2022-05-11 21:39:38
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
张英兰 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共2个义项):

张英兰 - 韩国女演员、主持人 免费编辑 修改义项名

所属类别 :
演员|主持人
演员|主持人
编辑分类

张英兰,1979年9月19日出生的韩国籍演员、主持人,因活泼开朗的个性深得观众的喜爱,参与的拍摄电视剧《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》等,并参与主持很多综艺节目。

基本信息

  • 中文名称

    张英兰

  • 外文名称

    장 영 란
    Jang Youngran

  • 别名

    张瑛籣、ShockingT、猎奇少女、人类维他命

  • 国籍

    韩国

  • 出生地

    韩国首尔

  • 出生日期

    1979年9月19日

  • 星座

    处女座

折叠 编辑本段 个人档案

英文名:Jang Youngran(RANI)

身高:168CM

体重:45公斤

爱好:钢琴演奏

特技:演技、表情演技

别名 :ShockingT,猎奇少女,强GA,人类维他命,RANI

星座 :处女座

血型 :O

座右铭 :不管一切热情的去做

理想型 :情感丰富 有礼貌的 如果还好看那就再好不过的男子

家庭情况 :爸爸、妈妈、哥哥、老公(韩昌)

婚姻:2009.09.06与小2岁的中医韩昌结为夫妻

圈内朋友 :蔡妍金美妍 神话李多海金娜英BOOM黄孝恩河莉秀全慧彬 姜虎范 NRG宋恩伊 MC梦 haha 刘在石 姜虎东 bigbang clickb

折叠 编辑本段 人物介绍

英兰呵,总是在情书里说:我是神话夫人,她那么可爱,可从没有一个人懂得欣赏。真的,好心疼她。

一直在想,一个无反应女生,如果能有神话或者更多人来抢该是多么幸福的事啊...

真的看2季12代时,也许最后珉宇的那拥抱就是明证

天生乐天,不发脾气,始终如一,这就是我们最最可爱的英兰兰兰兰!!!

也因为有了张英兰、让我们懂得了乐观,

为什么那些男明星在情书中不接受她呢?她是我唯一喜欢的韩国女明星JUN JIN一定要接受英兰才行

折叠 编辑本段 演绎经历

2001年 9期

2003年 歌谣发电站 辛shocking(冲击)日记

2003年 SBS 现场放送 一夜的TV娱乐

2003年 onGamenet Game Jockey(全翻译成英文。。因为本来就是外来语)

2005年 SBS 实际状况 星期六 - real romance 情书

2005年 SBS 爸爸的挑战

2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事

2005年 客串SBS反转剧《忽然有一天》饰演结尾处商品促销主持人

2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》饰演李多海认识的朋友吴静淑

2007年 参演《我的野蛮女老师2

2007年 参演《仁顺真漂亮》饰演金贤珠的朋友

2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

2008年 参演《为什么来我家

2009年5月6日 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》( 在最新出现的MBC综艺节目《花束》中被译作《生气了》)

2010年7月25日起,参演MBC综艺节目《花束》,常驻嘉宾“淑女时代”之一

2011年2月2日《健康美女选拔大赛》

参加节目

《情书》、《X-MAN》、《偶像军团红了她》(MC)、《万元的幸福》、《明星金钟》、《真实游戏》、《童颜俱乐部》、《介绍明星朋友》、《夜心万万》(情人节特辑)、《维他命》、《幻想的同桌》、《歌谣对决》、《准备好了》、《知己知彼》、《改变世界的问答》、《happy time》、《star达人秀》、《哭泣的拳头》,MBC《花束》[1]

情书 第二季

情书1代(E75-76) 时间:050423~0430

女嘉宾:苏有珍、李智贤、金彬宇、朴贞雅、张英兰、李英雅洪秀贤(洪吉童)

男嘉宾:曹诚模、申正焕AndyTimAlex千明勋、Junjin(朴忠载)

