2018-10-18 09:54:07

金·卡戴珊

免费编辑 添加义项名

所属类别 :
演员|主持人
演员|主持人
编辑分类
金·卡戴珊

金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。金·卡戴珊2007年因为“性爱录影带”事件而走红;2008年参演电影《灾难大电影》,2009年,金·卡戴珊以《灾难大电影》中的演出被题名为金酸梅奖最差女配角;2011年参演电影《婚姻顾问》;金·卡戴珊... >>>

基本信息

  • 中文名金·卡戴珊
  • 外文名KimKardashian
  • 国籍美国
  • 出生地洛杉矶
  • 出生日期1980年10月21日
  • 星座天秤座
  • 其他成就2009金酸梅奖获提名、《花花公子》的封面女郎
  • 职业服装设计师演员企业家
  • 影视作品婚姻顾问最后的男人美女上错身
  • 其他作品KeepingUpwiththeKardashians

简介

金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。

金·卡戴珊2007年因为“性爱录影带”事件而走红;2008年参演电影《灾难大电影》,2009年,金·卡戴珊以《灾难大电影》中的演出被题名为金酸梅奖最差女配角;2011年参演电影《婚姻顾问》;金·卡戴珊作为服装设计师,2012年创建了时装品牌Kardashian Kollection。

折叠 编辑本段 演艺经历

金·卡戴珊金·卡戴珊卡戴珊出生于美国加利福尼亚州洛杉矶市,父亲是替O.J.辛普森辩护而声名大噪的已故律师罗伯特·卡戴珊,母亲是克里斯·卡戴珊(娘家姓霍顿)。她的父亲是第三代美国亚美尼亚人,母亲是荷兰和苏格兰的后裔。

2000年,卡戴珊与音乐制作人达蒙·托马斯结婚,他们的关系在2004年以离婚告终。

金·卡戴珊是罗伯特和克里斯汀-玛丽-霍顿所生的二女儿。在马利蒙特高中上学期间,金·卡戴珊就开始在自己父亲罗伯特的音乐公司工作。后来她又涉足影视圈,并拍摄过两部电影。除了和自己的母亲、姐妹们一起出演真人秀节目、开时装店外,金·卡戴珊还参加过美国电视节目“与明星共舞”第7季的比赛,但在13位比赛者中,金·卡戴珊最终只获得了第11名。[1]

2005年金·卡戴珊参与了美国情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。[2]

金·卡戴珊金·卡戴珊2007年,金·卡戴珊的继父、好莱坞电视制作人克丽丝·金纳出品了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,把自己的五个女儿们推成了全美明星。[3]

2007年金·卡戴珊因为和前男友雷-J的性爱录像带走红

2008年金·卡戴珊参演杰森·弗莱德博格导演的电影《灾难大电影》。

2009年,金·卡戴珊在金酸梅奖中获提名,以《灾难大电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。

卡戴珊在2010年10月开始与NBA新泽西网队球员克里斯哈弗里斯约会。

2010年10月,金·卡戴珊全裸登上了《W》杂志的11月刊封面。杂志中,卡戴珊还讲述了自己作为名人后的生活。

2011年8月20日,在加州的Montecito结婚后的72天内就宣布闪电离婚。

2011年,金·卡戴珊作为颁奖嘉宾出席MTV音乐电视大奖颁奖礼;

金·卡戴珊金·卡戴珊2011年3月发行了新专辑。同年金·卡戴珊还参演了Tyler Perry执导的电影《婚姻顾问》,与凡妮莎·威廉斯合作。[4]

2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。

2013年金·卡戴珊的Kardashian Kollection时装品牌和lispy联名进入英国,同年在悉尼时装周首秀。

2013年6月3日由法院宣判离婚正式生效。卡戴珊与前夫现波士顿凯尔特人球员亨弗里斯申请离婚仲裁期间即与美国说唱歌手坎耶·韦斯特开始交往,同居期间怀孕,于2013年六月份诞下一名女婴,跟随父姓取名North West。

2014年11月22日,金·卡戴珊加盟印度真人秀节目《Bigg Boss》第八季。[5]

2018年5月,参加纽约大都会艺术博物馆慈善舞会。6月8日,出演的电影《瞒天过海:美人计》在北美上映。[13]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014
破产姐妹
金卡戴珊
弗莱德·萨维奇
----
2011-10-11最后的男人Kim KardashianJohn Pasquin----
2010Fuse Presents Z100's Jingle Ball------------
2009吉米·法伦深夜秀Kim Kardashian--------
2009美女上错身Nikki LePreeHayma Washington布洛克·艾略特、玛格丽特·曹
2009杰·雷诺秀

Liz Plonka

----杰·雷诺、Kevin Eubanks
2008-09-0290210Kim KardashianRob Hardy----
2007与卡戴珊姐妹同行Kim Kardashian--------
2007Chelsea Lately------------
2006Beyond the BreakElle肖恩·麦克纳马拉, 保罗·霍恩Suzie Pollard、蒂凡尼·海内斯
2006Rachael RayKim Kardashian--------
2005老爸老妈的浪漫史Kim KardashianPamela Fryman, Rob Greenberg乔什·拉德诺杰森·席格尔
2003全美超模大赛Kim Kardashian--------
1981Entertainment TonightKim Kardashian--------

