2020-09-24 22:29:26

袁立祥 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

袁立祥,演员,主要作品有《情贼黑牡丹》、《历劫花》等。

基本信息

  • 中文名称

    袁立祥

  • 职业

    演员

折叠 编辑本段 主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1966情贼黑牡丹
陈文江雪,谢贤演员
1963历劫花
左几南红,谢贤演员
1963南龙北凤
胡鹏林家声,南红演员
1961天下第一剑 大结局天魔公密宗蝉师杨工良曹达华,于素秋演员
1961金粉世家金荣李晨风张瑛,白燕演员
1961百鸟朝凤西平宰相珠玑任剑辉,吴君丽演员
1961红炉火万福龙图任剑辉,吴君丽演员
1961沉香太子毒龙潭救母 下集奸臣珠玑余丽珍,冯宝宝演员
1961玉女求凰侍者蒋伟光林凤,梁醒波演员
1961一文钱史大贵罗志雄凤凰女,半日安演员
1961金凤斩蛟龙
黄鹤声任剑辉,余丽珍演员
1961活骷髅浴血五仙观阿禄王风于素秋,任燕演员
1961怪侠金丝猫彭青平龙图任剑辉,罗艳卿演员
1961八美审状元傻福珠玑任剑辉,余丽珍演员
1961古墓追魂剑
黄鹤声罗艳卿,罗剑郎演员
1961慈母手中线老板巫更生周诗禄白燕,文爱兰演员
1961金粉世家 下集金荣李晨风张瑛,白燕演员
1961女飞侠红姑笑道人黄鹤声新马师曾,余丽珍演员
1961杀出重围探员胡鹏于素秋,任燕演员
1961鬼仔报亲仇阿福珠玑凤凰女,麦炳荣演员
1961卢森探案
谢虹张瑛,紫罗莲演员
1961金刀女侠横扫铁梁寺
胡鹏曹达华,文兰演员
1961金兰花 上集船家珠玑任剑辉,罗艳卿演员
1961五岳英雄传笑弥陀杨工良曹达华,于素秋演员
1961傻人发达记警局长陆邦新马师曾,郑碧影演员
1960琴挑误 下集
陈皮任剑辉,罗艳卿演员
1960公寓谋杀案
胡鹏于素秋,任燕演员
1960神雕侠侣
李化谢贤,南红演员
1960月下奇逢师爷龙图任剑辉,罗艳卿演员
1960金镖黄天霸 上集计全凌云罗剑郎,邓碧云演员
1960金镖黄天霸 下集计全凌云罗剑郎,邓碧云演员
1960十兄弟怒海除魔
吴回张瑛,雷鸣演员
1960雪峰魔女阿禄王风于素秋,林蛟演员
1960代代扭纹柴
龙图任剑辉,罗艳卿演员
1960教子逆君皇
罗志雄吴君丽,任剑辉演员
1960荒山盗尸案
冯峰嘉玲,姜中平演员
1960贞娥刺虎
黄岱吴君丽,罗剑郎演员
1960五毒白骨鞭阿禄王风于素秋,任燕演员
1960琴挑误 上集
陈皮任剑辉,罗艳卿演员
1958荆钗记
李晨风紫罗莲,张活游演员
1957啼笑姻缘
李晨风张瑛,吴楚帆演员
1957呆佬遇鬼
黄岱刘克宣,梁醒波演员
1957呆佬添丁
吴回梁醒波,紫罗莲演员
1956七重天
吴回南红,吴回演员
1956黄飞鸿独臂斗五龙
胡鹏关德兴,曹达华演员
1956孔雀东南飞
吴回白燕,张活游演员
1956奇人奇遇
吴回南红,邓碧云演员
1956西厢记
吴回红线女,梅绮演员
1956呆佬拜寿
吴回梁醒波,紫罗莲演员
1955一代名花
秦剑红线女,吴楚帆演员
1955孤儿行
李佳邓碧云,梁醒波演员
1955孤星血泪
珠玑刘克宣,吴楚帆演员
1951怪错有情郎
吴回红线女,容小意演员
1951雪影寒梅
吴回白燕,张瑛演员
1950陆阿采
顾文宗黄超武,罗艳卿演员

