。

1999年7月推出的《BAWL OUT》专辑,也是他们的唯一专辑,专辑中记载了柏原崇及『No’where』出道一年来的成功历程,收藏了四首畅销单曲,并完整的传递『No’where』乐队多样的词曲风格。除了已是『No’where』注册商标的英式摇滚曲风外,自出道以来一直对词的创作有着高水准表现的柏原崇,也初次尝试了对曲的挑战,专辑中的<Another World>、<Forever dry>等歌曲极受广大歌迷喜爱!

折叠 CD

第一张CD:1998年9月9日发行  

里面收了两首单曲:

Track1: Another World

Track2: mama

第二张CD:1999年1月21日发行

两首单曲:

Track1:Don't Stay

Track2:recall road

第三张CD:1999年6月19日发行

Track1: Low Down

Track2: バイバイ

折叠 专辑

名称:《BAWL OUT》

乐队:No' where

发行:1999年7月23日

曲目:

1. Low Down

2. bawl out

3. Run down

4. everlast

5. Don’t stay

6. Little girl

7. Well

8. recall Road

9. forever dry

10. Another World    

折叠 编辑本段 获得荣誉

1993年 第六届 JUNON SUPER BOY 选拔赛 冠柏原崇柏原崇

1995年《情书》第十九届日本电影金像奖(也译:日本奥斯卡)之新人演员奖

1995年《沙粧妙子的最后事件》最难忘男配角

1995年 原创录影带大奖 新人奖 《斗牌传Akagi》

1995年 第十届高崎映画祭 新人男优赏 《情书》 

1995年 国映画科学大赏 新人奖 《情书》

1995年 第廿一回大阪映画祭 新人赏 《情书》

1999年 第二十三届Elan d'Or奖(法语意为:黄金の飞翔)新人奖 《心骇边缘》

折叠 编辑本段 感情生活

柏原崇现与内田有纪交往中,巧克力广告(1995年)两人的恋情于2010年5月曝光。据知情者透露,原本是工作伙伴的两人在2009年再次相遇,因有相同的友人让彼此的见面机会增多,年末时正式开始交往。

内田有纪和柏原崇工作上的第一次共演,是1995年播出的乐天巧克力系列广告,扮演一对开始交往的情侣,并在广告中共撑一把伞。6年后的2001年,两人在电视剧《巨翼》(未来空港)中再度共演,在这部以羽田机场旅客服务部为舞台的电视剧里,柏原崇与内田有纪饰演同事。

然而在此之后,两人再无一同工作的经历。在此期间,内田有纪于02年12月和演员吉冈秀隆结婚,于05年12月离婚。柏原崇则和模特畑野浩子于04年6月结婚,06年2月离婚。媒体预测这对经历相似的恋人,极有可能携手共同走入婚姻殿堂,知情者称两人不会很快结婚,今后发展令人注目。

折叠 编辑本段 相关资料

1993年,16岁的柏原崇参加「JUNON」杂志社所主办的第六届“JUNON SUPER BOY”选拔赛,一路过关斩将并在决赛时,以一首BUCK-TICK的「恶の华」夺得本届比赛的全场冠军。第二年,在《青春之影》中饰演宫家康夫正式出道。

1995年,柏原崇在岩井俊二监督的电影《情书》中出演少年藤井树,他在影片中戏份并不多,但却十分到位地诠释了这个内向又有些倔强的少年,荣获日本奥斯卡金像奖之最佳新人奖等多个荣誉,备受关注。而1996年,柏原崇在多田薰漫画改编的同名电视剧《恶作剧之吻》(一吻定情)中完美地诠释了漫画男主角冷酷的天才少年入江直树,则使他迅速风靡亚洲,成为响当当的少年代表。此外,柏原崇还有《白线流》、《将

1993年 参加第六届JUNON SUPER BOY选举中脱颖而出一举夺得桂冠,第二年在电视剧『青春の影』中第一次亮相。

1995年 在电影『Love Letter』中初次登上大屏柏原崇柏原崇幕,同年获得日本奥斯卡金像奖新人奖。『Love Letter』在韩国刚一上映,柏原崇就在短暂的时间里获得了爆炸的欢迎。

1996年 在电视剧『白线流し』中扮演优等生长谷部优介一角受到好评。 之后,『白线流し』共有五部PS,一直关注并跟随角色一起成长的粉丝也很多。

1998年 柏原崇主演的日剧『イタズラなKISS』在台湾(译名:恶作剧之吻)、香港(译名:一吻定情)播出后,引发空前收视热潮被不断要求重播,在台湾一年内就被粉丝强烈要求重播了六次,达日剧史上重播之最。

1999年8月14日 柏原崇&No'where乐团于台北市立体育场举行「沸腾新世纪演唱会」,现场爆满近三万歌迷到场。自开唱后,主办单位让歌迷冷静的台前洒水动作就没停过,堪称体育场开唱以来,洒水率最密集的一场演出。

2002年12月底 柏原崇在电视剧 『永远两个人』的拍摄中,因颈肩腕症候群入院治疗(代演:葛山信吾),于半年后复归。

2004年06月07日 柏原崇与交往四年的女友畑野浩子登记结婚,13日在东京·港区<八芳园>举行了结婚典礼。

2004年12月30日 柏原崇与一名在道路上洗车的男发生肢体冲突,事后柏原崇主动剔发谢罪,并为自己不理智的行为召开记者会公开道歉。

2006年02月25日 柏原崇与畑野浩子经慎重考虑后,向媒体发送联名传真正式宣布离婚。早前,柏原崇表示需要独自思考的时间,2005年9月两人已分居。

2013年11月08日 柏原崇开通新浪微博与粉丝互动。

2014年03月21日 柏原崇在新浪微博中发起即将拍摄的微电影《幸福计划》中的女主角海选。

2014年07月02日 柏原崇自编自演的新作微电影《幸福计划》首播。成熟的气质令粉丝大为赞叹。

2014年07月12日 柏原崇作为嘉宾录制年代秀节目,节目中宣传微电影《幸福计划》。

阅读全文

热点资讯