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-03-29婚姻顾问AvaTyler Perry凡妮莎·威廉斯
2009-07-22峡谷深处----Christian Forte----
2008-08-29灾难大电影Porn Star杰森·弗莱德博格卡门·伊莱克特拉罗兰德·基金格、凡妮莎·米尼洛、马特·兰特尔

折叠 编辑本段 个人生活

折叠 婚姻生活

从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男友。这10位前男友全部来自运动和演艺界。

达蒙·托马斯

卡戴珊婚礼卡戴珊婚礼2000年,卡戴珊嫁给了音乐制作人达蒙·托马斯,可惜这段婚姻没能够坚持多久,2004年两人离婚了。卡戴珊在离婚申请书中表示,托马斯对她“进行身体上的虐待”。

尼克·拉奇

卡戴珊离婚后的交往对象,两人在2006年频繁约会。尼克·拉奇是杰西卡·辛普森的前夫,当时他在和辛普森离婚仅半年后就和卡戴珊建立了关系。

Ray J

2006年,卡戴珊同节奏蓝调歌手布兰迪·诺伍德的亲弟弟Ray J约会,这段关系没有持续多久。[6]

尼克·卡农

卡戴珊和Ray J分手后,又交了一个男友,就是童星出身,演、唱、作三栖艺人尼克·卡农。在2007年录像带事件曝光后,卡农就和卡戴珊分手了。

雷吉·布什

2007年末,卡戴珊有了新欢,这一次对象是体育明星——NFL跑卫雷吉·布什。当时这段感情甚至上了真人秀节目,很多人认为这一次卡戴珊是当真的,然而2010年3月份,两人最终分手。

迈尔斯·奥斯丁

迈尔斯·奥斯丁是一名橄榄球运动员。她和达拉斯牛仔队的迈尔斯·奥斯丁在2010年7月份开始约会,但9月份两人就分手了。

迈克尔·科朋

2010年10月份,有流言称卡戴珊在和美剧《One Tree Hill》的演员迈克尔·科朋约会,甚至在自己的真人秀节目中也有自曝,但两人的关系仅此而已。

加布里尔·奥布瑞

2010年4月,哈莉·贝瑞宣布和男友奥布瑞分手,9月份,奥布瑞被报道和卡戴珊拍拖,两人一起公开去看湖人的比赛,还一起看电影,但不到一个月后,卡戴珊就开始和NBA篮网队的前锋克里斯·亨弗里斯约会,彻底把奥布瑞甩了。[7]

克里斯·亨弗里斯

2011年5月18日,金·卡戴珊与男友、篮球明星克里斯·亨弗里斯(Kris Humphries)正式订婚。克里斯·亨弗里斯在比佛利山庄豪宅正式向金·卡戴珊求婚。2011年11月4日,金·卡戴珊与亨弗里斯结束72天短暂婚姻。

坎耶·维斯特

2013年6月中旬,金·卡戴珊比预产期提前几天产下一女婴,这是她和男友坎耶·维斯特的第一个孩子。尽管金·卡戴珊此前已经有过两段失败的婚姻,而坎耶·维斯特也曾被曝出瞒着女友偷情,但孩子的出生显然让两人的心贴的更近。

卡戴珊將三度當媽卡戴珊將三度當媽2014年5月25日,金·卡戴珊与男友坎耶·韦斯特完婚。金·卡戴珊与坎耶·韦斯特2011年年底开始恋爱,中间经历性录像带外泄、男方劈腿、短暂分手,卡戴珊与亨弗里斯申请离婚仲裁期间即与美国说唱歌手坎耶·韦斯特开始交往,同居期间怀孕,于2013年六月份诞下一名女婴,跟随父姓取名North West。但两人女儿的诞生使他们关系更紧密并最终成婚。婚前晚宴在凡尔赛宫,仪式在佛罗伦萨的古堡举行。

2015年,金·卡戴珊再次怀上了侃爷的孩子,[10]成功產下儿子圣。[11]

2017年7月28日,她与老公结婚三年,两人育有一对儿女,先前两人传出有意再追第三胎,但是她曾被医生诊断子宫难负荷、难以受孕,小俩口找了代理孕母帮忙,并成功怀上了双胞胎。已经怀孕超过三个月。[11]

2018年1月15日12点47分,凯恩·韦斯特和金·卡戴珊迎来了自己的第三个孩子,也是他们的第二个女儿。孩子重7磅[12]

折叠 编辑本段 社会活动

金·卡戴珊金·卡戴珊2014年12月1日,金·卡戴珊出现在西好莱坞修道院酒店的同性恋酒吧,支持伊丽莎白·泰勒基金会的活动,该基金会创始于1991年,主要为了筹集资金抗击艾滋病,传播预防艾滋病的知识,帮助那些感染艾滋病病毒的患者。[8]

2014年11月24日金·卡戴珊在迪拜之行中抽出时间参观了驻扎在阿布扎比的美军军营以及圣地亚哥号军舰。

她在推特上称,此次参观是提前给士兵们感恩节的惊喜,并向驻扎在军舰上的军官们致以感恩节的祝福。[9]

折叠 编辑本段 人物评价

金·卡戴珊金·卡戴珊金·卡戴珊最著名的标签就是“帕丽斯·希尔顿的好友”,虽然卡戴珊的身份当中还有演员、服装设计师和企业家,但是她演的戏和她的好朋友希尔顿一样烂,甚至入围过金酸梅奖。(凤凰网评)[6]

参考资料
展开全部

阅读全文

热点资讯