2022-04-08 18:16:50

池田正义 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
其他娱乐人物相关
其他娱乐人物相关
编辑分类

池田正义是一名转载音乐,代表作品有《阳光下的坡道》、《拳铳残酷物语》等。

基本信息

  • 中文名称

    池田正义

  • 职业

    转载音乐

  • 代表作品

    《阳光下的坡道》

折叠 编辑本段 主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1967阳光下的坡道
西河克己渡哲也,十朱幸代转载音乐
1964拳铳残酷物语
古川卓巳宍户锭,松原智惠子原创音乐
1963伊豆舞女
西河克己吉永小百合,高桥英树原创音乐
1963青青山脉
西河克己吉永小百合,浜田光夫原创音乐
1963下町的太阳
山田洋次倍赏千惠子,葵京子原创音乐
1963无宿人别帐
井上和男佐田启二,冈田茉莉子原创音乐
1962雾夜之男
松尾昭典高桥英树,小泽荣太郎原创音乐
1962红蕾与白花
西河克己吉永小百合,浜田光夫原创音乐
1962触不到的东京
村山新治高仓健,丹波哲郎原创音乐
1962年轻人
西河克己葵真木子,浅丘琉璃子原创音乐
1961热爱者
井上和男冈田茉莉子,芥川比吕志原创音乐
1961割草女
西河克己吉永小百合,浜田光夫原创音乐
1961三味线与摩托车
筱田正浩川津佑介,桑野美雪原创音乐
1961风来坊侦探:渡岬的黑风
深作欣二千叶真一,北原茂美原创音乐
1961三种龙的刺青

天知茂,叶山良二原创音乐
1961风来坊侦探:红谷的惨剧
深作欣二千叶真一,北原茂美原创音乐
1961京化妆
大庭秀雄山本富士子,佐田启二原创音乐
1960天空的无法者
岛津升一高仓健,冈田英次原创音乐
1955无脸男
芦原正冈田英次,浅茅忍原创音乐

折叠 编辑本段 人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演西河克己Katsumi Nishikawa合作作品(6):《阳光下的坡道》,《伊豆舞女》,《青青山脉》,《年轻人》,《红蕾与白花》,《割草女》
合作最多的男演员浜田光夫Mitsuo Hamada合作作品(4):《伊豆舞女》,《青青山脉》,《红蕾与白花》,《割草女》
合作最多的女演员吉永小百合Sayuri Yoshinaga合作作品(5):《伊豆舞女》,《青青山脉》,《年轻人》,《红蕾与白花》,《割草女》
合作两次以上的影人TOP10铃木晄Akira Suzuki合作作品(5):《伊豆舞女》,《青青山脉》,《年轻人》,《红蕾与白花》,《割草女》
石坂洋次郎Yojiro Ishizaka合作作品(5):《阳光下的坡道》,《青青山脉》,《年轻人》,《红蕾与白花》,《割草女》
高桥英树Hideki Takahashi合作作品(3):《伊豆舞女》,《青青山脉》,《雾夜之男》
萩原宪治Kenji Hagiwara合作作品(3):《青青山脉》,《年轻人》,《雾夜之男》
佐谷晃能Teruyoshi Satani合作作品(3):《阳光下的坡道》,《年轻人》,《割草女》
宇野重吉Jukichi Uno合作作品(3):《阳光下的坡道》,《伊豆舞女》,《热爱者》
大坂志郎Shirô Osaka合作作品(3):《伊豆舞女》,《年轻人》,《割草女》
堀恭子Kyoko Hori合作作品(3):《伊豆舞女》,《年轻人》,《红蕾与白花》
二本柳宽Kan Nihonyanagi合作作品(3):《拳铳残酷物语》,《无宿人别帐》,《三种龙的刺青》
堂胁博Hiroshi Dowaki合作作品(3):《下町的太阳》,《无宿人别帐》,《热爱者》

阅读全文

热点资讯

我的关注