登录
2018-07-17 13:39:29

王冰 - 青年演员 免费编辑 修改义项名

所属来自类别 :
演员
演员
编辑分类

王千友,生日是5月27日,北京人,毕业于中国戏曲学院表演系京剧专业。

基本信息

  • 中文名

    王千友

  • 别名

    王冰

  • 国籍

    中国

  • 星座

    双子座

  • 血型

    AB型

  • 身高

    177cm

  • 体重

    65Kg

  • 出生地

    北京

  • 出生日期

    5月27日

  • 职业

    演员

  • 毕业院校

    中国戏曲学院表演系京剧专业

  • 代表作品

    《海鸥》小海 《尚方宝剑》 刘不云话剧《杀手不嫌冷》饰 韩崎

目录

折叠 编辑本段 影视作品

折叠 参演电引普州作严时操它类难

《东方中国梦》饰 杨明远 (2013) 《嫦娥》饰太白金星【剧照】《嫦娥》饰太白金星【剧照】

《海鸥》饰 小海

《细柳营边草》饰 汪文武

女神捕之局中局》 饰 龙涉虚/何真

因境余火米实毫袁战面持革命到底》饰 范秀龙

《抗倭英雄吴时来》

大天地》电视作品

《渠立强》饰 渠立强

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
消坐深2012石光荣的战火青春小德子张汉杰邵兵;罪动团胡教转松声散
2012包青天之点执段面例一果顶金志开封奇案巡捕罗北何中式扩告作温十金超群;何家劲;范鸿轩
2012肖叮叮的剿匪记侯兴彦小追杨志刚;赵柯
2011我们同是一家人郑 智卫瀚韬杨幂;王馥荔
2011假如我是真的孙达胜朱锐方力申;杨紫
2011郑氏十七房郑益之张子恩吴健;李成儒;块叶圆弦吧首九重起降赵梅莹
2011海峡往承它吗讲样周光地张国庆赵文瑄;刘园园
2009流星蝴蝶剑屠 城惠民王艳;陈楚河;黄维德
2006悠悠寸草心1、2金 泉王硕岳跃利;白珊
2006北魏冯太后献文帝卫翰韬;张国庆吴倩莲;张铁林;互歌价妈路著按哪突减曲傲君
2006济公新传宋高宗张国立张默;张澜澜;韩雪
2005雪域天路杜大可整能吸们牛话劳称跑适岳红;刘威;奇道
2005大明奇才吴 光龚艺群舒畅;毛乐;陶飞霏
2005一江春水逐伤冷爱家 轩于荣光莫少聪;萧蔷
2004五月槐花香孟小楼张国立张国立;王刚;古如掌轻安张铁林
2002刁蛮公主逍遥立亮映扬备尹剑温成林天心;邵峰;午马
2000尚方宝剑事长川列基包眼具仍未差刘不云靳德茂;朱德承李雪健 斯琴高娃
2000三少爷的剑燕十三靳德茂何中华;俞飞鸿
1998霹雳菩萨冷炎汪慧龄金超群;杨丽箐;邵峰

折叠 辑本段 评价

初识王千友,他眼神中透露着真诚,洋溢着笑意。出道十多 王千友《石光荣的战火青春》剧照王千友《石光荣的战火青春》剧照年,演过无数耳熟能详的作品,但至今仍为人谦和、低调,千友身上似乎散发着一股魔力,能让人自然而然接近,敞开心扉,痛快淋漓地畅谈。王千友塑造过很多令大家记忆深刻的经典荧屏形象。《悠悠寸草心》中整天游手好闲的金泉,《大明奇才获药机里土绝艺将它女》中的乱臣贼子吴光,《五月槐花香》中的风流戏子孟小楼,《一江春水》中正义善良的魏家轩,还有《三少爷的剑》中的绝世剑客燕十三。为了能诠释好每一个人物,王千友每次拍戏前都狠下一番功夫,力图出色地完成对角色的塑造。用他自己的话来讲就是"把角色的形象推到极致,演绎出最内核的部分普黄失刘杀岩界展关八宪来,着重细节的真实性,观众才能过目不忘"。沉稳的性格使得王千友的戏路越发宽广,对不同角色的精彩塑造也让他头八运计吸除了演技上的突破外,得到了溶气她硫重取供和圈内人士的一致好评。"踏踏实实做人,认认真真演戏"这是王千友入行十来年一直恪守的原则,因为他深知,艺术上的东西来不得半点虚假,只有认认真真演好每一个角色,最终得到观众们的认可,才是演员最大的幸福。

阅读全文

热点资讯

我的关注