2022-05-14 07:52:01

朱莉·德赖弗斯 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

朱莉·德赖弗斯,1966年1月24日出生于法国巴黎,演员。1994年出演《你爱班房,我爱厨房》;2000年出演《Bathory》。

基本信息

  • 中文名称

    朱莉·德赖弗斯

  • 别名

    Jules 

  • 出生地

    法国巴黎

  • 出生日期

    1966年1月24日

  • 职业

    演员

  • 星座

    水瓶座

折叠 编辑本段 演艺经历

朱莉·德赖弗斯,1994年出演《你爱班房,我爱厨房》;2000年出演《Bathory》。

折叠 编辑本段 主要作品

《"The Crow: Stairway to Heaven"》1998年10月3日 美

《你爱班房,我爱厨房》1994年

《Rampo》1995年05月19日

《The Godson》1999年

《Bathory》2000年

《杀死比尔:第一卷》2003年10月10日

折叠 编辑本段 获奖记录

2010年俄亥俄中部影评人协会 最佳群像演技无耻混蛋(2009)

2010年演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture无耻混蛋(2009)

阅读全文

热点资讯

我的关注