2017-10-22 03:47:32

菲利普赞丹 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员|编剧|导演
演员|编剧|导演
编辑分类

菲利普赞丹是一名演员,主要作品有《学徒》《你只需要爱》等。

基本信息

  • 中文名

    菲利普赞丹

  • 职业

    演员

折叠 编辑本段 主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2013学徒Luotsikapteeni HallströmUlrika BengtsNiklas Groundstroem,Patrik Kumpulainen演员
2012你只需要爱Male Doctor苏珊娜·比尔皮尔斯·布鲁斯南,崔娜·蒂虹演员
2010返回SteveJudit ElekKathleen Gati,菲利普·赞丹演员
2009如此不同Joel Adler海伦娜·伯格斯托姆Ingela Olsson,Anna Ulrika Eriksson演员
2006忽然之间SimonJohan Brisinger迈克尔·恩奎斯特,菲利普·赞丹演员
2005不明死忘IngemarLeif MagnussonEva Rexed,Cilla Jelf演员
2005天生杀手KjellEric Donell安德鲁斯·威尔森,Björn Granath演员
2005CaramboleKommissarie ReinhardtDaniel Lind LagerlöfSven Wollter,彼特·安德森演员
2002打开心窗Tommy苏珊娜·比尔麦斯·米科尔森,松佳·里奇特演员
2001AmatøreneIver帕尔·斯莱唐恩Robert Skjærstad,Andrine Sæther演员
2001Send More Candy
Cæcilia Holbek TrierBodil Udsen,帕尔·奥斯卡森导演
2000背信弃义Martin Goldman丽芙·乌曼莱娜·恩卓,厄兰·约瑟夫森演员
1999吹阔爱天空TubaistenHilde HeierHege Schøyen,斯文·诺丁演员
1997教派Inspektøren苏珊娜·比尔苏菲·格拉宝,乌尔里奇·汤姆森演员
1995恍若未曾superintendent苏珊娜·比尔Loa Falkman,Stina Ekblad演员
1994家庭问题
苏珊娜·比尔菲利普·赞丹,Ghita Nørby演员编剧
1993梦见丽塔Steff琼·林德斯多姆马莉卡·劳伦丝,菲利普·赞丹演员
1992写给乔纳斯的信
苏珊娜·比尔Stine Bierlich,Maria Grip演员编剧
1991圣彼得里的男孩Jacob 'Rosen' Rosenheim索伦·克拉-雅布克森托马斯·维尔姆·詹森,Morten Buch Jørgensen演员
1991弗洛伊德离家出走David Cohen苏珊娜·比尔Ghita Nørby,Gunilla Röör演员
1990SkyddsngelnJacob苏珊妮·奥斯坦Pia Bäckström,Malin Ek演员
1988超级怪胎Alfred JarryGisela Ekholm菲利普·赞丹,Olof Buckard演员
1986阿莫罗萨Adolf von Krusenstjerna梅·扎特林Stina Ekblad,厄兰·约瑟夫森演员
1985莫扎特的同行们
苏珊妮·奥斯坦埃坦尼·格拉塞,菲利普·赞丹演员
1984罗妮娅,绿林的女儿
泰治·丹尼尔森汉娜·泽特博格,莱娜·尼曼演员

折叠 编辑本段 人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演苏珊娜·比尔Susanne Bier合作作品(7):《你只需要爱》,《打开心窗》,《教派》,《恍若未曾》,《家庭问题》,《弗洛伊德离家出走》,《写给乔纳斯的信》
合作最多的男演员埃坦尼·格拉塞Etienne Glaser合作作品(3):《Skyddsängeln》,《莫扎特的同行们》,《写给乔纳斯的信》
合作两次以上的影人TOP10Pernille Bech Christensen合作作品(6):《你只需要爱》,《打开心窗》,《恍若未曾》,《家庭问题》,《弗洛伊德离家出走》,《写给乔纳斯的信》
Stina Ekblad合作作品(6):《你只需要爱》,《背信弃义》,《教派》,《恍若未曾》,《弗洛伊德离家出走》,《阿莫罗萨》
Ghita Nørby合作作品(5):《医院风云2》,《教派》,《恍若未曾》,《家庭问题》,《弗洛伊德离家出走》
Johan Söderqvist合作作品(5):《你只需要爱》,《恍若未曾》,《家庭问题》,《弗洛伊德离家出走》,《写给乔纳斯的信》
Joakim Höglund合作作品(4):《你只需要爱》,《不明死忘》,《打开心窗》,《教派》
皮特阿尔贝克混詹森Peter Aalbk Jensen合作作品(4):《你只需要爱》,《打开心窗》,《教派》,《家庭问题》
Vibeke Windeløv合作作品(4):《你只需要爱》,《打开心窗》,《教派》,《家庭问题》
Birthe Neumann合作作品(3):《你只需要爱》,《打开心窗》,《医院风云2》
Johan Rabaeus合作作品(3):《背信弃义》,《弗洛伊德离家出走》,《阿莫罗萨》
Solbjørg Højfeldt合作作品(3):《医院风云2》,《教派》,《圣彼得里的男孩》

[1]

参考资料

阅读全文

热点资讯

我的关注