折叠 编辑本段 人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演吴回Wui Ng合作作品(9):《十兄弟怒海除魔》,《呆佬添丁》,《呆佬拜寿》,《奇人奇遇》,《七重天 》,《西厢记》,《孔雀东南飞》,《怪错有情郎》,《雪影寒梅》
合作最多的男演员半日安An Banri合作作品(11):《沉香太子毒龙潭救母 下集》,《百鸟朝凤》,《金凤斩蛟龙》,《一文钱》,《女飞侠红姑》,《金镖黄天霸 下集》,《月下奇逢》,《金镖黄天霸 上集》,《教子逆君皇》,《呆佬拜寿》,《奇人奇遇》
合作最多的女演员陈立品Maria Chan合作作品(14):《八美审状元》,《古墓追魂剑》,《怪侠金丝猫》,《活骷髅浴血五仙观》,《五毒白骨鞭》,《雪峰魔女》,《琴挑误 下集》,《代代扭纹柴》,《呆佬添丁》,《呆佬拜寿》,《七重天 》,《孔雀东南飞》,《孤星血泪》,《怪错有情郎》
合作两次以上的影人TOP10张生Sang Cheung合作作品(17):《百鸟朝凤》,《红炉火》,《古墓追魂剑》,《一文钱》,《怪侠金丝猫》,《金镖黄天霸 下集》,《月下奇逢》,《金镖黄天霸 上集》,《琴挑误 下集》,《琴挑误 上集》,《贞娥刺虎》,《教子逆君皇》,《荆钗记》,《呆佬拜寿》,《孔雀东南飞》,《一代名花》,《孤星血泪》
西瓜刨Gwa-pau Sai合作作品(16):《古墓追魂剑》,《天下第一剑 大结局》,《怪侠金丝猫》,《傻人发达记》,《五岳英雄传》,《杀出重围》,《活骷髅浴血五仙观》,《五毒白骨鞭》,《雪峰魔女》,《公寓谋杀案》,《代代扭纹柴》,《呆佬遇鬼》,《奇人奇遇》,《七重天 》,《黄飞鸿独臂斗五龙》,《孤儿行》
杨业宏Yip Wang Yeung合作作品(16):《情贼黑牡丹》,《慈母手中线》,《百鸟朝凤》,《古墓追魂剑》,《金刀女侠横扫铁梁寺》,《玉女求凰》,《天下第一剑 大结局》,《傻人发达记》,《金兰花 上集》,《神雕侠侣》,《荒山盗尸案》,《十兄弟怒海除魔》,《啼笑姻缘》,《七重天 》,《孤儿行》,《一代名花》
林鲁岳Liu Ngok Lam合作作品(14):《历劫花》,《金刀女侠横扫铁梁寺》,《玉女求凰》,《天下第一剑 大结局》,《傻人发达记》,《金兰花 上集》,《琴挑误 下集》,《琴挑误 上集》,《十兄弟怒海除魔》,《啼笑姻缘》,《呆佬添丁》,《七重天 》,《孤星血泪》,《怪错有情郎》
李香琴Heung Kam Lee合作作品(13):《沉香太子毒龙潭救母 下集》,《红炉火》,《古墓追魂剑》,《玉女求凰》,《怪侠金丝猫》,《杀出重围》,《女飞侠红姑》,《活骷髅浴血五仙观》,《五毒白骨鞭》,《雪峰魔女》,《月下奇逢》,《公寓谋杀案》,《荒山盗尸案》
黎珠Chu Lai合作作品(13):《百鸟朝凤》,《红炉火》,《金刀女侠横扫铁梁寺》,《怪侠金丝猫》,《金粉世家 下集》,《金粉世家》,《鬼仔报亲仇》,《活骷髅浴血五仙观》,《五毒白骨鞭》,《雪峰魔女》,《琴挑误 下集》,《琴挑误 上集》,《教子逆君皇》
张醒非合作作品(13):《八美审状元》,《百鸟朝凤》,《红炉火》,《古墓追魂剑》,《女飞侠红姑》,《金镖黄天霸 下集》,《金镖黄天霸 上集》,《教子逆君皇》,《荆钗记》,《呆佬遇鬼》,《啼笑姻缘》,《呆佬添丁》,《呆佬拜寿》
任剑辉Kim Fai Yam合作作品(11):《八美审状元》,《百鸟朝凤》,《红炉火》,《金凤斩蛟龙》,《怪侠金丝猫》,《金兰花 上集》,《月下奇逢》,《琴挑误 下集》,《琴挑误 上集》,《教子逆君皇》,《代代扭纹柴》
石坚Shih Kien合作作品(10):《南龙北凤》,《五岳英雄传》,《杀出重围》,《活骷髅浴血五仙观》,《五毒白骨鞭》,《雪峰魔女》,《公寓谋杀案》,《十兄弟怒海除魔》,《黄飞鸿独臂斗五龙》,《陆阿采》
罗艳卿Yanqing Luo合作作品(10):《古墓追魂剑》,《怪侠金丝猫》,《金兰花 上集》,《月下奇逢》,《琴挑误 下集》,《琴挑误 上集》,《十兄弟怒海除魔》,《代代扭纹柴》,《啼笑姻缘》,《陆阿采》

阅读全文

热点资讯

我的关注