情书2代(E77-78) 时间:050507~0514

女嘉宾:韩恩贞洪秀儿玄英张英兰全慧彬孔贤珠金彬雨

男嘉宾:Junjin、Andy、闵庆勋、Tim、申正焕、千明勋、成诗京

情书3代(E79-80) 时间:050521~0528

女嘉宾:黄仁英、蔡妍、全慧彬、张英兰、崔子惠、金彬雨、沈恩真

男嘉宾:申正焕、闵庆勋 、Tei、千明勋、Andy、孙星熙、Junjin

情书4代(E81-82) 时间:050604~0611

女嘉宾:玉珠铉、张英兰、李英雅、金彬雨、全慧彬、徐仁英、洪秀儿

男嘉宾:Tim、Andy、千明勋、Junjin、金正勋、申正焕、闵庆勋

情书5代(E83-84) 时间:050618~0625

女嘉宾:朴贞雅、张英兰、金彬雨、李秀景、李智贤、崔智妍、崔子惠

男嘉宾:Junjin、夏石镇、李相宇、申正焕、Haha、千明勋、Tim

情书6代(E85-86) 时间:050702~0709

女嘉宾:李水京、李智贤、金彬雨、张英兰、杨美拉、裴盛姬、蔡妍

男嘉宾:Junjin、MC梦、申正焕、成诗京、Tim、千明勋、Andy

情书7代(E87-88) 时间:050716~0723

女嘉宾:秋素英、崔智妍、金彬雨、李英雅、张英兰、姜晶花、李水京

男嘉宾:申彗星、千明勋、Tim、Andy、MC梦、Junjin、申正焕

情书8代(E89-90) 时间:050730~0806

女嘉宾:全慧彬、徐智英、申敏姬、张英兰、史江、李智贤、秋素英

男嘉宾:闵庆勋、千明勋、夏石镇、金贤重、申正焕、Andy、Tim

情书9代(E91-92) 时间:050813~0820

女嘉宾:洪秀儿、喜悦Dana、郑俞美、全慧彬、徐智英、秋素英、张英兰

男嘉宾:夏石镇、Tim、千明勋、申彗星、宋虎范、申正焕、金基石

情书10代(E93-94) 时间:050827~0903

女嘉宾:全慧彬、金彬雨、张英兰、徐智英、徐仁英、仙宇善、华兰

男嘉宾:具俊晔、闵庆勋、申正焕、千明勋、夏石镇、Haha、金艺俊

情书11代(E95-97) 时间:050910~0924

女嘉宾:全慧彬、上美Lina、林静恩、Kil Gun、张英兰、皇浦、李智慧

男嘉宾:瑜卤允浩、金基石、申正焕、金钟国、宋虎范、秘奇有天、千明勋

情书中秋特辑(E96) 时间:050917

情书12代(E98-99) 时间:051001~1008

女嘉宾:全慧彬、李彩、李智慧、徐英姬、任静恩、张英兰、柳全英

男嘉宾:成诗京、申正焕、金贤重、李珉宇、千明勋、宋虎范、MC梦

情书13代(E100-101) 时间:051015~1022

女嘉宾:Soojin(朴秀珍)、韩孝珠、全慧彬、徐智英、张英兰、吴成恩、秋素英

男嘉宾:张佑赫、千明勋、金基石、瑜卤允浩、鲁裕敏、具俊晔、申正焕

情书14代(E102-103) 时间:051029~1105

女嘉宾:吴胜恩、黄静茵、全慧彬、裴涩琪张英兰、秋素英、李彩

男嘉宾:李珉宇、金钟民、李太成、千明勋、金贤重、金正南、申正焕、李成真

情书15代(E104-105) 时间:051112~1119

女嘉宾:蔡妍、韩孝珠、裴涩琪、全慧彬、吴胜恩、张英兰、沈恩真

男嘉宾:Fany、申正焕、具俊晔、Brain、千明勋、李太成、元於

折叠 X-MAN

X-MAN 第14期 040717 040724

男嘉宾:申正焕,金东万,金钟国,金钟民,千正明,李盛基

女嘉宾:尹恩惠,南相美,郑多惠,OULIB(奥利弗),张英兰,李智贤

新版Xman

第五期(061204)

出场嘉宾: 刘在石 姜虎东李赫财 Se7en 瑜卤允浩 英雄在中 成时京MC梦 张英兰 Stephanie 李贤芝 Andy 朴明秀 HAHA

第十一期(070129)

出演嘉宾:刘在石 姜虎东 李赫财 朴明秀 HAHA Andy 简美妍 千明勋 Eru Brian KCM 李贤芝 成时京 张英兰 李恩馨 黄永镇

折叠 明星金钟

060204期(super junior)

060211期(super junior,李成真)

071006期(super junior)

071013期(利特,申彗星)

071020期(BRAIN)

071201期

080209期 (TIM,闵庆勋)

080913期

081115期

2010 MBC《花束》每个星期天下午3点10分播放 (韩国时间为4点10分)

100725 第一期 (淑女时代组合:张英兰)

折叠 真实游戏

071225期

080115期

080226期

080318期

080325期(SS501

080401期

080422期

080506期(MC梦,BOOM)

080513期

080610期(有关姐姐的假男友一期)

折叠 长角了

090605KBS2音乐银行

090607SBS人气歌谣

090612KBS2音乐银行

090619MnetPreStar1Show

090620MBCSHOW音乐中心

090624KT Chamber Hall_The M

090625Mcountdown

090626LIVE POWER Music

090628SBS人气歌谣

090717KBS2音乐银行

090726SBS人气歌谣

090730MBC_4th Young Star Speacial张英兰vj时候节目张英兰vj时候节目

参考资料
  • 1. 1 . [2020-3-26]

阅读全文

热点资讯

我的关注