2020-09-25 02:52:08

塞林·格拉克 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
制作人|导演|编剧
制作人|导演|编剧
编辑分类

塞林·格拉克是一名导演、副导演,主要作品有《太平洋的奇迹》。

基本信息

  • 中文名称

    塞林·格拉克

  • 外文名称

    Cellin Gluck

  • 职业

    副导演/助理导演

  • 主要作品

    《太平洋的奇迹》

折叠 编辑本段 主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2011太平洋的奇迹平山秀幸竹野内丰,井上真央编剧副导演/助理导演
2009杯酒人生塞林·格拉克小日向文世,生濑胜久导演
200920世纪少年:第二部堤幸彦丰川悦司,平爱梨副导演/助理导演
2007变形金刚迈克尔·贝希亚·拉博夫,梅根·福克斯副导演/助理导演
2006呼救无门肖恩·S·坎宁汉Jayce Bartok,亨利·吉布森副导演/助理导演
2005暴风女神樋口真嗣役所广司,妻夫木聪导演
2005亡国舰队阪本顺治真田广之,寺尾聪制作人
2005向往太阳mink史蒂文·席格,马修·戴维斯制作人副导演/助理导演
1998蟑螂杰克·佩瑞兹埃里克·罗伯茨,乔昆姆·德·阿尔梅达副导演/助理导演
1997超时空接触罗伯特·泽米吉斯朱迪·福斯特,马修·麦康纳副导演/助理导演
1996特工狂花雷尼·哈林吉娜·戴维斯,塞缪尔·杰克逊副导演/助理导演
1995广岛藏原惟缮Lynne Adams,韦斯利·阿迪制作人副导演/助理导演
1994Pontiac Moon彼得·梅达克特德·丹森,玛丽·斯汀伯根副导演/助理导演
1994Pontiac Moon彼得·梅达克特德·丹森,玛丽·斯汀伯根副导演/助理导演
1994缘续他乡Kayo Hatta工藤夕贵,凯里-川田博之制作人
1993旭日追凶菲利普·考夫曼肖恩·康纳利,韦斯利·斯奈普斯副导演/助理导演
1993忍者大追杀尼尔·伊斯雷尔罗伯·施奈德,莱斯利·尼尔森副导演/助理导演
1993超级星爸James Lapine迈克尔·J·福克斯,克里斯蒂娜·怀道尔副导演/助理导演
1993幻影英雄约翰·麦克蒂尔南阿诺·施瓦辛格,F·莫里·亚伯拉罕副导演/助理导演
1990流氓警察迈克·菲吉斯理查·基尔,安迪·加西亚副导演/助理导演
1989黑雨雷德利·斯科特高仓健,迈克尔·道格拉斯副导演/助理导演

折叠 编辑本段 人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的男演员寺尾聪Akira Terao合作作品(3):《亡国舰队》,《向往太阳》,《广岛》
合作两次以上的影人TOP10J. Stephen Buck合作作品(6):《太平洋的奇迹》,《Pontiac Moon》,《Pontiac Moon》,《忍者大追杀》,《超级星爸》,《流氓警察》
Jane Jenkins合作作品(4):《变形金刚》,《Pontiac Moon》,《Pontiac Moon》,《幻影英雄》
Janet Hirshenson合作作品(4):《变形金刚》,《Pontiac Moon》,《Pontiac Moon》,《幻影英雄》
Ryan Todd合作作品(3):《Pontiac Moon》,《Pontiac Moon》,《幻影英雄》
和田仓和利Kazutoshi Wadakura合作作品(3):《杯酒人生》,《向往太阳》,《广岛》
Francois Caillaud合作作品(3):《杯酒人生》,《呼救无门》,《暴风女神》
Bruce Moriarty合作作品(3):《超时空接触》,《特工狂花》,《幻影英雄》
纽维特·阿诺Newt Arnold合作作品(3):《Pontiac Moon》,《Pontiac Moon》,《幻影英雄》
安迪·加西亚Andy Garcia合作作品(2):《流氓警察》,《黑雨》
大卫·摩斯David Morse合作作品(2):《超时空接触》,《特工狂花》

阅读全文

热点资讯