2021-01-10 11:28:08
添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
雷婷 这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共3个义项):

雷婷 - 中国内地女歌手 免费编辑 修改义项名

所属类别 :
歌手
歌手
编辑分类

雷婷 ,生于1987年8月6日,网络歌手,现居云南昆明市。代表作品有《你的选择》、《挪威森林》、《不是因为寂寞才想你》《星光传奇》等。

5
本词条 无参考资料, 欢迎各位 编辑词条,额外获取5个金币。

基本信息

  • 中文名称

    雷婷 

  • 外文名称

    Kenii

  • 国籍

    中国

  • 民族

    彝族

  • 出生地

    云南昆明

  • 出生日期

    1987.8.6

  • 职业

    歌手

  • 毕业院校

    解放军通讯学院

  • 代表作品

    爱的不是我、做你的爱人

  • 血型

    O型

  • 身高

    165cm

  • 体重

    45公斤

  • 语言

    普通话

折叠 编辑本段 个人经历

2008新年"雷婷一击",凭借《爱的不是我-雷婷》大卖后,雷婷以其带有磁性、感性、自然的声音,及深厚的唱功,征服了许多发烧友,靓声唱片应发烧友的强烈要求再次推出雷婷的第二张发烧天碟《做你的爱人》。在这张唱片里任然继承了上张专辑的精髓,不同的是这张专辑里的13首作品全是好听之曲,其中有五首是最新的、最好听的、最上口的歌曲,另外的几首是以前经久不衰的经典老歌,新老搭配的选曲方式也是这张专辑的一个亮点,靓声唱片理念就是:出的唱片就是要在歌手的嗓音上,唱片的选曲上、录制上、编曲上、混音上以及在唱片最后的包装上,都要对得起发烧友,一句话"唯一有征服你的耳朵荣耀对我们才有意义"。

折叠 编辑本段 主要作品

2007年05月发行专辑《爱的不是我

2008年01月发行专辑《浪漫恋曲》 又或《谢谢你让我这么爱你》

2008年01月发行专辑《做你的爱人》

2008年07月发行专辑《再度重相逢》

2009年01月发行专辑《不是因为寂寞才想你

2009年07月发行专辑《婷婷醉歌》

2009年10月发行专辑《100%醇女声》

2009年11月发行专辑《离开并非我愿意》

2009年11月发行专辑《浪漫之极》

2010年01月发行专辑《醉声梦色》

2010年01月发行专辑《放手去爱》

2010年07月发行专辑《往事如昔》

2012年01月发行专辑《每当想你的时候》

2012年09月发行专辑《存在》

2013年03月发行专辑《等待》

2015年05月发行专辑《把爱留在昨天》

2016年07月发行专辑《彝家摇篮曲》

2017年08月发行专辑《一生所爱》

2019年04月发行专辑《时光慢些》

2019年09月发行专辑《水流众生》

2019年09月发行专辑《时光啊你慢些吧》

阅读全文

热点资讯